Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 21:33
Главная » 2015 » Июнь » 12 » 12 июня принятие Декларации о суверенитете РСФСР, избрание врага народа и предателя Эльцина Президентом РФ, день рождения Буша старшего
09:29
12 июня принятие Декларации о суверенитете РСФСР, избрание врага народа и предателя Эльцина Президентом РФ, день рождения Буша старшего

История появления этого праздника в нашей стране недавняя, поэтому пока что о нём можно найти всю информацию и без искажений. Какие же события связаны с датой 12 июня?
Во-первых, 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР» в составе обновлённого Союза ССР;
Во-вторых, 12 июня 1991 года прошли выборы президента РСФСР. Президентом РСФСР был избран враг Русского народа и главарь банды предателей национальных интересов Эльцин.
Кстати, основанием для проведения выборов президента РСФСР послужили итоги референдума, проведенного 17 марта 1991 года. На референдум было вынесено два вопроса:
1) о введении поста президента РСФСР;
2) о сохранении СССР.
В результате изученного мнения народов РСФСР в соответствии с принципами демократии были получены утвердительные ответы на оба вопроса, то есть народ не против, чтобы РСФСР возглавлял президент, и за то, чтобы РСФСР находилась в составе СССР.
Ну и, в-третьих, 12 июня – день рождения Джоржа Буша (старшего).
Так в честь чего именно 12 июня отмечается как День России: в честь принятия Декларации о суверенитете или в честь избрания в президенты РСФСР врага Русского народа и главаря банды предателей национальных интересов Б.Н. Эльцина, или…?
1991 год был шумным и импульсивным, трансляции со съездов заменили всех юмористов и сатириков сразу. Политики бурлили, народ недоумевал: «Когда ж, закончатся эти безобразия, работать же надо?»
Не прошло и полугода после избрания врага Русского народа и главаря банды предателей национальных интересов Эльцина президентом РСФСР, как 8 декабря 1991 года в Вискулях (Белоруссия), в санаторной зоне под названием «Беловежская пуща» под рюмочку - другую «Беловежской водки», враги народа и предатели бывшие члены Политбюро и секретари ЦК КПСС коммунисты Эльцин, Кравчук и Шушкевич, тайно от своих народов и коллег из других республик , в обстановке строжайшей секретности, приняли «Соглашение» о прекращении существования СССР и создании вместо оного – СНГ. Подчёркиваю: вопреки итогам проведённого в марте референдума советского народа о сохранении СССР, без каких-либо полномочий своих народов, за полчаса под присмотром госдепа США, состряпали и подписали один из самых скандальных документов, которым был решён вопрос о судьбе многомиллионного народа!!! Чтобы рука у кого-нибудь вдруг не дрогнула, попарились в баньке, выпили, а утром, всё равно, были как стёклышки, и порешали, что хотели, а потом – на охоте, с приглашением разной челяди, это дело закрепили.
Таким образом, утро 8 декабря стало днём гибели СССР. Кому-то это понравилось, большинство народа возмутило, но это - эмоции.
Другой вопрос: законно ли это действо? Конечно это предательство преступно и незаконно. Почему? Потому что, грубо нарушено волеизъявление народов России о сохранении СССР, выраженное в референдуме СССР 17 марта 1991 года. Потому что, народ этих руководителей не уполномочивал менять его волю. Тем более что враги народа Кравчук и Шушкевич тогда были председателями республиканских Верховных Советов. Они не имели права ничего подписывать без позволения Верховных Советов этих республик. Не говоря уже о циничном понимании демократии президентом РСФСР, врагом народа Эльциным была грубо нарушена Декларация о государственном суверенитете РСФСР», провозгласившая стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР, которая была принята 12 июня 1990 года.
Мог ли кто-нибудь этому беззаконию, кстати, согласованному Эльциным с Бушем, помешать? Народ в шоке от этого безмолствовал! Гайдарыши и жидолиберасты по указке своих заокеанских хозяев рукоплескали развалу большой России. Президентом СССР был враг народа и ставленник США Горбачёв! Конечно этот предатель, сдавший до этого Варшавский договор и ГДР, ничего не сделал против распада великой державы. Хотя он ещё был при власти. Одного подразделения «Альфы» было достаточно и беловежской пьянке - конец. Но враг народа Горбачёв, видимо, боялся осуществить резкие телодвижения без согласования с Бушем, тем более что его в этом вопросе Эльцин опередил.
Просмотров: 488 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]