Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 13:28
Главная » 2011 » Январь » 10 » Гонявшего по Александровскому саду студента МГИМО успели наказать до суда
09:31
Гонявшего по Александровскому саду студента МГИМО успели наказать до суда
Студент МГИМО и сын чеченского бизнесмена Сурхо Тарамов арестован на трое суток за проезд на внедорожнике по Александровскому саду. Правда, к суду юноша успел отбыть весь срок и теперь может вернуться к своей обычной жизни.

Студент факультета Международного бизнеса и делового администрирования МГИМО Сурхо Тарамов арестован на трое суток за езду по Красной площади и Александровскому саду.

В ночь на вторник, 12 октября 2010 года, Тарамов заехал в Александровский сад через ворота со стороны Красной площади и памятника маршалу Георгию Жукову, рассказали GZT.RU в пресс-службе УВД ЦАО Москвы. Развернувшись возле могилы Неизвестного солдата, студент поехал к площади Революции. За ним погнались сотрудники милиции, которым вскоре удалось задержать правонарушителя.

В пятницу, 15 октября, во многих СМИ появилась информация со ссылкой на источник в правоохранительных органах о том, что Тарамову выписали штраф в 4,5 тыс. рублей за проезд по пешеходной зоне. Однако официальные представители судебных инстанций в интервью GZT.RU опровергли данную информацию. Выяснилось, что Сурхо Тарамов понес наказание в виде административного ареста.

Суд и арест
Пресс-секретарь Тверского районного суда Александра Березина сообщила GZT.RU, что мировой судья судебного участка Тверского района признал Сурхо Тарамова виновным в совершении административного правонарушения по статье 19.3 ч.1 КоАп РФ.

Тарамову назначено наказание в виде трех суток административного ареста. Срок ареста исчисляется с момента фактического задержания правонарушителя— 12 октября 2010 года в 00.55. В ходе судебного заседания Сурхо Тарамов признал свою вину.

Представитель суда опровергла информацию о том, что правонарушителю был назначен штраф в 4,5 тыс. рублей.

Неповиновение законным требованиям
Статья 19.3. КоАп РФ предусматривает наказание за неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

В понедельник, 11 октября 2010 года, в 23.55 Сурхо Тарамов, управляя автомобилем Range Rover, проехал на территорию Александровского сада к мемориалу Неизвестного солдата, остановился и вышел из машины. К студенту подошел милиционер и попросил предъявить документы. Однако молодой человек проигнорировал это требование, сел в машину и уехал в сторону площади Революции. Неоднократные требования остановить машину также были проигнорированы. Через некоторое время сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать Тарамова.

Статья 19.3. ч.1 КоАп РФ

Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей — влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Студент МГИМО и сын пивовара
Сурхо Тарамов является студентом факультета Международного бизнеса и делового администрирования МГИМО. Он был зачислен в университет в июне 2009 года по результатам ЕГЭ. По итогам летней сессии 2010 года юноша имеет задолженность по английскому языку, и ему грозит отчисление.

Сразу после появления информации об инциденте в Александровском саду представители МГИМО сказали журналистам, что в университете возмущены поступком своего студента.

Отчество Сурхо Тарамова – Супьянович. Он является сыном влиятельного чеченского бизнесмена Супьяна Тарамова – гендиректора "Смоленской пивоваренной компании". Известно, что в 1999 году Супьян Тарамов воевал в Веденском районе Чечни в составе ополчения на стороне федеральных войск.

Просмотров: 577 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]