Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 19:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vend 
Форум » Истоки культуры и традиции » Выпуск №2 » Выпуск №2 (Истоки культуры и традиции Выпуск №2)
Выпуск №2
ConstantinДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: Offline
Видеоматериал можно посмотреть на http://vnssr.my1.ru/news/istoki_ukultury_i_tradicii/2011-01-03-683
аудиоверсия беседы слушайте на Имперском радио http://wgov.clan.su/ (смотрите раздел программы в эфире)

Здравствуйте друзья и другини!

Продолжаем наши беседы под одноименным названием «Истоки культуры и традиции». В прошлом выпуске мы разобрались с космическим происхождением бед Славного Гойского Рода. Было показано, что космическая паразитическая система жидовствующих осталась без внешней поддержки, но это не мешает ей осуществлять свой чёрный замысел уничтожения потомков Славного Рода . Речь шла о методах уничтожения народа, что именуется словом «геноцид».

Настоящее время ещё далеко от совершенства, и более того, омрачено на Руси оккупационным режимом, возглавляемым социальными паразитами. Было показано, как извращается наша славная быль, в извращения которой продолжают ещё верить многие Русы. Только для полного олуха, остаётся не ясным вопрос о том, какую роль жиды отвели для Русичей в этой войне на полное уничтожение. И что же должен делать каждый Русич?
Первое – проснуться!
Второе - Стряхнуть «лапшу» со своих ушей.
Третье - узнать правду.
Четвёртое – разбудить собрата и стать друг другу соратниками.
Пятое - Служить не животу своему, а свету правды в свете Славы предков своих.
Неужели мы, братья Славяне, позволим себе уронить честь Родов в Славе поколений предков наших?!!!
Неужели позволим надругаться жиду над Матушкой землёй, вскормившей Рода наши!!!

Да, тяжёлые и тёмные времена переживает Русь-Матушка, груз этот, ныне на плечах наших и переложить его на другие плечи не получится. Ранее Рус всегда давал отпор врагу – дадим и сегодня. Да, поменялась тактика жида, не узрели, не раскусили её вовремя отцы наши. Но нам, нет возможности далее спать в неведении – просыпаемся Русичи, встаём под знамёна победные во имя Родины нашей, во имя правды жизни. Это последняя, беспощадная война, в которой уже нет линии фронта – враг вокруг каждого из нас. Сегодня каждый - линяя фронта. Воюем, бьём врага вместе и каждый на своём месте. Только так, мы можем одержать победу в этой решительной, смертельной схватке с врагом!!!

Мы разобрались, что русский язык хранит в себе сокровища правды жизни. На этой основе были приведены примеры выявления исконного смысла из формы слов. Мы увидели, что такое культура и чем она отличается от традиции. Прояснился смысл и таких слов как – Рус, нация, церковь, храм, медитация, санскрит, молитва, покаяние и т.д. Этим же инструментом мы будем продолжать работать и далее. Так же, из прошлого выпуска, должно было стать понятным, что медитация (медленный танец), напрямую связан с исконно Русским понятием самохода. Что самоход достижим через Лад и что от Лада происходит дело. Эти и некоторые другие понятия, лишь первое знакомство с огромным наследием культуры светлых Русов. В этом выпуске мы продолжим углубляться в данную тему, и одновременно будем разбираться с состоянием дел насущных.

Остался открытым вопрос, как и что, делать? Не ориентируясь в карте современных обстоятельств, можно допустить ошибку, которая может оказаться роковой, а этого себе мы позволить не можем!!
Разумеется, что нужно проснуться самому и разбудить, брата, сплотиться, встав под знамёна побед Руси. Однако какова тактика и стратегия? Эти вопросы мы не можем оставить без внимания.

И так начнём. Какова же картина уничтожения народа сегодня? Здесь жидки весьма преуспели в своём извращённом сознании. Нас начинают уничтожать буквально с первых секунд жизни, не говоря уже о тех, кому не дали родиться. Ребёнок – потомок мощнейшей генетики Руссов, только что родился, и тут же от него отрезают материнскую плаценту, с которой он связан через пуповину. Меж тем, необходимо дать возможность войти в тело ребенка всей крови плаценты. Отсекая от дитя плаценту, «враг» отсекает целостность ребёнка. Плацента нужна врагу для изготовления дорогих лекарств для Жидков. Далее после рождения, ребёнок попадает в больничные стены роддома, среди которых нет, не заражённых стофилококом. И эту напасть Русич должен преодолевать и при этом выжить. Цена этой борьбы – ущерб здоровью. Однако на этом враг не останавливается. Тут же он вносит вирус в организм насильственно, через прививки, а вместе с ним и прочую гадость. Ещё не раз Русич переживёт эту напасть, систематически насильственно получая «дерьмо» в кровь. И это то же за счёт потенциала здоровья.

Затем, от «хорошей» жизни у мамы заканчивается молоко, и Русич получает подкормку с молочной кухни. А знаете ли вы, что значит для ребёнка бутылочка кефира? По силе она равна 150 граммам водки. А что делает спиртное с мозгами? Правильно – убивает миллионы нейронов, и это в мозгу у младенца, в котором формирование их только начинается. Ещё алкоголь уничтожает энергетическую защиту человека, делая его податливым т.н. бесовским силам. На этом воздействие алкогольного орудия не заканчивается.

Русича насильственно приносят к попам, для чёрного обряда крещения. Там поп даёт ему настоящую дозу алкоголя, после которой ребёнок «спит», болея так крепко и долго, что все участники чернодейства успевают сами нажраться до поросячьего визга, отмечая этот «праздник». При такой дозе алкоголя снимается защита у новорождённого Русича, и поп, своим чернодейством закладывает ребёнку энергоинформационный вирус, который может всю жизнь вмешиваться в судьбу Русича. Если кто-то из вас сомневается в сказанном здесь о чернодействии крещения, то не поленитесь поднять свои видеозаписи этого чёрного обряда, и посмотреть, в какую сторону поп наматывает круги вокруг чана. Это «действо» будет происходить противосолоннь (против часовой стрелки), т.е. против хода солнца, а значит против жизни. Так поступают только тогда, когда хотят что-то забрать у человека, но не дать.

Не просто в память об этом дне, а умышленно, Русичу повесят крест на шею с мертвым человеком. И этот символ смерти ляжет не абы где, а на месте пересечения энергоинформационных нитей в той точке, где пересекаются пути того, что идёт от головы к рукам и от рук к голове. Теперь, на этом перекрёстке прибит мертвяк, дабы умерщвлять всё, что исходит светлого от мыслей ваших, к рукам. Умерщвлять то, что идёт прекрасного от рук ваших к голове светлой. Понятно, как сейчас неприятно тому, кто с крестом на шее. Не обижайся друг Русич, не охулить желаю тебя, а прошу лишь задуматься. Подумай, если уж так сильно прикипел ты к этому «мёртвому» крестику, так хотя бы сделай его «живым» - убери с него символику смерти, глядишь, оно так и легче жизнь станет. Об убивающем воздействии мёртвого креста, хорошо известно попам. Не случайно они свой крест носят на пузе, дабы умертвить всё плотское.

Преодолевая все беды, ценой собственного здоровья и жизни, юного Русича начинают кормить «взрослой» пищей, пропитанной пестицидами, заряженной ГМО. ГМО сбивая генетическую программу, делает человека стерильным и приводит к мутации. Последствия приёма ГМО, нам очень, очень скоро предстоит увидеть на собственных детях.

Затем Русича отдают в систему образования и воспитания тщательно обустроенную паразитической системой по своим чёрным меркам. Последствия такого обучения делает ребёнка апатичным, безучастным, приносит много психологической и физической боли, которая записывается в программы жизни, явно не способствуя благу.

Увы, я здесь не имею возможности перечислить все виды оружия паразитов применяемого против нас. Скажу напоследок лишь об одном – аборты. Аборты не просто убивают человека, как если бы он погиб во взрослой жизни. У сущности эмбриона, все силы уходят на рост и воплощение. В момент убийства, у сущности нет потенциала, что бы создать канал на тот уровень, с которого она пришла. В результате сущность попадает на самый низший уровень, где и погибает, будучи буквально съеденной хищниками астрала адовых кругов. Не забудьте, это была генетика Русича, на которую притягивается светлая сущность. Разумеется, речь не идёт о случаях зачатия среди людей с убитой генетикой наркотиками, алкоголем и т.п. Абортами, мы убиваем навсегда своих Родовичей.

Так какой же вывод мы должны сделать? Нам необходимо знать оружие врага, что бы дать ему не только по грязным ручонкам, но и куда душа пожелает. Нам необходимо создать полный список их вооружения, дабы мочь выработать средства противостояния и разоружения врага. Самое первое и простое, это отказ от того яда, которым мы сами себя пичкаем, зная, что это яд – перестаньте оплачивать на своей шее петлю финансируя жида. Проголосуйте за жизнь своими деньгами! Эти деньги работают на смерть народа, пустите их в обратном направлении – поддержите ими здоровые дела Русичей.

Необходимо показать и положительные моменты. В1993 году, помимо, всем известных событий, произошло ещё одно не менее важное. Произошла децентрализация власти, которую в СССР представляла партия КПСС. Теперь, в конституции РФ, В статье 3 прописано:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Яснее ясного – единственный и непосредственный властитель на Руси, есть народ, а чиновники, есть посредственные представители власти, которые всячески обязаны помогать осуществлять власть народу. Вот друзья их истинное место и предназначение. Чиновник изо всех сил препятствует состояться делу так, как это прописано конституцией – первым и основным юридическим документом.
Собственно статья 131 Федерального Закона, так же позволяет осуществлять эту власть народом непосредственно. Данное обстоятельство лишний раз доказывает, что жизнь наша идёт не по писанной справедливости, а по без(с)пределу. Сколько мы ещё будем терпеть этот без(с)предел?
Ну, вот, хотелось позитива, а всё равно констатировал мерзость.

Власть, что это? Нет, это не ВЛЕЗТЬ наверх и почувствовать себя хорошо и защищённым... Хотя на сегодняшний день это так и есть. Власть – в Ладе стать. И снова мы видим Лад. Не правда ли огромное значение предавалось нашими Славными предками Ладу? И действительно Лад занимал центральное значение в деле развития Гоя. Перед тем, как понять ладную структуру и её значение, давайте подумаем о том кто же такой Гой?

Есть такие слова как: голова, гора, голубь, горло, гость. Что их объединяет? Голова – верхняя (высшая) часть человека; гора – то, что ведёт на верх; голубь – тот кто любит высоту; горло –вертикаль, путепровод в человеке; гость – гоя стать. Из этих примеров не трудно сделать вывод, что частица «го» означает восхождение, вертикальный путь развития. Частица «й» происходит от «и», которая означает передачу, соединение, поэтому «й» значит устоявшееся, состоявшееся соединение. Иными словами «гой», это тот в ком реализован вертикальный путь развития, кто твёрдо стоит на нём. Снова слово само себя разъясняет.

Представьте себе, целый народ называет себя гойским, и означает это то, что каждый знает о вертикальном пути развития и умеет его претворить. Спросите себя, спросите друзей, близких, знакомых, что они знают о вертикальном пути развития гоев? Результат будет плачевным. Это говорит только об одном – из нашей памяти тщательно вытравливали всё, что ведёт нас на этот путь. А если посмотреть на образ жизни окружающих, то во многих мы можем узнать горизонтальный путь псевдоразвития – расширения. Горизонтальный путь указан, навязан нам жидами. Каждый из нас обязан расширяться вширь своим потреблением – захват власти, конкуренция, драки, истребление и неимоверное потребление всего вокруг себя – горизонтальный паразитический путь.

Власть жида имеет только один смысл – удержание большего числа единиц имущества, капитала, рычагов управления, влияния. Сравните с гойской властью, что от Лада.

Это борьба двух систем – паразитической и созидательной. Паразитическая система никогда не освободит человека от подневольно труда. В ней он никогда не будет свободным. В ней всегда будет дефицит – нехватка всего и вся. В этой системе смысл жизни сведён к одному – добывание вечно не хватающих денег. И где в этой системе место человеку творцу?

Единственная сила, способная противостоять паразитической системе находится сегодня на Руси в потомках гоев. Быль такова, что запад большей частью заселяли изгои – изгнанные из гоев. Увы, их генетический потенциал не столь высок. Европа пала под экспансией паразитов, в то время когда Русь стояла в своей ведической культуре. За время экспансии, паразитический вирус успел изрядно поработать в мозгах и душах людей Европы. Увы, качество человека запада не сравнимо с качеством прямых потомков гоев. Сегодня, весь порабощённый мир смотрит на Русь с надеждой. Если паразитов не победит Русский, то этого уже никто не сможет сделать.

Основное, что нужно иметь для этой борьбы Гою, так это власть. Только не в паразитическом её понимании. Власть – в Ладу стать. Власть настоящую, что от естества Лада стать царскую создаёт. Власть Гоя, это власть его слов, поступков, светлых дел. Каждый Гой властен, свободен и царственен в себе. И только такая власть способна зажигать умы, сердца, души людские. Как достичь этой власти и как создаётся ладная система взаимоотношений, мы узнаем из следующих циклов бесед.

 
Форум » Истоки культуры и традиции » Выпуск №2 » Выпуск №2 (Истоки культуры и традиции Выпуск №2)
Страница 1 из 11
Поиск: