Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 05:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » обсуждение » Так говорил Альберт Макашов
Так говорил Альберт Макашов
DDR-towarischДата: Среда, 18.08.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/98/264/31.html
http://1993.sovnarkom.ru/TEXT/STATYI/zavtra_97_200_32.html

Quote
Я готов поддержать любое правительство, если бы оно:
— не настаивало на ратификации СНВ-2;
— осмелилось потрясти кошельки "олигархов";
— провело национализацию недр;
— ограничило хождение доллара на территории России;
— установило твердый курс рубля;
— организовало нормальную добычу и сбыт драгоценных металлов и камней;
— восстановило народный контроль в сферах производства и распределения.

Quote
Задачи у этого режима другие. Он стоит на коленях перед Западом, раздавая все то, что было создано и накоплено русскими за века: шахты, заводы, фабрики, земли, леса. И те, кто пришел к власти, получают за это от Запада, от своих единокровцев, от березовско-гусинских из МВФ миллионы и миллиарды долларов.
Это те же тридцать иудиных сребреников.

Quote
Если страны Запада, и в первую очередь США, будут продолжать свою гегемонистскую политику, то у России просто не останется другого шанса выжить и сохранить шансы на развитие в XXI веке. Наш русский народ (а мы все русские и татары, и чуваши, и якуты, и все 130 народов России) не видел ни цента, ни рубля из этих займов. Почему же мы должны еще платить по ним проценты? Пусть платят те, кто нажился на этих кредитах! Пусть за эти долги конфискуют вклады "новых нерусских", размещенные в банках Швейцарии, Франции, США, Израиля, Великобритании, Люксембурга. Предположим, 40% кредиторам, 10% Интерполу, 50% России (о соотношении можно поторговаться, но даже этих денег хватит).

А нас загоняют на роль сырьевого придатка, планируют нам население не более 50 миллионов человек. И будут с упорством эти планы "нового мирового порядка" осуществлять, если не встретят жесткого противодействия. И даже если встретят его за столом переговоров, у них всегда наготове авианосцы и ракеты, как в Ираке, или блокада, как в Северной Корее, или и то и другое вместе. Но Россия не Корея и не Ирак. Ее бомбить пока себе дороже. Поэтому американцы во что бы то ни стало хотят нас лишить оборонных возможностей. Для американцев наши тяжелые ракеты (СС-18) "сатана", а для нас ангелы-хранители, которые до сих пор защищают нас от американских бомб. Кто хочет уничтожить русских ангелов? Только космополиты, для которых СС-18 "фактор дестабилизации обстановки". Конечно, раз их "не берет" американская противоракетная оборона.

Quote
Раз ты за "единую и неделимую Россию", раз ты за "восстановление России в границах 1945 года" ты экстремист, фашист. А если ты усеял Чечню русскими и чеченскими костями, если ты расстрелял Дом Советов ты демократ и борец с экстремизмом. По той же логике действуют сегодня в Ираке США на пару с Великобританией и Израилем. Они наплевали на Устав ООН, на все международное право и никто не хочет назвать их политику политикой экстремизма и террора. Ведь они действуют в интересах нефтяных и финансовых корпораций Запада.

Все "антифашисты" ельцинского режима работают на "новый мировой порядок", на сионистскую финансовую верхушку. Они прячутся за идею интернационализма, как вирус СПИДа притворяется до поры до времени "своим" для организма и лишает его иммунной защиты.

Quote
Нормально пережил. Привык. Мало кто помнит, как на одном из перестроечных съездов я произнес такую фразу: "Граждане арбатовы, коротичи, гельманы и компания, поднимитесь и скажите прямо: "Нам армия не нужна!"... Тогда я и не подозревал, что они все "дети юристов". Первым из соседнего зала прибежал поп-расстрига и началось... Вот когда было трудно. С одной стороны, волкогоновский ГлавПУР с его интернационализмом, с другой министр обороны Язов, на плечах погоны и должность командующего войсками округа. Меня единственного из 20 командующих уволили в августе 1991 года в запас. Остался без любимой профессии, без средств. Я ведь с 12 лет в армии (закончил суворовское училище), ничем другим не занимался. Работал в саду, чистил снег, писал книгу, подрабатывал за рулем. Меня поддержали рабочие. Нашли, повезли на 1-й съезд РКРП, из зала пересадили в президиум, избрали членом ЦК. Обычно я говорю, что я не политик, дай Бог остаться честным генералом. Но даже командир взвода уже политик.

Вообще, почему я должен переживать за слова, сказанные на митинге? Я на своей земле. Россия моя страна, мне не надо туда, где теплее, где масла больше... И я не люблю этих космополитов, которые сегодня здесь, завтра там, лишь бы побольше денег и власти. Я сказал, что они кровососы, и что я при случае унесу с собой в могилу как минимум десяток этих жидов. Вот они все и высветились. Я рад, что вызвал огонь на себя. Теперь каждый русский, татарин, якут подумает, прежде чем проголосовать, да и вообще поддержать как-то космополита, "гражданина мира".

 
Форум » Общие вопросы » обсуждение » Так говорил Альберт Макашов
Страница 1 из 11
Поиск: