Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 21:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мероприятия » Материалы » Дело "О геноциде Русских в России" в Гаагский трибунал (выскажи свое мнение, поддержи, агитируй соратников ЗА!)
Дело "О геноциде Русских в России" в Гаагский трибунал
ConstantinДата: Пятница, 05.08.2011, 07:46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: Offline
Поддержать рассмотрение дела "О геноциде Русских в России" в Гаагском Международном трибунале - присоединяйтесь!!!
19 июля состоялась встреча председателя правительства Владимира Путина с представителями ведущих религиозных конфессий России – Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, муфтиями Гайнутдином и Таджуддином, раввином Берл Лазаром, а также руководителями федеральных национально-культурных автономий.
И на этом заседании "россиян" под руководством Путина В.В. все шло своим чередом, пока президент федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев Садыков не заявил: «К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия».
Отметим, что в России созданы общественные организации по национальному признаку (национально-культурные автономии), которые получают финансирование из бюджета РФ. И такие организации созданы для всех национальностей, кроме Русских. Вспомним небезызвестные слова Владимира Владимировича Путина : "Говорить что Россия для Русских могут либо непорядочные люди, которые не понимают, что они говорят, и тогда они просто придурки , либо провокаторы…"
Тут и проявилась его позиция по национальному вопросу - Россия для ВСЕХ, КРОМЕ РУССКИХ.
Таким образом фактически осуществляется политика ущемления прав Русского Народа. Но это еще мягко сказано. Более точная формулировка - ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА. И это не выдумка, а факты. Стоит лишь посмотреть как уменьшилось Русское население Российской Федерации. И деятельность руководства Российской федерации есть предмет рассмотрения дела "О геноциде Русских в России" в Гаагском Международном трибунале. Кто за это – ПРОСЬБА СООБЩИТЬ О НАЧАЛЕ АКЦИИ ВСЕМ СОРАТНИКАМ и СОЧУВСТВУЮЩИМ. Агитируйте их за это. ПРОСЬБА выражать свою поддержку на форуме сайта ПВНССР.
Ведь оказалось, что, несмотря на слова Путина о 180 национальностях, проживающих в России, в зал забыли пригласить русских. Рассуждения о мультикультурализме шли, а русских людей в зале не было. Это не случайно. Дело в том, что российские законы запрещают русским создавать собственную федеральную национально-культурную автономию. Дескать, это позволено только меньшинствам.
 
ConstantinДата: Среда, 07.09.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: ОргКомитет
Сообщений: 76
Репутация: 12
Статус: Offline
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПИКЕТЕ! ЗАПОМНИ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ! БОРИСЬ ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! БУДЬ САМ И ПРИВЕДИ СОРАТНИКОВ! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ВМЕСТЕ! ОДИН НАРОД - ОДНА СУДЬБА!!!
 
Форум » Мероприятия » Материалы » Дело "О геноциде Русских в России" в Гаагский трибунал (выскажи свое мнение, поддержи, агитируй соратников ЗА!)
Страница 1 из 11
Поиск: