Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 07:07
Главная » 2011 » Март » 20 » Отчет с вечера в поддержку Квачкова и др. узников совести
23:17
Отчет с вечера в поддержку Квачкова и др. узников совести
Не буду говорить много о прошедшем творческом вечере в поддержку Квачкова и других узников.
Скажу одно: все прошло отлично просто. Не помню, чтобы на подобных мероприятиях другие организации собирали столько народу и пожертвований, сколько собралось и собрали организаторы данного мероприятия. Люди стояли в корридоре в два ряда, ибо мест в зале просто не хватило – не хватило в зале даже стоящих мест. Естественно, что все средства пойдут нуждающимся в помощи русским полит-заключенным на посылки-передачи в тюрьмы, на адвокатов, семьям заключенных.
Пожалуй, минус был только один и то несильно значительный: – это выступление группы "Ева Браун". Ребята молодцы, но их музыкальное сопровождение било по ушам, а слова были практически неразличимы для сидящих на дальних рядах. Пожилое поколение, кое присутствовало в большинстве, начало жаловаться и просить сделать потише. Наверное, просто неформат такая ударно-электрическая музыка для среднего актового зала.
А так, всем спасибо. Особенно организаторам Юрию Екишеву, жене полковника Квачкова, Роману и Денису, и конечно же ведущей Ольге. :). Выступающие тоже молодцы все... кроме меня.
Свое выступление оцениваю на 3, ибо чет меня на сцене начало колбасить неподеццки). Сто лет уже не выступала. Хотя, когда спустилась со сцены, то в толпе начали совать мне свои визитки совершенно незнакомые дяди-тети, с предложением о сотрудничестве, дальнейших моих выступлений. Подходили, спрашивали, где еще я выступаю, есть ли у меня сборники моих стихов и пр. в подобном роде. Ну, наверное, я всеже порадовала своим творчеством некоторых). Спасибо за поддержку во время моего выступления, и до, и после него моим друзьям и знакомым. А кое-кто даже предлагал для успокоения выпить коньячка немножечко, нюхнуть табачку...:)
Хе-хе, узнала после концерта, что даже оперативники пришедшие понаблюдать за экстремистами, скинулись на пожертвования по полтинничку рублей:). Ну, это, видать просто дабы не пропалить операцию. Типа свои... Но им, конечно же, тоже спасибо. Ибо, каждый полтинник - это те же две-три пачки сигарет, что являются валютой в местах нестоль отдаленных.
Единственное, что нам омрачило немного настроение, что время выделенное на мероприятие неумолимо подошло к концу и перевалило за край, т.к. не успевали все заявленные участники выступить. Администрация помещения ругаться начала, но все же дали нам довести до конца задуманную программу. Спасибо им на этом.
После концерта люди расходиться не хотели, требовали еще пустить коробочку для пожертвований. На что Юрий Екишев дал добро, и коробочка поплыла по рядам :).
Ах, да, чуть не забыла: Еноту, то есть мне огромный респект и девушке отвечающую за продажу книг тоже: – мы продали несколько экземпляров книги "Заговор против народов России сегодня" (1999г.) автора С.Б. Морозова ( http://ms1970.livejournal.com/profilems1970 ) :) За это нам с девочкой огромный респект и уважуха! { Сереж, я же говорила, что продадим )}
После мероприятия мы пошли с ребятами немного прогуляться и провести планерку по итогам мероприятия. Но нас настигло плохое известие о начале бомбардировок Ливии со стороны Франции. Некоторые ребята поехали к посольству агрессора на несанкционированный пикет с требованием оставить Ливию в покое.
Еще раз огромное СПАСИБО организаторам, выступающим, гостям за создание замечательной атмосферы на мероприятии и за щедрость – от имени полит-заключенных., которые вам очень благодарны за моральную и материальную поддержку.
Хочу сказать тем, кого приглашали, но они не смогли посетить вечер: Не переживайте, мы все верим, что вы были с нами душой.

Фото с вечера

Просмотров: 368 | Добавил: Gotic_Sonne | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]