Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 06:11
Главная » 2014 » Июль » 19 » Крещатик 18 07 14 Воинство антихриста кровавого убийцы детей Барака Обамы
02:48
Крещатик 18 07 14 Воинство антихриста кровавого убийцы детей Барака Обамы


"Украинцы, это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау. Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" Михаэль Виттман, гауптштурмфюрер СС
18 07 14 Воинство антихриста кровавого убийцы детей Барака Обамы на Крещатике
Весь мир находится под влиянием какой-то силы, которая овладевает умом, волей и всеми душевными качествами человека. Это сила посторонняя, злая сила. Источник ее - дьявол, а люди злые являются только орудием, посредством которого она действует. Это - предтечи антихриста.
Не следует думать, что антихрист есть или диавол, или демон, но - один из людей, в котором имеет телесно обитать весь сатана.
Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учения Церкви, и самый дух его и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.
Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
Смерть американским карателям
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
Просмотров: 580 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]