Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 12:14
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » 12 декабря - день конституции
20:28
12 декабря - день конституции
Конституция Российской Федерации была принята 12 декабря 1993 года по результатам всенародного голосования, проведённого в соответствии с Указом Президента России от 15 октября 1993 года № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации». Термин «всенародное голосование» (а не «референдум») был использован для того, чтобы обойти положение действовавшего Закона о референдуме РСФСР, согласно которому соответствующий референдум, мог быть назначен лишь Съездом народных депутатов или Верховным Советом РФ, согласно ст. 9 упомянутого закона[2]. Конституция Российской Федерации 1993 года вступила в силу в день её опубликования в «Российской газете» — 25 декабря 1993 года.
По мнению Виктора Шейниса, одного из авторов Конституции России, главного научного сотрудника Института мировой экономики и международных отношений РАН, «президентский проект» Конституции создавался под эгидой трех человек, Сергея Сергеевича Алексеева, Анатолия Александровича Собчака и Сергея Михайловича Шахрая, они были лидерами процесса[3], но всего в Конституционном совещании участвовало более 800 участников, работали разные юристы. Сергей Шахрай выделяет двух основных авторов конституции — себя и Сергея Алексеева[4][5]. В результате совместной работы был выработан новый единый проект Конституции России, который в дальнейшем был вынесен Президентом России на всенародное голосование (фактически — на референдум), и стал действующей Конституцией Российской Федерации в итоге голосования прошедшего 12 декабря 1993 г.

КОНСТИТУЦИЯ БЫЛА ПРИНЯТА ФАКТИЧЕСКИ НА КРОВИ РУССКОГО НАРОДА ПОСЛЕ ОКТЯБРЬСКИХ СОБЫТИЙ.
ПРОШЕДШИЕ ВЫБОРЫ И НЕВИДАННЫЙ ДОСЕЛЕ МАСШТАБ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОТНОСЯТСЯ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО К КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВАМ ГРАЖДАН.
ИМ ГОВОРЯТ - РЕЗУЛЬТАТЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, А ОНИ ОТКРЫТО НЕ СТЕСНЯЯСЬ - ЕСЛИ НЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ - БУДЕТ ХУЖЕ (ВЧЕРАШНЯЯ ПЕРЕДАЧА НТВ).
ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСА, ЧТО СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ЗАХВАТ ВЛАСТИ ПУТЁМ ФАЛЬСИФИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ. ЭТО ПОСТАНОВКА ВОПРОСА В ПРАВОВОМ ПОЛЕ, КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ. О ФАКТАХ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ГОВОРЯТ В СМИ, ИНТЕРНЕТЕ, НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ПАРТИЙ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. ГДЕ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ - ОНИ ДОЛЖНЫ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЗМЕННИКОВ, НАКАЗАТЬ ИХ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ НОРМАМИ И ПРИНЦИПОМ НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ - НАРОД ТРЕБУЕТ ЭТОГО.
РУССКИЙ НАРОД НЕ БЕЗМОЛСТВУЕТ.
КОНСТИТУЦИЯ 1993 ГОДА - НЕ КОНСТИТУЦИЯ РУССКОГО НАРОДА. МЫ- НЕ БЕЗРОДНЫЕ ТВАРИ.
В КОНСТИТУЦИИ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОПИСАНО: РУССКИЙ НАРОД - ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ НАРОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ. НЕ БУДЕТ ЭТОГО - РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ. ЭТО И ЕСТЬ ПРИНЦИП НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ , ПРОПИСАННЫЙ В ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ ГОСУДАРСТВА. ТОЛЬКО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТИГНУТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ МИР И УСТОЙЧИВОСТЬ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА, КОТОРЫМ ВНОВЬ ДОЛЖНА СТАТЬ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.
ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО ОРГКОМИТЕТА ПВНССР КЛИМОВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ
Просмотров: 792 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]