Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 21:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vend 
Форум » Истоки культуры и традиции » Выпуск №1 » Выпуск №1 (1-ая беседа из цикла "Истоки культуры и традиции")
Выпуск №1
ConstantinДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: Offline
Здравы будьте друзья и другини!
(Видео можно посмотроеть здесь http://www.vnssr.my1.ru/news....-20-279 )
Надеюсь, наши встречи окажутся полезными для многих потомков Славного рода, кто считает себя Русом и несёт в себе русский дух. Название темы «Истоки культуры и традиции». О чём же пойдёт речь в циклах нашего разговора? Речь пойдёт об исконном пути добычи знания, развития, эволюции, завещанных нам в сказах, нашими Славными предками. Путь, пройденный не единицами, а целым народом, что именовался гойским. Мы увидим, как тесно переплелось исконное наследие с известными нам сегодня словами, понятиями, часто не совместимое и извращённое обманом современной цивилизации. Всячески, срывая завесу ложных смыслов, будем разоблачать ложь, вложенную в нашу жизнь паразитической системой жидовствующих.
И так, начнём. Прежде, чем окунуться в сокровенные тайны наших Славных предков, мы должны понять для себя некоторые аспекты, объясняющие причины приведшие к имеющемуся сегодня состоянию нас с вами – потомков Славного гойского рода–племени. Зомбированность, рассогласование с природой, самим собой, разлад в делах, дружбе, семье, здоровье, разобщённость – и это далеко не полный перечень недугов русского человека. Страна оккупирована жидовствующими, но мы это не просто допустили, а продолжаем терпеть на своём теле паразита, который не успокоится, пока не высосет кровь из последнего Русича. Несметные богатства Родины загребают жадные, грязные, ручонки паразитов, уничтожают нас по всем возможным направлениям тихо, но очень заметно. Порядка двух миллионов человек мы недосчитываемся ежегодно, и цифра эта растёт, на радость жиду. Наше жильё, рабочие места, занимают пришлые народцы, лица которых всё чаще мозолят глаза на родных улицах. Наглость их поведения не в своём доме, становиться правилом. Иноземец на Руси чувствует себя хозяином, а русский человек загнан в угол и раболепствует. Увы, такова реальная картина настоящего дня – чёрное время Руси. Но так ли всё безнадёжно? Что же произошло, и что происходит? Где спасение и в чём оно? Попробуем ответить на эти вопросы.

Увы, нас пичкают ложью, которую мы, часто не разбираясь, проглатываем, принимая за правду. А меж тем, ложью пропитано почти всё, и долг потомка Славного рода Руссов Светлых, отделить кривду от правды, дабы не прозябать далее в смрадной вони лжи паразитов. Ложь погружается в наше сознание подобно вирусу, разворачивая мозги, разделяя нас. Мы задаём себе вопросы о причинах, обращая взор в прошлое, но видим там подложную хронологию историков. (Историк – из торы взявший). Так зададимся праведным вопросом – нужна ли нам история, или нам нужна быль? Думаю, что быль будет предпочтительней для любящего правду.

Что же мы имеем в нашем наследии от историков? Вот как об историческом наследии паразитов пишет академик Николай Викторович Левашов в своей книге «Россия в кривых зеркалах» http://www.levashov.info/books.html
«Все народы Земли, вне зависимости от реальной роли в судьбах мира, писали себе сами Великую Историю, используя для этого, как реальные события, так и свои народные предания и откровенные выдумки. И в этом не было бы ничего необычного, если бы не одно но: всё, что касается России, не было бы наполнено явно неприкрытой ненавистью тех, кто писал историю русского народа. Славяне, по их мнению, до девятого века жили в земляных ямах и были такими примитивными, что даже своей собственной государственности не имели и должны были пригласить к себе варягов править. И в невежестве проживали неведомом до тех пор, пока святые Кирилл и Мефодий не создали в девятом веке славянскую письменность на основе греческой и не подарили тем самым «свет знаний» дремучим славянам. И монголо-татары триста лет в рабстве русский народ держали, и вообще — только когда Пётр Великий прорубил окно в Европу и преобразил Россию по европейскому образу и подобию, Россия стала Великой Империей и т.д., и тому подобное. Любой мало-мальски образованный человек прекрасно понимает, что история пишется по заказу власть держащих и переписывается по их требованию и желанию. И естественно возникает закономерный вопрос, кто же заказывает подобную «музыку» и кто эти «историки», и почему они не сотворили для власть державших в русском государстве, что-нибудь подобное тому, что создали историки для еврейского, китайского, греческого, римского и других народов и империй»?
Такова подложенная нам – Русичам, история, вместо настоящей были. Меж тем, существует в народе «сказ о Ясном Соколе», в котором девушка отправляется за возлюбленным с нашей земли (Мидгард - земля), автостопом по созвездиям. Этот сказ так бы и остался сказкой, если бы не совпали расстояния до планет с открытиями учёных. При этом в сказе расстояния даже точней. Вот она быль – наша звёздная быль, в которой простая крестьянка могла отправиться в звёздное путешествие так, как мы сегодня путешествуем на самолёте из страны в страну. Некоторые сказки, как сказ о Ясном Соколе паразиты извратили и урезали до неузнаваемости. Однако, в полном оригинале вы его сможете найти на том же сайте http://www.levashov.info/books.html .
Так что же нам не могут простить социальные паразиты, извращая быль? Да наше величие и уровень развития, который недостижим для паразитов. Сегодня мы видим уродство псевдоразвития, предложенного нам жидовствующими. Полной чашей мы огребаем «счастье» цивилизации, вымирая. Правда, срывающая покровы лжи со славного прошлого наших предков, усиленно преследуется. Они хотят заткнуть нам рты выдуманным понятием «экстремизм», который реально означает - крайний взгляд. Выходит, сегодня пришёл край паразитической системе в крахе её. Не даром же народная мудрость гласит: «на каждый роток, не накинешь платок». Вот и «Россию в кривых зеркалах» пытаются засудить и обозвать экстремистской. Сегодня уже для многих не секрет о холуйской правде «правосудия» паразитов.
Всякому, по духу русскому человеку, следует открыть для себя правду во всём, ведь невежество, это хомут пастуха на шее раба. Список глашатаев правды растёт, и наиболее сильным, на мой взгляд, является Николай Левашов, который открывает не только быль прошлого, но и раскрывает реальную картину мироздания. Жаждущие правды могут скачать книги совершенно бесплатно. На сайте http://www.levashov.info/index.html Мы же продолжим своё повествование далее.
Отвечая на вопросы: что же произошло и почему стало возможным падение столь величественной культуры Славных предков? Понимаем, что есть причина космического масштаба. Рукав нашей галактики иногда вынужден проходить зону, в которой преобладает материя, негативно воздействующая на развитие человека. Такие периоды называют «Ночами Сварога». Благоприятную же зону именуют «Днём Сварога». Вот как об этом сказано в книге «Россия в кривых зеркалах».

«Ночь Сварога, которая продолжалась последнее тысячелетие, завершилась. Начался рассвет Дня Сварога, и у Тёмных Сил нет никаких шансов дождаться новой Ночи Сварога, чтобы вновь попытаться захватить полный контроль над Мидгард-Землёй. В течение Дня Сварога человечеству предстоит шагнуть на следующую эволюционную ступеньку. И если это произойдёт, даже очередная Ночь Сварога не поможет Тёмным Силам достичь желаемого. И они это прекрасно знают, и именно поэтому последняя, только что закончившаяся Ночь Сварога была самой жуткой, самой кровавой из всех, бывших в прошлом. Тёмным, паразитическим силам почти удалось достичь желаемого, особенно в последнем столетии Ночи Сварога».
Отсюда хорошо понятна основная причина, космического масштаба, которой неминуемо воспользовались социальные паразиты. Так же понятно, что корни зла лежат не только на Мидгард-земле, а имеют космическое происхождение. Давно, развивала свои щупальца космическая паразитическая система, в которой еврейский бог Яхве, был заурядным исполнителем воли тёмных. Иудейство является оружием паразитов, которое породило множество религий оболванивающих, порабощающих, свободный дух людей. Как были обрублены эти щупальца, читайте у Левашова Н.В.

Главное для нас, что социальные паразиты на Мидгард - земле остались без внешней поддержки. Последняя попытка помощи Тёмных иерархов была пресечена, а иерарх уничтожен. По Интернету ходит ролик с вращающимся пирамидальным НЛО над кремлём в Москве, это и был тот самый последний прилёт.
Оставшись без поддержки, паразиты скинули свои маски и в открытую вещают о своих планах уничтожения Русичей. Спешно издаются всё новые законы – один абсурдней другого. Уже не церемонясь, суды учиняют без(с)предел. Власть приготовилась к войне с народом, обзавелась собственной армией, обложила себя полицией, которая должна их от народа защищать. Увеличились темпы развала экономики, сдачи ресурсов Руси от потенциала земли, до потенциала народа. Они торопятся, спешат, боятся не успеть – агония. Этим то и страшен зверь, загнанный в угол. Они ждут от нас крови своей, приготовились и ощетинились своим оружием, привели в порядок свои бункера, а для народа концлагеря. Дадим мы им эту возможность? Не раз они получали от нас по зубам, и сегодня ждут того же, они готовы. Дадим мы им эту возможность, или сыграем неожиданно? Сколько можно проливать гойской крови? Может дать возможность издохнуть загнанному зверю, обескровливая его? Наверное, на этот вопрос каждый ответит самостоятельно.

 
ConstantinДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: Offline
К сожалению, это не первая попытка захвата власти на Мидгард - земле Тёмными. Тринадцать тысяч лет назад, произошла катастрофа, при которой упали на землю обломки луны Фаты. На ней Тёмные соорудили свою базу, и нашим Светлым иерархам ничего не оставалось, как разбить Фату. Отсюда имеет начало слово «фатальность». За свободу мы поплатились большой ценой. Человечество было откинуто в развитии до каменного века. Многие знания не уцелели, был утерян сакральный смысл, остались формы, как наследие. Отсюда появляются различия между культурой и традицией. Традиция несёт в себе форму, но часто не имеет сути и смысла происходящего. Просто люди знают, что так нужно делать, потому, что это хорошо и полезно.

Хранители знания, обладающие только формами, умели запускать формы, в виде заклинаний, поэтому наши волхвы были беспомощны, когда пришли к ним паразиты понимающие что происходит и умели блокировать заклинания. Так были низведены волхвы, святыни, капища. На местах этих возникли новые культы и строения Тёмных. К сожалению и сегодня не все изжили из себя тягу к халявной силе – прочитал заклинание, получил результат. Нет уж друзья, не потопаешь, не полопаешь! Придётся восстанавливать суть знания, его истоки. Халява закончилась! Мы не можем сегодня позволить себе роскошь, в виде повторения ошибок предков. Если за разум не возьмёмся, то не выживем при агонии жидовствующих.

Речь пойдёт не о восстановлении пустых форм, а возрождении содержания, сути, истины, истоков знания, из которого и формируются полезные формы в виде традиций. Речь пойдёт о восстановлении культуры. Слово «культура», буквально означает культ Уров. Во время заселения Мидгард - земли, Уры были наставниками, учителями родов наших. Дело в том, что при условии воплощения сущности на Мидгард земле, исчезает память прошлых жизней. Что бы эта причина не стала следствием деградации, Уры отслеживали преемственность передачи знания в поколениях. Так возникла культура. Уры ушли в свой чертог, убедившись в стабильности передачи культуры. В культуре передаётся суть знания света жизни – суть сурьи.
Овладевший сурьевыми нитями, стоит на пути света и величается Русом. Рус, как отражение «сур». Русский, значит сурьевый.

Вот вам первое извращение паразитами слов. Сегодня мы пишем «серьёзный», что значит от серости. Тот же, кто от сурьи, тот сурьёзный.
Вообще, знания смысла форм своего языка, значит чествовать, знать честь языка. Язычий – язык чтящий, читающий. Язычник – в язык вникающий – ученик своего языка. Так что, как видите, язычник, это всего лишь малая толика в познании жизни ведуна.

Вот и первое оружие-инструмент для восстановления правды. Ведь многие слова ещё не извращены и хранят в себе исконные смыслы культуры. Становитесь язычниками и будьте язычими. И то, что казалось, лежит на поверхности откроет свои тайны, секреты, сокровища. Просто не поленитесь поднять родное слово до осмысления, разумения, понимания. Избавьтесь от оков невежества. Ведовство, это не простая информированность, или ряд знаний, это внутреннее знание сокрытое в нас, распакованное и отлаженное с внешним миром, который есть продление внутреннего естества. Ведать жизнь – познать сокрытое в крови – сокровище. Отсюда берёт начало ведический строй. Его никто не изобретал, как капитализм, коммунизм и т.п. Он есть продолжение естества жизни ладного взаимодействия всея со всем.

Сейчас, мы начинаем углубляться в понятия исконной культуры, что были до катастрофы, т.е. знание существовавшее более чем тринадцать тысяч лет назад. Было ли оно окончательно забыто в период после крушения Фаты? Разумеется, нет, но имело хождение среди посвящённых волхвов, именуемых кощунами. До катастрофы, этим знанием обладал практически каждый. Вся культура была построена на впитывании с малолетства истоков знания. Знания эти были заложены в сказах, именуемыми ещё сказками. Сказки писались не абы кем, а ведунами, волхвами. Есть среди сказок, т.н. «волшебные сказки», эти писались кощунами. В них особенно отражены аспекты эволюционного развития на пути сурьевого восхождения.

Висящая вертикально верёвка, используемая для транспортировки, именовалась релью. Впрочем, как и любое вертикальное подспорье для лаза, подъёма и опускания. Рель Гоя и есть истинный смысл слова «религия», которое сегодня считают иностранным, забыв при этом, что многие языки происходят от русского. Вертикальный лаз (путь) в царства восхождения духа (медное, серебряное, золотое, изумрудное) – религия, рели Гоя.

Даже хвалёный индийский санскрит, есть ни что иное, как язык передающий скрытый сан, т.е. сокрытую стать в человеке – царственность. Это и есть то самое сокровище – сокрытая кровища, базис генома заложенного в нас, обязанность распаковки которого лежит на каждом гое. Та же йога, в обратном прочтении «гой». Вот вам и рели гоя – религия. Мы же на восток (дравидам и нагам) передали азы, азбуку развития, которую они выдают нам сегодня как исключительность индийской культуры. Сами же извратили многое и позабыли уроки им данные.

Слово «медитация», есть ни что иное, как медленный танец. Что они взяли из этого танца? Статические позы – ассаны (ось сана, стати). Разве это не извращение? А меж тем, в русских народных сказках медитация – медленный танец, отражён в виде самохода, когда вещи и печь сами ходят, и дела сами делаются. Эту суть индусы в забвение пустили. Мы их учили, что «дело», на корне «лад» основано, а в лад войти можно через самоход (медитацию, медленный танец). В результате длительная культура Индии не дала миру ничего, сама впала в беспомощность и была колонией Англии.
Из нашего соборного домостроя вывели уродца в виде кастовой системы раболепия. В общем, урок впрок не пошёл, но ведь мы хотели как лучше, дабы подтянуть выше расы по уровню развития.
То же и с китайцами. Они отблагодарили нас тем, что напали войной. Война была столь тяжёлой, что с момента нашей победы над Китаем, мы начали летоисчисление от сотворения мира в звёздном храме (С.М.З.Х). Тогда появился Георгий Победоносец, поражающий жёлтого змея. Только это тогда был не Гриша, Георгий, а русский витязь, символизирующий Гора. Это уже потом, христиане примазались и переиначили всё на свой жидовский лад.

Собственно как примазались они и к православию, к которому жидовствующие не имеют никакого отношения. Ведь христианство, мусульманство, одного поля ягода, выходят из культа Диониса, а раньше имели другие названия. Во всём мире церковь величают как «русская ортодоксальная», и только на Руси они себя православными кличут. И здесь жидки примазаться успели.

Лава, всегда значило единство. Править с лавы, значит, по правде и прави единством славу добывать – вот он смысл православия. А они Русичам покаяние, да прощение за грехи втюхивали, да воздаяние после смерти. А ведь многие из попов даже не различают разницу между покаянием и раскаянием. Кстати, абривеатура ПОП расшифровывается как, прах отцов предавшие. Спросите у попа в чём разница покаяния и раскаяния. Ответом будет, что это одно едино. Меж тем слова сами себя объясняют. Раскаяние – рассказ я иного, т.е. рассказ о том, как ты можешь измениться. Покаяние – показ я иного, это уже поступок. Вот вам и разница.
Про молитву если спросить, так ответа вообще не будет. Молитва – творение молонии. Молчание – чаяние молонии. И уж точно ни один поп вам не объяснит, что такое молония.

Какое отношение попы имеют к церкви? Ведь «ци», это то, что от «цы» (ц) идёт – от отцов, отцы. От отцов кованное на крови есть - церковь. Всё это имеет прямое отношение к эволюционному пути развития, т.к. от отцов кровь нам дана, что мы ковать на ней обязаны своё становление – кровь народную сурьевую, царственную стать, кровь духовную.

А к храму попы какое имеют отношение? Храм – хара Ом – Хара (ктер) целого единого в материнском начале. Хара – движение Ра, внутреннего светоча в светотканной структуре Светлого рода-племени гойского человека. Церковь и храм в единстве пребывать обязаны, дабы породить детище своё на свет – человека Славного, царственного, целостного, что на «Ци» стоит. Нацию имеет и создаёт.

Слово «бизнес», то же иностранным считается. Меж тем бизнес означает – без носа, т.е. оставить, или остаться без носа. Носа, не того, что на лице, а той ноше, что в руках, в хозяйстве. Вот вам и бизнес с его бизнесменами – суть его.

Вот разложишь так до разумения слова русские, да и призадумаешься. Оказывается совсем не то золото что блестит. Ну, разве указали нам попы религию – рели гоя, роста эволюционного? Разве научили нас от «Цы» взрастать – корней своих? Разве дали нам колыбель материнского начала? Разве породили они на свет человека нового, царственного, Славного, что хозяин на своей земле и в своей Родине? Гоя!

Всех благ!!!
Венд.

Видео можно посмотроеть здесь http://www.vnssr.my1.ru/news....-20-279

 
ConstantinДата: Четверг, 30.09.2010, 10:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: Offline
Вопрос об трактовке нашего прошлого (в школе это обычно именуют историей) не так очевиден , как кажется с первого взгляда. Например помимо традиционной трактовки существуют множество других, одна из которых предложена Анатолием Фоменко. При первом знакомстве его точка зрения вызывает состояние шока...
посмотреть об Анатолии Фоменко и его новой хронологии на примере Куликовской битвы можно здесь
http://vnssr.my1.ru/news....-27-293
 
Форум » Истоки культуры и традиции » Выпуск №1 » Выпуск №1 (1-ая беседа из цикла "Истоки культуры и традиции")
Страница 1 из 11
Поиск: