Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:31
Главная » 2015 » Март » 18 » 18.03.15. Информация от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").
22:55
18.03.15. Информация от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").
1.По Константиновке. Уже после начала бунта горожан, пара ДРГ ВСН таки заходили в город и пощипав противника под прикрытием темноты, отошли без потерь. Само выступление стало по большому счету неожиданным и для наших и для хунты и носило стихийный характер. По Константиновке в ближайшие дни будет усилена работа СБУ и других карательных органов хунты. О настроениях в городе наглядно говорит видео.

Съемка 5-го канала Украины в Константиновке 18+


2. По коменданту Макеевки. Арестован за криминальные дела. Сейчас задержан и дает показания. Бронетехнику использовали на случай возможного сопротивления. Фактуру по "Мутному" обещали из Макеевки на днях подвезти. Собственно, можно быть абсолютно уверенным, что это далеко не последний арест такого рода. Так же продолжается разработка связей некоторых чиновников ДНР с хунтой и в обозримой перспективе мы увидим посадки и по этому направлению.

3. Так же на днях арестован комендант Снежного Годованец. Обвинение предъявлено по факту незаконного использования частной собственности. Всех подробностей пока не знаю, в конце прошлого года поступали жалобы от местных жителей на коменданта, но без явной конкретики. Еще по ряду населенных пунктов ведется расследование по факту хищений гуманитарной помощи или ее перепродажи на черном рынке. Факты хищений выявлены и в некоторых частях. МГБ и другие силовые структуры ведут работу.

4. Наши продолжают укреплять оборону под Еленовкой и Докучаевском на случай, если хунта там все таки попробует рвануть к Петровскому району или Моспино. По текущей информации, противник может здесь сосредоточить для удара до 4 тяжелых батальонно-тактических групп плюс различные средства усиления. На данный момент эта группировка считается наиболее опасной. Вероятность успешного наступления хунты на Донецк или Луганск оценивается как невысокая.

5. В районе Песок, за последние дни обе стороны понесли достаточно серьезные потери. Активно применялась артиллерия, в результате чего и у нас и у хунты были потери в людях и технике. Бои там носят позиционный характер и артиллерия остается основным поражающим фактором. Сам поселок очень сильно разрушен и скоро превратится в аналог Никишино.
Просмотров: 323 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]