Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 06:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gotic_Sonne, sedoy1922 
Форум » Узники Совести » Новости » Осудили не виновного человека. В партии ЛДПР состою с 2001г. (Помогите составить надзорную жалобу в СК ВС РФ.)
Осудили не виновного человека. В партии ЛДПР состою с 2001г.
antonmironowДата: Четверг, 16.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Для правозащитных, правоохранительных и государственных организаций, для СМИ.
Заявление о помощи восстановить справедливость. (мои блоги)
http://antonmironow.blogspot.com
http://antonwm2.livejournal.com
Записали тайно Судью Афонину Е.Е.
Осудили не виновного человека. В партии ЛДПР состою с 2001г..
Помогите составить надзорную жалобу в СК ВС РФ.

Заявление о помощи восстановить справедливость.

Прошу Вас, проверить и помочь мне возбудить уголовное дело по факту сфабрикованного против меня уголовного дела №223970, по заказу. Сфабрикованного против меня уголовное дела по заказу, я считаю, что это связанно напрямую с моей политической деятельностью в г. Лобня Московская обл..
Я, Миронов Антон Викторович родился 25 мая 1981года.
Осужден по уголовному делу №1-69, 11 июля 2005 года «Гагаринским р-ным. судом г. Москвы судьёй Афониной Е.Е. к 5 годам 6 месяцам строгого режима, за преступления которое не совершал.
В 20 лет, я открыл собственную фирму ООО «Престиж М.А.В.» по продаже и ремонту компьютеров, вступил в партию «ЛДПР». В 22 года стал Координатором Лобненского городского отделения «ЛДПР». В 23 года стал отцом, жил гражданским браком, баллотировался в совет депутатов г. Лобни, основал, финансировал, выпускал благотворительную газету «Лобня ЛДПР». Как человек, с такой занятостью и положением, мог торговать наркотиками в г. Москве на Ленинском пр. д.44 возле аптеки, живущий постоянно в Московской обл. г. Лобня?
Меня задержали (а точнее избивали) неподалеку от м.«Чистые пруды», а в дальнейшем отвезли в наручниках на Ленинский пр. д.44, где якобы и состоялся факт продажи (там меня продолжали избивать и пытать). Все справки, о моих побоях из личного дела исчезли, хотя фигурирует запись, что они там были. На запрос судьи в медицинские учреждения по факту моих побоев, пришли справки с другими побоями, менее значительными. В моем задержании участвовало больше сотрудников милиции, но свидетели обвинения (кроме Мишкинчапагани) скрыли об этом, следователи тоже, а суд не стал выявлять этот факт. По уголовному делу это четко видно!
Указанные понятые; один по этому адресу никогда не проживал и никогда не был прописан, а у второго вообще не указан адрес (есть соотв. документы). Мне отказали в адвокате, не давали сообщить родным, о случившимся. Свидетель обвинения (кроме показаний на суде Мишкинчапагани), постоянно меняли свои показания, давали противоречивые показания друг друга, так же их показания противоречат протоколам следственных действий. Протоколы следственных действий произведены и составлены с грубейшими нарушениями «УПК» РФ и «УК» РФ, они так же противоречат свидетелям обвинения. В уголовном деле присутствует массовые исправления времени и показаний без заверения подписей их участников. Сторона обвинения ссылается, что Дулеев (закупщик, как потом выяснилось в суде, что он внештатный сотрудник ОВД, хотя он и некоторые свидетели обвинения это отрицают, я его первый раз увидел на очной ставке в ИВС «Коньково»). Они утверждают, что в, якобы день закупки, он мне звонил на мой моб./телефон, и договорился якобы о сделке. При моем досмотре у меня не изымали моб./телефон и сим карту, т.к. я это забыл дома и при мне он быть не мог. Этот номер сим карты, до сих пор находится дома. Хомко в рапорте задержания указывает, что точно была изъята марихуана и точный её вес до граммов, хотя по уголовному делу видно, что взвешивание и исследование было произведено на много позже, чем составление рапорта. Вопрос: «Откуда он знал точный вес в граммах 35.1гр. И что это марихуана?». Не зависевшая экспертиза вообще показала по сделанному заключению, что оно не может являться марихуаной. Меня осудили по ст. 228-1 ч. 2 п .«б» «УК» РФ, но не в одной экспертизе и заключении не указанно, что якобы в проданном мною веществе, имеется хоть одна минимальная доза наркотического вещества. Не говоря о том, что она превышает 10 средних разовых доз.
Все мои жалобы, заявления и ходатайства судьёй Афониной, были проигнорированы, она на них просто не ответила ни в какой форме. Судья Афонина переносила судебные слушания, более чем на 30 суток, без уважительных причин. Сроки содержания под стражей не продлевала, и я до вынесения приговора, находился под стражей незаконно. Протоколы судебных заседаний не соответствуют действительности, что происходило на судебных заседаниях. Судья Афонина унижая мои человеческие и гражданские достоинства, довела меня до крайности и безысходности, что я прибегнул к самоубийству в зале суда. Приехала «Скорая помощь» и меня откачала. В уголовном деле отсутствует много листов, хотя по материалам уголовного дела видно, что они там были. И подобных нарушений в моем уголовном деле десятки.
Обо всём указанном и не указанном беспределе по отношению ко мне я указал в своей кассационной жалобе, но Московский городской суд так же проигнорировал все мои заявления и ходатайства, которые прилагались к моей кассационной жалобе. В приговоре стоит не моя дата рождения, и, что я не работал, я обо всем указывал, они даже это не стали рассматривать, о чем дальше говорить. Все эти заявления ходатайства прилагаются на следующих страницах. Президиум Московского городского суда оставил приговор без изменений.
Мне пришлось сменить трех адвокатов, все они реально боролись за моё дело, а через три дня говорили, что ничего невозможно сделать, сложилось впечатление, что на них произвели давление. Второй адвокат, мой знакомый, пришел ко мне избитый и испуганный. Сказал, что ничего сделать нельзя и отказался от моего дела.
О выше изложенном это не просто слова! Вы можете проверить, изучив моё уголовное дело №223970 и мои заявления и ходатайства следующих страницах. Так же у меня имеется тайная аудио запись судебных заседаний (какой там творится беспредел, по отношению ко мне), из неё чётко видно, что уголовное дело сфабриковано против меня. Вы эту запись можете получить у меня. Так же готов дать лично показания по факту сфабрикованного против меня уголовного дела.
Сторона обвинения утверждает, что это была готовившийся операция по контрольной закупке. Почему же, тогда не применялась аудиозапись, видео съёмка, фотосъемка? Почему якобы мною переданные спичечные коробки Дулееву с них не сняли отпечатки пальцев, а также с денег? Почему деньги не были помечены специальным фломастером? Потому, что не было никакой контрольной закупки и продаже наркотиков и передачи денег. Дулеева я первый раз увидел на очной ставке в «ИВС Коньково»! Вот почему, из вышеизложенного ничего не применялось!!!
Что касается того, в чем меня обвинили,- это просто провокация «подстава» для того, чтобы я больше не мог заниматься политикой в г. Лобня.
После выхода газеты «Лобня ЛДПР», мой политический рейтинг значительно вырос. Политики г. Лобня понимали, что если так и дальше будет продолжаться, то они потеряют голоса избирателей.
Мою фирму, пред моим задержанием тщательно проверяла налоговая инспекция г. Лобни. Приезжали несколько раз, пытаясь найти какие-нибудь нарушения. Моя фирма обслуживала около 70% гос. учреждений и коммерческие организации по г. Лобня.
Я старался улучшить жизнь в г. Лобня, чтобы соблюдались права и законы РФ (для обычных граждан) и теперь за это страдает мой сын, родители и я!
Прокуратура всех инстанций, ссылается: «когда-то, кем-то, где-то, была проверка, нарушений нет, судом была доказана моя вина». Но некто, из правоохранительных органов, и прокуратуры, также судов различных инстанций, не один не ответил на мои заявления и ходатайства, которые я прилагаю к этому заявлению здесь, не ответили не в какой форме не положительной не отрицательной.
Прошу Вас, на основании вышеизложенного проверить моё уголовное дело по поводу моих заявлений и ходатайств, которые указаны на следующих страницах, прослушать тайную мою аудио запись судебных заседаний. Если Вы посчитаете мои доказательства, моей невиновности обоснованы, посодействуйте, пожалуйста, по вынесению мне оправдательного приговора. И возбудить уголовное дело по факту сфабрикованного по заказу против меня уголовного дела.
Прошу Вас, о любом принятом Вами решении, уведомить меня письменно.

Буду надеяться на Ваш скорейший ответ.

С Уважением к Вам: Антон Миронов.
 
Форум » Узники Совести » Новости » Осудили не виновного человека. В партии ЛДПР состою с 2001г. (Помогите составить надзорную жалобу в СК ВС РФ.)
Страница 1 из 11
Поиск: