Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 11:25
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Механизм действия еврейской мафии и ограбление России
01:21
Механизм действия еврейской мафии и ограбление России
Оглавление:
Давайте отменять нечестные табу.

Еврейские особенности

Еврейские «боксёры» и ограбление России

Механизм еврейского влияния

Холокост отодвинул обсуждение «еврейской мафии»

Евреи в роли президентов и премьер-министров

Необходимость осознания политиками феномена «этнических мафий»

В СМИ широко обсуждаются этнические мафии. Упоминают итальянскую, албанскую, чеченскую и другие, но почти никто не упоминает «еврейскую мафию», предпочитая именовать её другим этносом, например, преступное сообщество Семёна Могилевича называется «русской мафией». Этнические мафии чаще рассматривают в плоскости криминалистики, а не политики. Тоже неверно. Давайте разрушать неразумные и нечестные табу.

Если меня как этнически русского спросят о моём отношении к русской мафии, я отвечу двояко:

-- а русская ли мафия обсуждается или всё же только «русскоязычная». Большая разница. По Сеньке ли шапка? Вопрос не абстрактный, как в случае с «отцом русской мафии» Семёном Могилевичем и его окружением.

-- во-вторых, признаюсь, что я плохо отношусь к криминалам вообще, и к этнически русским среди них, в частности.

Можно ли меня воспринимать экспертом по русской мафии? Экспертное сообщество и случайные прохожие, видя во мне русского, могут законно озаботиться вовлечением в такую дискуссию экспертов других национальностей. И я согласен с этой логикой ...

Я не считаю всех армян в ответе за дела армянской мафии. Естественно нельзя грехи еврейской мафии перекладывать на плечи всех евреев. (Еврейские мафиози преднамеренно переводят нападки от себя на всех евреев.) Разум подсказывает границу между этнической мафией и этносом. Граница размыта, но она существует. С этого предисловия и начнём ...

Еврейские особенности

Россия пережила НАЦИОНАЛЬНУЮ КАТАСТРОФУ не от внешнего захватчика с танками и ракетами, а в мирное время от внутренней деградации государственности и моральных устоев общества. Важнейшую роль тут сыграла еврейская мафия.

Когда рушатся государственность и устои общества, власть над руинами и базовой собственностью перетекает к не разрушенным структурам. Этнические мафии наименее уязвимы при разрушении основ жизни коренных национальностей. В силу целого ряда причин несопоставимо с другими самой мощной в мире является еврейская мафия. Перечислю ряд ключевых особенностей иудейского мировоззрения, катализирующих мощь еврейской мафии:

-- ограбление гоев (=иноверцев) не осуждается постулатами талмудизма (в других религиях тоже есть аналогии). Взаимосвязано ли это с имевшими место в истории гонениями на иудеев, и каковы причинно-следственные связи между отторжением евреев другими народами и допустимостью паразитирования на «гонителях» - тема отдельного разговора.

-- евреи не склонны проявлять приверженность к своему языку (иврит или идиш) и предпочитают общаться даже между собой на языке коренного этноса, среди которого они проживают.

-- евреи работают на благо нееврейской государственности, где живут, но с обязательной организацией своего особого привилегированного положения в ней. Классическим примером являются США. При этом евреи склонны рассматривать свой этнический вопрос как главный (часто ссылаясь на «враждебность к ним окружающих»), поддерживая своих везде и всюду, где заметят «еврейскую кровь в жилах».

-- евреи быстро устанавливают «своих по крови» и по убеждениям, напрочь отказывая остальным национальностям в праве указывать на эту важную деталь их связи между собой. Посмевший заявить о еврействе кого-либо или о еврейской основе какого-либо сообщества (казалось бы, что тут не так?) тут же массированно шельмуется терминами «антисемит» и «фашист». Делается это всегда агрессивно и с большим запалом противостояния, что сразу ставит противоположную сторону в позицию обвиняемого и оправдывающегося. Попробуйте в такой роли подступиться к обсуждению преступлений еврейской мафии.

-- следует упомянуть, что евреи только в России называются этносом, а во всем остальном мире они как бы «растворены» в коренных нациях, приобщаясь «к своим» ссылками на свободу вероисповедания и совести. То есть в Западной Европе говорят не о евреях, а об англичанах, французах, итальянцах и т. д. иудейского вероисповедания. Несогласным затыкают рот приведёнными выше методами.

-- существует международная солидарность и кооперация между иудейскими организациями с мощнейшими финансовыми подпитками друг друга через границы и частенько в ущерб существующим в других странах порядкам

Еврейские «боксёры» и ограбление России

Теперь непосредственно об ограблении России. Можно много говорить о еврейской основополагающей составляющей в большевистском движении, о борьбе с великоросским шовинизмом и об украинизации МалоРОССИИ, НовоРОССИИ и ЧервоноРОССИИ. Россия чудом избежала перехода от кириллицы на латинский алфавит. Каждый еврей в России знал о еврействе Ю.В.Андропова ... ... кроме лиц нееврейской национальности. Неевреи оказались глухими и слепыми в этом вопросе. И так далее ...

Но я остановлюсь на еврейской составляющей в разграблении России за последние 25 лет.

Уверен, что не только меня удивили взлёт и укрепление ельцинизма, где политически всеядный забулдыга, крепко цеплявшийся за власть, был окружён малограмотными молодыми хамами еврейской национальности с сильными связями с зарубежными политическими и финансовыми кругами. Наша страна всегда имела множество интеллигентных и порядочных людей. Почему же и как именно всплыла на поверхность эта пена и откуда у них оказалась в руках такая политическая мощь? Всё тайное постепенно становится явным. Появляется всё больше сведений, что после оборвавшегося ГКЧП стали главными целый ряд «запасных» и ранее казавшихся неправдоподобными планов по тотальному разрушению Советского Союза и разворовыванию советского достояния.

Борис Березовский открыто утверждает, что «правительство России отдало пол-России семи частным банкам», и у этих «назначенных Кремлём» миллиардеров=банкиров «в жилах течёт еврейская кровь».

Объясняет БАБ такую сверхъестественную удачу «богоизбранных» не избирательной раздачей национального достояния мафией Гайдара и Чубайса из ельцинского Кремля, а их универсальным «умением держать удар», чего не умеют ни русские, ни татары, ни якуты ... ...

Знаменитое Чубайса «... мы выбрали бандитский капитализм». Эти самые «мы» - совсем не русский народ, а еврейская бандитская группка, расстрелявшая парламент и захватившая власть танками.

Механизм еврейского влияния

Какой же на самом деле механизм ограбления России еврейской мафией? Всё тайное как правило становится явным с течением времени. И шила в мешке не утаить передёргивателям истории, хорошо подпитываемым ворьём.

Приведу несколько публикаций на эту тему:

«Яд для России», автор Рэйчел Дуглас, 26 марта 2010

Русская версия тут

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/860/21.html

Английский первоисточник тут

http://www.larouchepub.com/eiw/public/2010/2010_10-19/2010-12/pdf/06-08_3712.pdf

В статье указывается, что евреи Ротшильды и Джордж Сорос в кооперации с ведущим либерал-экономистом Британии лордом Ральфом Харрисом почти десятилетие готовили группу «младореформаторов» Гайдара-Чубайса для разграба-приватизации в России.

«Ещё одно слово о Гайдаре», 22 января 2010

http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html

Здесь участники событий Юрий Лужков и Гавриил Попов настаивают, что толкача Беловежья и сторонника шоковой приватизации Егора Гайдара в руководители экономического блока России Ельцину усиленно навязывали американские политики.

«Медвежья услуга Гарварда России», автор Владислав Краснов, 7 июня 2006

http://www.raga.org/deservice.html

Здесь указывается на полномасштабную поддержку (вопреки принятым на Западе и в США нормам) группы Гайдара-Чубайса спецслужбами США и связанными с ними экономистами Гарвардского университета.

