Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 23:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » про 282 » Проект "Линия защиты" (Раскладываем ст УК 282)
Проект "Линия защиты"
MacGreyДата: Четверг, 01.12.2011, 20:29 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
Данный Проект создаётся для разъяснений и пояснений отдельно взятых статей УК РФ. А так же для правильности построения линии защиты, отстаивания собственных законных прав и интересов, своей точки зрения на законных основаниях, с указанием статей Законов и нормативно-правовых Актов РФ.

Ни для кого не секрет, что судебная система на сегодняшний день существует по принципу «Каждый суслик – агроном». Связка судья-прокурор-адвокат напоминает любовный треугольник, который только искоса поглядывает(!) даже не в(!) закон а на(!) него, выносит решение(я) по принципу «Прав тот у кого больше прав» и по принципу распределения прибыли, как учредители в коммерческой организации, рассматривая человека как источник извлечения прибыли. То есть по сути, это и есть коммерческая организация.
Данный Проект нацелен на то, что бы человек мог вопреки от «любовного треугольника» выстраивать свою линию защиты на основе Законов и нормативно-правовых актов РФ.
А теперь небольшое философское отступление на тему «Игра слов». Разберём пару примеров такой игры. Фраза «незнание Закона не освобождает от ответственности», имеет совершенно противоположный смысл при удалении из неё отрицательной приставки «НЕ»,= «Знание закона, освобождает от ответственности». Это самый простой пример, который показывает, как при помощи двух букв изменить смысл на противоположный--Закон как дышло….
А теперь пример посложнее. На гражданина РФ распространяются все без исключения Законы и нормативно-правовые Акты РФ. Следовательно, если, по каким бы то ни было причинам, (выборочно или по усмотрению судьи) к гражданину не может быть применена та или иная статья, с помощью которой он, гражданин, может себя защитить, гражданин тем самым (так же на своё усмотрение) имеет полное право, игнорировать обвинение в свой адрес, по принципу «если на меня не распространяется Закон, почему на меня должно распространяться наказание предусмотренное этим Законом?». Как видите, теоретически всё просто и очень даже понятно. А теперь перейдём к конкретным примерам….

СТАТЬЯ.
Статья 282.
Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
ПОЯСНЕНИЕ ПО ПУНКТАМ.
---2-я статья Конституции гласит: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – ОБЯЗАННОСТЬ ГОСУДАРСТВА». То есть, люди имеют ПРАВО иметь любые убеждения и свободно их распространять. А государство ОБЯЗАНО защищать право граждан распространять свои идеи и свои убеждения.
Таким образом, все судьи не имеют право ограничивать распространение идей и преследовать граждан за распространение информации. Наоборот они ОБЯЗАНЫ защищать право граждан на распространение ЛЮБЫХ убеждений.
---Во всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».
В статье 19-ой отсутствуют какие-либо дополнительные ограничения на распространение информации типа «разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни и вражды» или наличия так называемого экстремизма.
Любая оценка или критика религий или национальных особенностей кого-то может трактоваться кем-то как «разжигание» или так называемый экстремизм. Но люди же имеют право оценивать и критиковать то, что им не нравится. Поэтому в этой статье 19-ой ограничений на свободу слова нет.
Никаких ограничений на свободу убеждений нет!!! Люди имеют право думать так, как они хотят. Люди имеют право иметь любые убеждения, в том числе иметь и распространять антисионистские убеждения. Это законное право человека!
Граждане имеют право на любые идеи и убеждения: сионистские или антисемитские, расистские или антирасистские, коммунистические или антикоммунистические, христианские или антихристианские, языческие или антиязыческие, правильные или неправильные (по чьему-то мнению), хорошие или плохие (на чей-то вкус). И имеют право СВОБОДНО распространять любые идеи и убеждения, даже те, которые кто-то считает бредовыми (на сегодняшний день) или пытается такими преподнести.
Это законное право граждан! Таковы нормы международного права! Таковы нормы прав человека и нашей российской Конституции!
---Статья 282-я УК России и закон «об экстремизме» неправомерно вводят цензурные ограничения на свободу слова, умаляют, ограничивают и урезают Права Человека, вытекающие из статьи 19 Всеобщей Декларации Прав Человека. Следовательно, они противоречат международному праву и Конституции России. А, следовательно, они юридически ничтожны, как законодательные акты более низкого уровня. (Не плохо бы узнать, как формулирует закон слово «действие». Может так оказаться, что слова в эту категорию не входят)

---Статья 55-я Конституции России: «2. В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».
В случае наличия противоречий в законодательстве должны применяться законы, имеющие большую юридическую силу.
Высшую юридическую силу в нашей стране имеет Конституция!
---Статья 15 Конституции России: «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации». «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы».
Таким образом, статья 282 УК РФ и закон «об экстремизме» не должны применяться в правоприменительной практике, так как они умаляют, ограничивают и урезают Права и свободы Человека и Гражданина, гарантированных нормами международного права и Конституции России.
А СУДЬИ КТО?
---Статья 3 часть 1 Конституции России гласит: «Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в РФ является её многонациональный народ». Таким образом, все властные полномочия могут быть получены ТОЛЬКО от народа. Других источников власти в России НЕТ. То есть все представители власти, включая судебную, обязаны свои властные полномочия получить от народа, т.к. судебная власть в России – одна из трех составных частей государственной власти согласно положению Конституции России (статья 10).
Когда и где народ избирал судей? Таких фактов нет. Наших судей граждане России давно уже не выбирают в нарушение требований Конституции России (ст.3, ст. 32 часть 2). Это полностью противозаконно и антиконституционно. Попытки утверждать, что судей без предварительных выборов, может утверждать Президент РФ – полностью незаконны.
Если президент будет назначать судей БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ВЫБОРОВ, то такая судебная власть будет просто одним из подразделений исполнительной власти. Но в России исполнительная, законодательная и судебная власть – РАЗДЕЛЕНЫ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫ и НЕЗАВИСИМЫ согласно Конституции России (ст. 10).
Ни исполнительная власть, ни законодательная власть, не могут назначать судей, ни судьи не могут назначать президента России без предварительных выборов данных лиц народом. Эти самостоятельные независимые ветви власти обязаны свои властные полномочия получать от народа в результате демократических выборов. Президент РФ сам может нарушить закон и в этом случае его самого необходимо судить независимым от него судом.
---По нашему законодательству для получения властных полномочий судья обязан пройти 3 основных этапа:
1) решение квалификационной коллегии судей о рекомендации кандидатом на должность судьи, обязательное в соответствии с требованиями ст.5 (часть 8) Закона РФ «О статусе судей в РФ»;
2) выборы судьи на пост федерального судьи гражданами в соответствии с требованиями ст. 3 и части 2 ст.32 Конституции РФ;
3) подписание Указа президента РФ о наделении полномочиями федерального судьи в соответствии с требованиями ст.83 пункт «е» Конституции РФ.
Однако сегодняшняя практика пропускает второй и самый главный этап получения судьёй законных властных полномочий – ВЫБОРЫ от народа. Без этого этапа судья не имеет законных прав осуществлять правосудие. Так как ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в РФ является её НАРОД, а не президент или некая каста никем не избираемых судей. Квалификационная коллегия судей может ТОЛЬКО определять профессиональную квалификацию кандидатов на должность судей, но не может заменить демократическую процедуру определения доверия народа к данным кандидатам и получения кандидатом ОТ НАРОДА властных полномочий.
Ни один судья в ходе судебного процесса не подтвердит законность своих властных полномочий. Тогда на каком основании судьи вершат суд и выступают в качестве судей?
ВЫВОД.
Наши действия в случае применения статьи 282.
---Просим проверить законность властных полномочий судьи и в случае отсутствия законных оснований привлечь судью к ответственности по статье 288 УК РФ (Присвоение полномочий должностного лица). В случае, если в ходе проверки выяснится, что судье в этом потворствовали иные лица, то необходимо возбудить уголовное дело по признакам состава преступления по ст.35 Уголовного Кодекса РФ.
---Просим;
А) возбудить уголовное дело против судьи по совокупности статей:
- части второй статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность) или 288 УК РФ (присвоение полномочий должностного лица);
- части второй статьи 136 УК РФ (нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина, совершённое лицом с использованием своего служебного положения);
- статьи 357 УК РФ « Геноцид»;
Б) рассмотреть вопрос о возможности возбуждения уголовного дела по ст.35 Уголовного Кодекса РФ, принимая во внимание вышеперечисленные обстоятельства.

Учитывая вышеизложенное, руководствуясь требованиями ст. 144-148, 448 УПК РФ просим:
1) сообщить о принятом решении по настоящему сообщению о преступлении в процессуальные сроки;
2) выслать копию постановления о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела по настоящему сообщению о преступлении;
3) в случае вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела ознакомить с материалами проверки, проведённой по настоящему сообщению о преступлении, дать возможность снять с них копии техническим средством, руководствуясь требованиями ст.ст.24 (часть 2), 29 (часть 4), 55 (части 1,3) раздела I, пункта 2 раздела II Конституции РФ, Указа Президиума ВС СССР от 04.08.83г. №9779-х.
И как говориться, «КАРТИНА МАСЛОМ».
И это мы только разобрали первую часть статьи, не беря во внимание вторую часть, не менее интересную, НАКАЗАНИЕ, далее вообще набор споров и абсурда. Процитируем с короткими пояснениями;
1. (…наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей..) Это какое надо иметь желание отобрать у гражданина «законным» путём деньги, что конкретно прописать сумму, позабыв о существовании МРОТ (минимальный размер оплаты труда) Инфляция, деноминация, кризис и другие потрясения в сфере экономики на рубль уже не распространяются? Поражает тот факт, как «законосочинители», которые проводили (лоббировали) закон, вообще вспомнили про нашу национальную валюту? Спасибо, что хоть штраф в долларовом эквиваленте не прописали или породистыми щенками…
2.(…лишением права занимать определенные должности…) Кем определённые? На какой срок? Пожизненно? Где список должностей?
3.(… заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет…) Парадокс!!! Какой определённой деятельностью? А если моя трудовая деятельность заключается в работе слесарем? Суд отстранит меня от работы напильником до трёх лет? Абсурд….
…И так далее и так далее и так далее…
А теперь, имея информацию, вернитесь в начало Проекта и перечитайте ст.282 заново, разложив её на отдельные фразы, и попробуем понять их отдельный смысл, если он вообще там есть…
Действуя по принципу «пока сам себя не пощекочешь, ни кто не рассмешит» мы научимся правильно читать, видеть, понимать те статьи, по которым нам пытаются что то приписать. Процитирую В.В.Путина «…достали что то там из носа и размазали по бумаге…»
Имея под руками главный документ, Конституцию России, при помощи 2-х, 3-х стаей можно доказать свою правоту…
P.S. Просыпаемся, умываемся, чистим зубы и включаем МОЗГ….
 
Форум » Общие вопросы » про 282 » Проект "Линия защиты" (Раскладываем ст УК 282)
Страница 1 из 11
Поиск: