Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.10.2019, 23:04
Главная » 2010 » Декабрь » 27
Оглавление:
Давайте отменять нечестные табу.

Еврейские особенности

Еврейские «боксёры» и ограбление России

Механизм еврейского влияния

Холокост отодвинул обсуждение «еврейской мафии»

Евреи в роли президентов и премьер-министров

Необходимость осознания политиками феномена «этнических мафий»

В СМИ широко обсуждаются этнические мафии. Упоминают итальянскую, албанскую, чеченскую и другие, но почти никто не упоминает «еврейскую мафию», предпочитая именовать её другим этносом, например, преступное сообщество Семёна Могилевича называется «русской мафией». Этнические мафии чаще рассматривают в плоскости криминалистики, а не политики. Тоже неверно. Давайте разрушать неразумные и нечестные табу.

Если меня как этнически русского спросят о моём отношении к русской мафии, я отвечу двояко:

-- а русская ли мафия обсуждается или всё же только «русскоязычная». Большая разница. По Сеньке ли шапка? Вопрос не абстрактный, как в случае с «отцом русской мафии» Семё ... Читать дальше »

Просмотров: 981 | Добавил: Constantin | Дата: 27.12.2010 | Комментарии (0)

Введение в брошюру Марсдена, написанное в 1921 году неизвестным редактором
«Предлагаемая статья была написана Виктором Марсденом в декабре 1918 года. Он в течение многих лет был постоянным корреспондентом английской газеты «Морнинг Пост» в России. После вооруженного переворота устроенного большевиками, Марсден был брошен в Петропавловскую крепость. Это было в тот самый день, 31 августа 1918 года, когда в Петрограде был убит капитан Кроми.
В 1921 году, после возвращения из России Виктор Марсден поправлял своё здоровье, будучи корреспондентом при свите принца Уэльского, во время тура принца по всей Британской империи. Однако сразу по возвращении из этого тура Виктор Марсден неожиданно скончался среди полного здоровья. Ниже даётся список руководящих лиц советского государства. Даже Мистер Люсьен Вольф не был способен объявить этот список фальшивым.
Американский еврейский банкир Яков Шифф, (о котором подробно речь ещё будет), финансировал Японию для войны с Россией. За ... Читать дальше »
Просмотров: 2324 | Добавил: Constantin | Дата: 27.12.2010 | Комментарии (1)

Комментарий «Антифашизм» к записке о ритуальных убийствах
Розыскание о убиении евреями христианских младенцев
и употреблении крови их
напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел,
В.Н. Даль, 1844 г.
Содержание
1. Предисловие
2. Вступление
3. Талмуд
4. Обратившиеся евреи и писатели
5. Бывшие случаи злодейского изуверства евреев
6. Дело велижское
7. Заключение

Совсем не сложно выдать однозначный комментарий – фактов в Записке изложено предостаточно, причем, со всеми необходимыми для выводов подробностями. А посему и приступаем к выводам.

1. Имеется ли религиозная основа для осуществления преступления евреями, которое заключается в добывании крови ребенка с его умерщвлением и использованием крови в ритуальных действах?
Ответ – «Да». Религиозная основа имеется – это Талмуд и Библия:

[!] «дети христиан суть незаконнорожденные, а писание повелевает мучать и убивать незаконнорожденных ... Читать дальше »

Просмотров: 960 | Добавил: Constantin | Дата: 27.12.2010 | Комментарии (0)