Нужно ли упоминать, что американский финансовый и политический истеблишмент – это то, что устами Ариэля Шарона звучит как «евреи управляют Америкой, и американцы знают об этом». Ни у какой другой этнической мафии или каких-либо других структур на Земле не было ТАКИХ ресурсов для влияния в разрушавшемся гниением партноменклатуры Советском Союзе (= России).

Интересно, что в начале 1990-х в Конгрессе США на одном из слушаний утверждалось, что «пока Чубайс в России при власти – это гарантия действий России в американских интересах» ... Можно ли что к этому добавить? Разве что заявление самого Чубайса, что «единая команда находится в России у власти с 1991 года по настоящее время».

Холокост отодвинул обсуждение «еврейской мафии»

Международное еврейство опирается в первую очередь на еврейское лобби в США. Описанию этой этнической мафии посвящена была в 1910 году монография автомобильного короля Генри Форда «Международное еврейство»

http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4963&page=1

Но тогда в политическую лексику не вошёл феномен «этнических мафий». Вторая мировая война и её итоги с ужаснувшим Мир холокостом (этническим уничтожением евреев фашистами) исключили на долгие десятилетия из политики и политологии обсуждение этого вопроса, как и диспуты об этнических мафиях вообще.

Россия – победительница нацистской Германии, и русскоязычный мир имеет наилучшие предпосылки для обсуждения этой темы в истории земных цивилизаций. Без осознания этого вопроса политология обречена на кастрацию, как теория эволюции без вирусологии.

Отметим, что еврейская мощь давно переросла пошедшее от Ротшильдов еврейское печатание американской валюты Федеральной Резервной Системой США. (Ведь Федеральная Резервная Система была организована еврейскими банкирами во главе с Ротшильдами и по сей день не принадлежит государству.) Старик банкир Ротшильд оставил заветы своему потомству в части продолжения рода. Мужчины должны жениться на еврейках, а еврейкам ротшильдов желательно выходить замуж за аристократов в Европе при сохранении своей религии. Тогда потомство становилось евреями с приобретением аристократических привилегий. Кстати жёны большевистских вождей сплошь иудейского роду-племени. В России принято считать национальность по отцу (как и по средневековым порядкам у аристократов). Первым назвал Д.А.Медведева будущим президентом РФ глава всемирного конгресса бухарских евреев некто Алишер Усманов аж в 2003 году, еврей А.Б.Чубайс представлял Медведева в этом статусе в январе 2007 года в Швейцарском Давосе. А В.В.Путин такое заявление сделал впервые лишь осенью 2007 года. Хороша хронология? И важно упомянуть, что по мнению многочисленных источников у Д.А.Медведева мать и жена еврейки.

Евреи в роли президентов и премьер-министров

Всё течёт и меняется в мировой политике. Проклюнулось нечто новое. Религия перестала играть доминирующую роль в гражданском обществе. В ногу с этим вовсю заработал реформаторский «гиюр» (обращение нееврея по рождению в иудейскую религию). Более того, среди евреев научились «различать своих» не только по приверженности к иудаизму или еврейскому происхождению матери. Достаточно просто появлению «еврейской крови в жилах» даже через отцовскую линию (как в случае с Михаилом Ходорковским).

Приемлемо в среде еврейского сообщества и «шабесгойство» (Шабесгой – это нееврейская прислуга бездельничающему в субботу еврею.) К шабесгойству еврейским ценностям притягивают не только через еврейку-жену, но и банальным подкупом или запугиванием. Присмотритесь на задействование графа Шереметева и ему подобных в руководстве Российскими соотечественниками за рубежами РФ.

Учитывая это, отметим, что в сегодняшнем мире евреи стали управлять не только опосредованно через роли казначеев и «серых кардиналов» типа А.Б.Чубайса или Генри Киссинджера. Евреи и «носители еврейской крови» открыто пошли на первые роли президентами и премьер-министрами. Д.А.Медведев не одинок в этом плане ...

Саркози не венгр, а потомок венгерских и греческих евреев. И это сыграло огромную роль, когда во время выборов во Франции американские евреи с помощью ЦРУ США посадили де Вильпена под домашний арест и протолкнули Саркози в президенты Франции. Евреи и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, и ещё вчера премьер Украины – Юлия Григян-Тимошенко. Любопытно, что Барак Обама имеет в Африке бабушку по имени Сара, жена его еврейка и её родственник Capers Funnye - один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Сейчас в ушедшей в оппозицию Лейбористской партии Великобритании идёт выбор её нового лидера. Основными кандидатами почему-то два брата еврея Дэвид и Эд Милибанды. По возрасту и ещё недавней почти неизвестности им бы в начинающих помощниках ходить у старших товарищей, но их кто-то из ниоткуда вдруг заботливо вытащил на министерские посты в правительстве Гордона Брауна. И теперь лейбористы будут управляться молодой еврейской порослью напрямую.

Необходимость осознания политиками феномена «этнических мафий»

Еврейская мафия за долгие годы успешного функционирования наработала множество способов ускользать от наказания за свои ужасающие преступления. В России манипулированием сознанием общества через СМИ, где еврейская мафия доминирует, и даже задействуя функционеров Кремлёвской «вертикали власти», стрелки обвинений переводятся на кавказцев и выходцев из Средней Азии, попавших в бедственное положение из-за развала и разграба СССР. Ясно, что не эти несчастные, вынужденные искать себе и своим семьям кусок хлеба для выживания, виновны в национальной катастрофе России, но еврейской мафии удобно, частенько говоря от имени «рядовых россиян», указывать на заполонивших Москву «чёрных» и «нелегальных эмигрантов». У москвичей вырабатывают негативное отношение к «понаехавшим хохлам». Россия и её столица от унижения некогда «лимитчиков» перешли усилиями еврейской мафии к рабству нелегальных гастарбайтеров.

Мало того, умело подпитывается жупел якобы нарождающегося «русского фашизма», начиная с середины 1980-х. Ну какое может быть массовое «фашистское движение» в России, пережившей Отечественную войну? Явно выпячивают «мальчиков для битья».

Многие российские политики понимают вредоносность еврейской мафии для России, хотя и выражают это скорее на бытовом «кухонном» уровне, но некоторые (крайне немногочисленные) из них экзальтированно выражают «понимание» или симпатии фашистскому отношению к евреям, именуя себя «русскими фашистами». Однако масштабирование и финансовая подпитка этого явления ведётся в интересах именно еврейской мафии – легче лепить оппонентам самой мафии ярлык «фашистов».

В международном плане еврейская мафия заинтересована в разрушении намечаемого объединения земель и народов Восточно-Славянской цивилизации,

заинтересована в разделённости русских по лоскутам незалежностей (ещё с древних времён – разделяй и властвуй),

в недопущении уникального в истории и супер-необходимого России союза с Ираном

и т. п.

Переводом обвинений с больной головы еврейских мафиози на других достигается то, что Борис Березовский, хмыкая от удовольствия, называет гарантированной безнаказанностью их преступлений из-за «всего 3% антисемитизма» в российском обществе.

Без понимания феномена этнической мафии (с оглядкой на еврейскую мафию в первую очередь) современную политику не понять и не улучшить. Всё равно как обсуждать современные медицину и здравоохранение без знания вирусологии и вирусов. Общей статьи в уголовных кодексах «о заговорщиках» (по-английски – conspiracy) без деталировки явно недостаточно. Чем быстрее политики поймут и примут к сведению это явление, тем больше шансов избегать национальные катастрофы в жизни стран и их коренных народов. Такое как в лихолетье революций, так и в мирное размеренное бытие.

Просмотров: 756 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]