Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 05:48
Главная » 2014 » Август » 23 » 13 сентября 2014 года состоится трибунал Рассела, обвиняемые: Президент США Барак Обама и главарь киевской сионистской хунты Петр Порошенко
07:09
13 сентября 2014 года состоится трибунал Рассела, обвиняемые: Президент США Барак Обама и главарь киевской сионистской хунты Петр Порошенко

Один из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберт Гардин намерен 13 сентября организовать неформальный «трибунал Рассела», чтобы осудить руководителей Украины Петра Порошенко, США Барака Обамы и Евросовета Хермана ван Ромпея за «военные преступления в Донбассе».
Напомним, что ПВНССР требует от ООН организовать международный трибунал для военных преступников по Украине, Сербии, Сирии, Ливии, Ираку и Афганистану, привлечь к ответственности Президента США Барака Обаму, Меркель, Эштона, Бернанна, Тимошенко, Порошенко, Тягнибока, Яроша, Турчинова, Кличко, Яценюка за организацию госпереворота на Украине, призывы к геноциду и геноцид Русского народа, репрессии по политическим и расовым мотивам, организацию террористических банд и использование вооруженных сил против мирного населения, для убийств стариков, женщин и детей.
Так же Барак Обама должен ответить перед международным трибуналом за уничтожение по его приказу малайзийского Боинга 777.
ПВНССР считает, что международный трибунал должен требовать справедливого наказания для главного военного преступника Барака Обамы - смертной казни и полной конфискации имущества. Такое наказание должно быть и для других его подручных, выполнявших его чудовищные преступные приказы.
Имущество военных преступников должно пойти на компенсацию причиненного ущерба жертв военных преступлений. Только справедливое наказание злодеев предотвратит новые чудовищные преступления. И ни у кого не должно возникнуть желания повторить преступления.
Просмотров: 906 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Москвич Янукович  
ПОРОШЕНКО-СВИНОВШЕНКО
ЯЦЕНЮК-ГОВНЮК
НАЛИВАЙЧЕНКО-ПИЗДОЗАЛИВАЙЧЕНКО
ПАРУБИЙ-ЗЛОБНЫЙ ВИЙ
ТАРУТА-ЗЛОЙ МАЛЮТА
РУСНАК-ВАРНАК
КЛИЧКО-РВАНОЕ ОЧКО
ЛЕДИ Ю-ВЕРТИТСЯ НА ХУЮ
ТУРЧИНОВ-БЕРЁТ У МУЖЧИНОВ
ГАЛЕТЕЙ-ЕБЕТ ДЕТЕЙ
ЛЯШКО-ДОЛБИТСЯ В УШКО
ТЯГНИБОК-УЕБОК
ГЕРАЩЕНКО-ЗАВИРАЩЕНКО
ЛЫСЕНКО-БЕСЕНКО
ЛУЦЕНКО-ЗАЛУПЦЕНКО
ЯРЕМА-ПРОСТИПОМА
АВАКОВ-ЕБЕНОСРАКОВ
АХМЕТОВ-МИНЬЕТОВ
КОЛОМОЙСКИЙ-ПОМОЙСКИЙ
ЯРОШ-ОПАРЫШ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]