Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:36
Главная » 2014 » Январь » 26 » 15-летний стрелок из метро Андрей Паршин пообещал сотрудникам полиции, что больше никогда так не поступит
05:35
15-летний стрелок из метро Андрей Паршин пообещал сотрудникам полиции, что больше никогда так не поступит

Подросток пообещал сотрудникам полиции, что больше никогда так не поступит.
- Мы ехали в метро и увидели мужика, который к нам идет. Мы испугались и начали стрелять. Извините нас, пожалуйста, больше так не будем, - сказал Андрей Паршин.
Хочется напомнить историю с Юрием Волковым, которого зарезали на Чистых Прудах, хочется напомнить историю с Егором Свиридовым, которого убили на Водном стадионе и многих многих других...
Хочется отметить, что не Дмитрий Паршин подошел к дагу, а именно дагестанец подошел к Андрею и Дмитрию Паршиным из-за того, что дагу не понравилось что на него смотрят. Просто бред какой-то. Даг сам нарывается на конфликт, и когда получает справедливый ответ - это считается нарушением закона. Это видимо происходит потому, что начальниками ОВД в Москве назначают кавказцев. И они меняют сложившуюся правоприменительную практику в пользу выходцев из Кавказа - своих соплеменников, всячески "засуживая Русских". Чего только стоит случай с Татьяной Кудрявцевой.

Отец Андрея Дмитрий, который в данный момент является основным фигурантом резонансного дела о хулиганстве, еще раз отметил, что конфликт произошел не на национальной почве.
- Если бы так же подбежал Русский, я бы что, постеснялся что ли? - говорит Дмитрий Паршин. - Точно так же бы сделал.
Отметим, что если бы полиция выполняла свои функции, то и не возникало необходимости нам оборонятся от членов этнических ОПГ, формируемых в основном мигрантами с Кавказа и Средней Азии.
30-летний Хашим Латипов, которого расстреляли в вагоне метро в ноябре прошлого года, уже заявил, что готов простить своих обидчиков, но только после того как им публично отомстит.
15-летнего Андрея, задержанного вместе с отцом в подмосковном Чехове, накануне отпустили из изолятора временного содержания.
Сам он в метро не стрелял, а лишь угрожал пистолетом, а к делу о незаконном хранении оружия, которое нашли в доме у Паршиных, его полиции будет привлечь сложно.
В доме подозреваемых нашли целый арсенал: автомат Калашникова, пистолеты Макарова и ТТ, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с марихуаной, общий вес которой составил 3,9 кг.
Сам Дмитрий заявил, что произошедшее на серой ветке метро 17 ноября прошлого года - самооборона, а найденные у него дома наркотики, как он выразился, предназначались "для самоупотребления".



_____________________________
Посмотрите этот сюжет - дослушайте текст до конца!!!
После этого скажите - чем занимаются сотрудники полиции, если даже расследование по подобным фактам не проводятся...

После этого ответьте себе сами - правильно ли поступил Дмитрий, защищая своего сына, или ему надо было ждать, пока его сына порежут Хашимы Латиповы, после этого позвонить в полицию. А полиция потом за взятку отпустит преступника? А если дойдёт до разборок, то скажут , что преступников отпускают не за взятки от преступников из этнических ОПГ, а по халатности?
Пока полиция действительно не займётся искоренением этнических ОПГ, пока преступников из этнических ОПГ не будут наказывать самым жестоким образом - вплоть до смертной казни с полной конфискацией имущество у всех близких родственников - преступность не будет искоренена. Только наводя порядок, можно обеспечить нормальную жизнь для нормальных людей, а не для преступников.
Просмотров: 2923 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]