Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:34
Главная » 2011 » Январь » 15 » 15/01/2011.. 11:49 ОМОН и милиция дежурят на Манежной площади.
12:53
15/01/2011.. 11:49 ОМОН и милиция дежурят на Манежной площади.
Московская милиция усиливает меры безопасности на Манежной площади, где предполагается проведение несанкционированной акции представителями радикально настроенной молодежи.

В настоящий момент на площадь прибыли около 40 автобусов и грузовиков с военнослужащими внутренних войск, сотрудниками милиции и ОМОН.

Также на площади дежурят около пяти бригад скорой помощи, одна из которых предназначена для оказания реанимационной медпомощи. Тут же - представители пожарной службы.

У памятника маршалу Георгию Жукову и напротив выхода из станции метро «Охотный ряд» припарковано еще около 20 легковых автомобилей милиции и дорожно-патрульной службы.

Вход на Красную площадь в настоящий момент ограничен. Посетить ее можно только со стороны улиц Варварка, Ильинка и Никольская. Туристов и прохожих пропускают на главную площадь города через металлические рамки, сотрудники милиции досматривают их личные вещи. Мавзолей открыт для доступа.

На прилегающих станциях метро усиливаются меры безопасности. На станции «Охотный ряд» и во всем комплексе подземных переходов дежурят более 30 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, около 15 бойцов ОМОН.

Торговый центр «Охотный ряд» продолжает работать в обычном режиме.

На Манежной площади до настоящего момент скопления молодых людей замечено не было.

На севере Москвы в субботу днем проходит акция памяти убитого в начале декабря болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Пока обходится без происшествий.

Просмотров: 733 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]