Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 11:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » обсуждение » Константин фон Хоффмайстер - ПОЧЕМУ Я ЧЛЕН НДПГ
Константин фон Хоффмайстер - ПОЧЕМУ Я ЧЛЕН НДПГ
DDR-towarischДата: Среда, 18.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.npd.de/
НДПГ (национал-демократическая партия Германии (NPD) – единственная прогрессивная партия в Германии. Она антикапиталистична и социальна. Она отрицает Марксистскую ерунду, но в то же время поддерживает положительные аспекты Германской Демократической Республики (ГДР). Прежний глава Саксонского отделения НДПГ Юрген Шеен однажды даже воскликнул: «ГДР была лучшей Германией!»(лучшей чем отвратительная ФРГ).

В то время как NPD действительно дистанцируется от исторического национал-социализма,фактически все его органы обычно хвалят Фюрера и различные аспекты его режима (некоторые из которых стоит хвалить). Это, конечно, не официальная позиция НДПГ. В конце концов, это также охватывает различные идеи, которые поддерживали Национальные Революционеры, которые всегда возражали против режима Гитлера. NPD пытается объединить все аспекты Германского национализма включая национал – социализм. Удо Фойгт, глава партии, высказал это в интервью которое он дал национал – консервативной газете «Junge Freiheit» (Молодая свобода).

NPD ищет вдохновение не только в прошлом, но также и в будущем, которое могло бы быть продуктом новой теории, которая будет включать оба элемента от правого (национализм) и левого крыла (антиимпериализм и социализм). Эта партия следует философии «Третьего Пути». Партийная газета Deutsche Stimme (Голос Германии) не боится критиковать некоторые аспекты политики Третьего Рейха (например, несколько статей благоприятно рассматривают достижения таких известных врагов Национал - социализма как Национальный Большевик Эрнст Никиш и Революционный Национальный Социалист Отто Штрассер). NPD, в действительности, не является неонацистской партией. Напротив, это национальная революционная партия в духе и в действии.

Райнхольд Оберлерхер, бывший коммунист (и кстати знаменитый теоретик студенческого вос-стания 1968 года) так же стал членом NPD. Оберлерхер называет себя «Национальным Марксистом».
Он рассматривает Большевистскую революцию как Азиатскую контрреволюцию. Другой великий германский националистический теоретик доктор Михаэль Ниер, был членом SED (партии социалистического союза) и профессором диалектического и исторического материализма в Хумболдтском Университете в восточном Берлине. После краха ГДР, он стал членом НДПГ и пытался организовать Национал – Большевистское крыло партии. По началу он делал некоторые успехи в своей деятельности т.к. Партия хотела наладить контакты с лидерами Китая и Северной Кореи. Так или иначе, партийные реакционеры разрушили Национал – Большевистское крыло. Разочаровавшись, Ниер покинул партию, однако до сих пор поддерживает ее начинания т.к. считает ее единственной оппозиционной партией в Германии.

НДПГ – это так же единственная в Германии партия открыто поддерживающая расовый реализм. «Deutsche Stimme» постоянно публикует статьи по расовой теории. Например, недавно была опублико-вана статья освещающая Нордические/Германские корни Древнего Рима (цитируя известного ученого – расолога Ганса Ф.К. Гюнтера).

NPD поддерживает не только националистическую, но так же и пан – европейскую идеологию.
Партия активно сотрудничает с националистическими и расиалистическими (racialist) организациями в Европе и по всему Белому Миру. NPD хочет наладить тесные взаимоотношения с националистическими партиями в России. Это чрезвычайно положительное развитие, которое зацементирует вечное братство Германии и России. Известный Германский бард и член NPD Франк Реннике дал два концерта в России (в Москве и Ленинграде), оба имели оглушительный успех и Реннике провел несколько часов подписывая автографы своим Русским поклонникам. Так же, лидер НПФ «Память» произнес воодушевляющую речь на фестивале «Deutsche Stimme» в 2004 году.

К сожалению, многие члены NPD до сих пор остаются достаточно реакционными и требуют восстановления территорий Германии в границах 1937 года. Это, конечно, абсолютно смешное требование – этого никогда не произойдет. Я часто задаюсь вопросом: «какой смысл в этом требовании?». Пока Берлин заполонен Турками и другими незваными народами, когда Германская нация вымирает все эти реакционеры требуют каких – то жалких полосок земли которые ничего не значат по сравнению с грядущей Imperivm Evropa (так как когда это произойдет, границы для белых людей станут более – менее прозрачными).

Для изображения своих партийных знаков и символов, NPD применяет имперские цвета: черный, белый и красный, которые, конечно же, являются так же древними цветами Ариев. Без NPD Германия не сможет пробудиться из текущего состояния клинической смерти. Без пробуждения Германии (сердца Европы), у Европы нет шансов на восстановление ее прежнего достоинства и мощи.

NPD - единственная партия в Германии, которая предупреждает относительно неизбежной угрозы, которую таит в себе крупномасштабная цветная иммиграция нарушающая целостность биологического вещества Бе-лой расы в целом. В отличие от правительственных партий, NPD понимает, что Европа колонизируется новыми варварами с юга. Франко – Германский философ Новых Правых Пьер Кребс регулярно предупреждает читателей «Deutsche Stimme» о реальной Исламской угрозе.

На фестивале «Deutsche Stimme» в 2006 году, ветеран Waffen-SS и националистический писа-тель Герберт Швайгер выступал с речью о геополитической необходимости крепкого альянса между Россией и Германией. Во время выступления он пылко воскликнул: «Россия нуждается в Германии, а Германия нуждается в России!». В то время как он произносил эту свою речь, тупые скинхеды (которые, к сожалению, составляли большинство присутствующих на фестивале) слушали глупую музыку которая доносилась с соседней сцены. Там происходил концерт. Некоторые из них были одеты в идиотские рубашки на которых была изображена карта Восточной Пруссии со словами «Это настоящая Восточная Пруссия». Если бы эти кретины послушали настоящего национал – социалиста такого как Швайгер, вместо того чтобы слушать музыку белых ниггеров (которая так же известна как WP музыка), то может быть они бы и выучили кое-что о важности единения Европы вместо мелочности своего глупого и неотесанного национализма.

NPD является антиимпериалистической партией в том смысле, что она негативно относится к антибелой политике, которую в настоящее время преследует АмериКа. Европейцы не заинтересованы в военной деятельности США.

NPD романтизирует Германский Рейх. Партия представляется как «национальной» так и «социальной» (что напоминает об имперской славе Третьего Рейха). Ошибочно требовать «Европу отечеств» (как это делает NDP). Только Европе КАК НАЦИИ будет по силам победить врагов Белой Расы.
Сам по себе национализм регрессивен. Однако, NPD защищает Европу, которая ищет и находит ее путь назад к старым традициям и мифам. Сама по себе идея относительно Германского Рейха современна в том смысле, что она вызывает Священную Римскую империю немецкой Нации, которая была продолжением Римской империи и следовательно законным воплощением вечной идеи относительно Imperivm Evropa.
Пан-Европеизм прогрессивен. NPD следует и дальше развивать мощную имперскую (в противоположность с империалистической) перспективу, хотя Партия и сейчас двигается в правильном направлении.

 
Форум » Общие вопросы » обсуждение » Константин фон Хоффмайстер - ПОЧЕМУ Я ЧЛЕН НДПГ
Страница 1 из 11
Поиск: