Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 00:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vend 
Форум » Истоки культуры и традиции » Выпуск №2 » О НАСТОЯЩЕЙ ПРАВОСТИ
О НАСТОЯЩЕЙ ПРАВОСТИ
ConstantinДата: Суббота, 26.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: Offline
Георгий Игнатов
)Настоящих Правых открытых организаций и Риднахуйских общин принимающих всех подряд "белых" долбоебов,А так же правых кунилиганов и скинов не бывает.

Все они псевдоправые-притворшики.
Использующие идею для своего утверждения либо своих либеральных целей.

ВСЕ либеральные ПРАВЫЕ ДВИЖЕНИЯ притворная финансовая или просто клоунская байка для профанов и белого доверчивого либо откровенного дерьма.
Без исключений.
Или РОДОПОКОН(в жестких нравственных семейных узах),или мрази.

А в сортах Мразей ненужно копаться.Они одинаково хорошы.Лично я не вижу разницы к примеру между блатным и мусарским дерьмом,так и не вижу ее между скинами и кунилиганами или антифой ,либо между клаберами и "НСВПшниками" притворщиками сбивавшими целки и ходящими по клубам 45-60 килограмовым долбоебам считаюшим себя дохуя пипл хейтерами....

ЛИБО РОДОПОКОН(Как образ жизни),ЛИБО МРАЗЬ. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО ...
Каждое либеральное чмо мнит себя особенным. Индивидуальность имеют единицы.
Белый человек и белая мразь разные вещи.
99 процентов так называемых правых-БЕЛЫЕ МРАЗИ.

Основные Отличительные черты РОДопоконника от правых позеров и белой выбляди.

КАЖДЫЙ ИЗ ТРЕХ КИТОВ ОПИСАН КРАЙНЕ КРАТКО,ХОТЯ ДОСТОИН ТЫСЯЧ И ТЫСЯЧ ТРАКТАТОВ И КОММЕНТАРИЕВ.

1)НРАВСТВЕННОСТЬ.
Родопоконник обязан вести нравственный образ жизни.Иметь дома хотя бы небольшой Алтарь и почитать предков,чтить и изучать Веды как индийские так и славянские.Жениться только на девственнице(чистить умеют единицы и да и очистить можно единицы,так как они испытывали удовольствие при загрязнении,посему очищение "почти",даже полностью невозможно),НО- при условии если сам не паскудил ранее девственниц (мужиков невозможно чистить).
Иметь семью или желание ее создать и развивать по заветам Предков.
Не бояться прямых действий и отзываться на любую верную по кону просьбу других РОДопоконников.

2)Многодетные семьи.
РОД земной чтит многодетные семьи,число детей следует доводить до минимум 9 и аж до 34(дабы СТАТЬ БОГОМ ПРИ ЖИЗНИ)
.Родопоконники становятся прямыми РОДственниками при СВАдьбах своих потомков и при скрещивании семейных линий.Но это тема целого труда.Мы с крайней уважительностью относимся к селекции и выведению чистого потомства и его совершенствованию,чтим науки касающиеся этой темы-Телегония,генетика,евгеника,и целый ряд различных направлений направленных на совершенствование нашей богоподобной поРОДы.

3)КОЛОВАЯ СИСТЕМА.
У нас нет лидеров.Доступ командиров и фюреров к нам закрыт.Мы руководствуемся божественной системой наших предков-КОПНЫМ ПРАВОМ...
Семьей управляет Отец семейства,отцы собираются в круги и при условии наличия кругов объединяющих нижние круги из нижних кругов выбираются выборные кои передают выше то что им сказали семейные главы.таким образом остаются довольны все семьи.При условии большой численности появляются князья-являющиеся исполнителями воли высших КОПНЫХ кругов и жрецы отреченцы к коим следует прислушиваться и чтить(волхвы и т.д.).
СИСТЕМА управляется с низу вверх и остается довольной и руководящей каждая семья.

Пирамидальные системы где есть лидеры,короли,фюреры и прочая лидерская паскуда, мы не приемлем и белых людей к ним склонным мы почитаем ниже жидов и прочей паскуди.

Описано крайне сокращенно...
ПО ДАННОЙ СИСТЕМЕ НАШИ ПРЕДКИ ЖИЛИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ,вплоть до прихода христианства,посему мы наследуем ее у них и откидаем пирамидальные иудейские формы правления...

3а)Браки только между своими.
каждая семья производит свои потомственные линии СВАдьбы происходят только между членами РОДа земного находящегося в РОДопоконе и только с разрешения колового совета территориального либо смежного объединения,дабы учесть все аспекты телегонии,евгеники и прочее... При разрешении КОЛА КОПЫ возможен прилив свежей крови в виде СВАдьб на не входящих в РОДопокон белых людях с отличной генетикой и производственной мощьностью.

ТАКЖЕ есть ряд запретов.ВОйти в РОД земной может только очень правильный белый человек соответствующий целому
 
Форум » Истоки культуры и традиции » Выпуск №2 » О НАСТОЯЩЕЙ ПРАВОСТИ
Страница 1 из 11
Поиск: