Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 22:42
Главная » 2012 » Декабрь » 25 » «Подарок Деда Мороза 2011» - НГППР
11:51
«Подарок Деда Мороза 2011» - НГППР
О бедственном положении детских домов, особенно в регионах России, общеизвестно. Это боль и горечь каждого неравнодушного гражданина своей страны. Мы освещаем маленькие добрые дела отдельных людей о организаций, которые, умноженные сторицей, могут стать мощным светлым движением, ратующим за достойное развитие и условия жизни будущих поколений. Не оставайтесь равнодушными, граждане-взрослые и присоединяйтесь.
ООО «НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ РЕНТЫ» в лице Генерального директора ООО «НГППР» Фурсова А.В. является шефом Троицкой специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната». В рамках этого шефства сотрудники компании устроили детям настоящий праздник. Закупив подарки для учащихся, а их в школе не много не мало – около 100 человек, от 6 до 17 лет, приехали к ребятам на утренник и провели с ними целый день: общались, пили чай, учились друг у друга, в общем, дарили друг другу радость. Самое интересное, что каждый из воспитанником школы- интерната получил именно тот подарок, который он пожелал и который, по из мнению, был самым нужным для них в Новом году. Причем, подарки Администрация Гильдии формировала по следующему интересному принципу. Все пожелания ребят оформлялись их письмами Деду Морозу, который постарался, по-возможности, выполнить в точности сокровенные новогодние мечты ребят. А желания у них самые разные: это и конструкторы для познавательной деятельности и ролики для развития спортивных качеств, и конечно же, теплая одежда, для самых маленьких – мягкие игрушки, трансформеры, для ребят постарше – кое-что из электроники, включая сотовые телефоны.
«Наша деятельность, это лишь наш моральный долг, наша гражданская обязанность. К сожалению, наша посильная помощь, это «капля в море». Мы надеемся, что движение «Помоги детям» будет развиваться, набирать силу и вскоре превратится в мощную гражданскую силу», - поделился с нами Директор «Национальной Гильдии Профессиональных плательщиков Ренты» Анатолий Фурсов.
Просмотров: 332 | Добавил: oleg-ed | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]