Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 06:54
Главная » 2016 » Май » 31 » 18+ 19-летняя мама Анастасия Лантратова находится под домашним арестом по обвинению в организации группового изнасилования
08:01
18+ 19-летняя мама Анастасия Лантратова находится под домашним арестом по обвинению в организации группового изнасилования

Уже четыре месяца 19-летняя мама Анастасия Лантратова находится под домашним арестом. Под арест ее посадили после заявления лучшей подруги, Насти Таран. Та обвинила ее в организации группового изнасилования.
Анастасия Лантратова: "Мне позвонили из Следственного комитета, сказали: ты - организатор преступной группировки и группового изнасилования. Я не поняла кого, мне говорят: Таран Анастасии. Я говорю: я с ней созванивалась, ну, поругались чуть-чуть, но я не организовывала никакого изнасилования".
Потерпевшая Настя Таран утверждает обратное: изнасилование было, и виновата во всем ее подруга. Это она позвала ее в компанию подвыпивших друзей и уже после пары бокалов держала ей руки, ноги и затыкала рот, пока ее насиловали четверо.
Настя Таран: "Меня схватила Лантратова Анастасия и кинула на пол, после этого я сознание потеряла. Потом я проснулась, и начали меня уже мальчики насиловать, трогать".
Анастасия Лантратова тем временем заявила, что в ту ночь у ее подруги...
Просмотров: 1629 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]