Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 15:36
Главная » 2011 » Январь » 11 » 11.01.2011 НА МАНЕЖНОЙ ХРОНИКА СОБЫТИЙ...
21:55
11.01.2011 НА МАНЕЖНОЙ ХРОНИКА СОБЫТИЙ...

17:14
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Десятки милиционеров выстроились по периметру Манежной площади и никого не пропускают на большую часть ее территории в связи с информацией о готовящихся беспорядках, передает корреспондент РИА Новости. Милиционеры продолжают прибывать на площадь, рядом с которой уже стоят около 50 автобусов с сотрудниками правоохранительных органов.

18:11
Футбольные болельщики не заявляли о своих планах участвовать в несанкционированной акции радикальной молодежи, которая может состояться в ближайшее время на Манежной площади, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы всероссийского объединения болельщиков Иван Кузнецов.
Думается лейблы футбольных клубов, так же как и лейблы известных националистических Русских организаций на плакат приделали для придания весомости акции те, кто ее задумали

18:50
В ДАННОЕ ВРЕМЯ, РАБОТНИКИ МИЛИЦИИ, БЕЗ ОСОБЫХ ОСНОВАНИЙ И ОБЪЯСНЕНИЙ, ВЫГОНЯЮТ, ИЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ К МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ, КАФЕ И МЕСТЬ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ...
выгоняли , хотя многие не успели доесть то что взяли,
выходили на улицу вместе с едой

19:02
МИЛИЦИЯ НАЧАЛА ОЧИЩАТЬ ОТ НАРОДА МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ, НАРОД ПРОСЯТ ПОКИНУТЬ МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ И ПРИЛЕГАЮЩИЕ К НЕЙ УЛИЦЫ, СОВЕТУЮТ СПУСТИТЬСЯ В МЕТРО...НАРОД ЗАГОНЯЮТ ПОД ЗЕМЛЮ, УЖЕ НЕ В ПЕРЕНОСНОМ А В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ..

19:08
На Манежной площади задержаны около 20 человек В центре Москвы на Манежной площади, где во вторник усилены меры безопасности из-за сообщений о возможных беспорядках, милиция задержала около 20 человек, сообщает РИА «Новости». Задержанных поместили в два автобуса, их планируют доставить в отделения для установления личностей. Как сообщают очевидцы, там находятся уже более 4 тысяч сотрудников МВД и Внутренних войск. Работа торгового центра на площади была прекращена, всех посетителей попросили покинуть территорию.

19:08 (реально 19:50)
На Манежной площади задерживают молодых людей «с экстремистской символикой» В центре Москвы на Манежной площади, где во вторник усилены меры безопасности из-за сообщений о возможных беспорядках, милиция задержала около 20 человек.

19:50
ВРЕМЯ СТОИТ СООБЩЕНИЕ ОДНО, НО У НАС ОНО В РАЗНИЦЕ БОЛЕЕ ПОЛЧАСА...ВОТ ТАК ЗА ПОЛЧАСА ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ СТАНОВЯТСЯ ЭКСТРЕМИСТАМИ...БЫСТРО ОДНАКО!!! ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА (ГАЗЕТА.РУ)

19:44
На Манежной площади задержаны лидеры националистических организаций
Во время сегодняшних событий на Манежной площади задержаны лидеры националистических движений Владимир Тор и Дмитрий Демушкин, сообщает радиостанция «Коммерсантъ FM».
В интервью радиостанции лидер московского отделения ДПНИ Тор сообщил, что его доставили в ОВД «Китай-Город».

20:02
Милиция вытеснила всех людей с Манежной площади; от 50 до 100 задержанных
Милиция задержала около 50 человек на Манежной площади в центре Москвы, где во вторник были усилены меры безопасности из-за сообщений о возможных беспорядках, сообщил РИА «Новости» сотрудник милиции.
Источник агентства «Интерфакс», в свою очередь, заявил о 100 задержанных – « в превентивных целях, для недопущения проведения несанкционированной акции».
Задержанных на милицейских автобусах доставляют в ближайшие ОВД «Якиманка» и «Китай-город».
Радиостанция «Коммерсантъ FM» передает информацию о том, что всех, кто находился на Манежной площади, шеренги милиции оттеснили к метро. Среди тех, кто оказался оттеснен с площади, оказался человек в костюме Деда Мороза. Несмотря на его уговоры, милиция отказалась пропустить его обратно на Манежную площадь. Ранее РИА «Новости» сообщали, что после задержания молодых людей с «экстремистской символикой» на Манежной площади была «спокойная обстановка». Одновременно сообщалось о задержании лидеров националистов Владимира Тора и Дмитрия Демушкина. Изначально шла речь о 20 задержанных.

ИНФОРМАЦИЯ ПОСТУПАЕТ, НО ПО ВРЕМЕНИ НЕ СОВПАДАЕТ....))))

21:15
Милиция открыла вход на Красную площадь после операции по пресечению беспорядков
Московская милиция постепенно ослабляет оцепление на Манежной площади, которое было выставлено в связи с информацией о возможных беспорядках на национальной почве.
Сотрудники милиции открыли доступ на Красную площадь. Вход в Александровский сад остается закрытым. Как сообщил некоторое время назад корреспондент «Интерфакса», сотрудники милиции перестали оттеснять прохожих к входам в метро, однако центр площади с прогулочной зоной и скамейками остаются оцепленными. В настоящее время площадь практически пуста, по периметру гуляют редкие прохожие. При этом в сторону площади не выпускают из метро пассажиров.
Ранее начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков подтвердил информацию о задержании около 10 человек на Манежной площади. Источники «Интерфакса» говорили о 100 задержанных. Среди задержанных оказался лидер московского отделения националистического «Движения против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) Владимир Тор.
«Меня задержали, когда я тихо и мирно беседовал с журналистами», – рассказал Тор по телефону. – Лично я пришел погулять и посмотреть на Красную площадь. Судя по слухам, здесь планировали собраться русские люди. Это запрещено? Есть такая статья?». «Сказали: пройдемте. Тех, кто не хотел идти, хватали и волочили к автобусу. Прибежал ОМОН и стал волочить всех в автобусы. Автобусов несколько», – поделился своими впечатлениями Тор, который только накануне поздно вечером вышел на свободу после административного ареста в изоляторе, в который он попал после задержания 31 декабря у памятника Георгию Жукову на той же Манежной площади.
Задержан также был лидер националистического движения «Славянская сила» Дмитрий Демушкин.

Если исходить из оценки кто и зачем затеял эту акцию, думается по результатам можно говорить о том, что данная акция была направлена на демонстрацию возможности прежде всего власти обеспечить порядок на манежной площади, расположенной совсем недалеко от Кремлевских стен.
В этом смысле акция удалась.
Она была еще необходима и в превентивных целях, как акция демонстрации силы в предверии акции, намеченной на 15 января, когда будет 40 дней со дня смерти Егора Свиридова.
Для полного обеспечения сдува той непростой ситуации, которая сложилась в результате преступного поведения следователя Соколова и прокурора головинской прокуратуры, необходимо было бы реально наказать как убийц, так и работников МВД и прокуратуры, которые совершили преступление, отпустив убийц.
НЕ УСТРАНИВ ПРИЧИНЫ - НЕ УСТРАНИШЬ И ПОСЛЕДСТВИЙ.
поэтому думается ситуация может только накалиться, тем более, что похожие случаи (работники МВД и прокуроры отпускают из под стражи убийц кавказской национальности) становятся правилом. И никакое переименование милиции в полицию не решит ровным счетом ничего...

Просмотров: 1103 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1 Gotic_Sonne  
все же туда сунулись? Говорю же - это сознательная провокация власти

2 Constantin  
надо же было хронику снять
там был только я
как впрочем и на Шандеровическом митинге
зато теперь все могут наблюдать как там было

3 MacGrey  
ЕЩЁ И ПЛЮС, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАВАЛАСЬ НА САЙТЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]