Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 12:01
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » 11-классницу задушили, а уже после смерти тело пытались сжечь. Опять гастарбайтеры?
11:35
11-классницу задушили, а уже после смерти тело пытались сжечь. Опять гастарбайтеры?

ПЕРЕПОСТ!!!
Два года назад Егор Свиридов...
Теперь Мария, учившаяся в школе № 854, пропала 13 ноября. Девушка вышла из школы около 14:00, затем связь с ней была потеряна, телефон не отвечал. Установлено, что Мария ехала в Фирсановку на зеленоградском автобусе маршрута № 7; последний раз девушку видели на конечной остановке маршрута, уже в поселке. Розыск велся полицией и волонтерами в течение трех дней.
16 ноября около 14:00 поиски были остановлены: в заболоченном лесу за автобусной остановкой «Улица Речная» в Фирсановке местный житель-доброволец нашел тело неизвестной девушки. Сотрудники уголовного розыска установили, что одежда погибшей соответствует ориентировкам. К месту, где нашли тело, погибшую девушку приволокли — оперативники обнаружили следы. Смерть наступила от механической асфиксии: девушку задушили, сообщает агентство «БалтИнфо» со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Москве. Следствие продолжается, выясняются обстоятельства и причины убийства.
На остановке «Улица Речная» в Фирсановке устроен мемориальный уголок памяти Марии: поставлен её портрет, люди приносят сюда свечи и цветы.
Над пропавшей 11-классницей Машей Белевитиной надругались перед смертью. К такому выводу пришли судебно-медицинские эксперты, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» высокопоставленный источник в правоохранительных органах.
«11-классницу задушили, а уже после смерти тело пытались сжечь – ожоги на голове, по заключению экспертов, являются посмертными. Видимо, опасаясь привлечь излишнее внимание, злоумышленник утопил тело в болоте», - уточнил собеседник агенства.
Для дальнейшего расследования убийства дело передано в Главное следственное управление СК РФ по Московской области.
Тело девушки, по внешним приметам соответствующее пропавшей 13 ноября 11-класснице Марии Белевитиной, было обнаружено днем 16 ноября в столичном районе Фирсановка Зеленоградского административного округа. В поисках принимали участие около 40 волонтеров из общества Lizalert, свыше 60 сотрудников полиции Москвы и области, а также добровольцы из числа местных жителей.
Тело обнаружил местный житель, принимавший участие в поисках.
Сбор помощи родителям Марии Белевитиной ведется в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы реквизиты. Убитая неизвестными 11-классница похоронена сегодня на Новосходненском кладбище.
Просмотров: 1247 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]