Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 03:49
Главная » 2015 » Август » 8 » 18+ Годовщина сдачи Славянска Гиркин (Стрелков) Так продал-сдал или вынужден был отступить? (Продолжение)
09:40
18+ Годовщина сдачи Славянска Гиркин (Стрелков) Так продал-сдал или вынужден был отступить? (Продолжение)
Начало смотри здесь
18+ Годовщина сдачи Славянска Гиркин (Стрелков) Так продал-сдал или вынужден был отступить? (Начало) http://vnssr.my1.ru/news/godovshhina_sdachi_slavjanska_strelkov_girkin_tak_prodal_sdal_ili_vynuzhden_byl_otstupit/2015-08-08-38049

Разумеется по свидетельствам секты Свидетелей Гиркина (Стрелкова) про него плохо могут говорить только наймиты сурковаахметоваколомойскогомоссада, но ведь Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский) – командир контрразведки Стрелкова не такой, верно? Вы еще помните мем «Хмурый подтверждает», который для всех правоверных поклонников Гиркина (Стрелкова) звучит, как истина в последней инстанции?



Об аресте Пономарева и ликвидации командиров Славянского ополчения: «Многие задают вопрос причины моего ареста 10 июня 14 года. Скажу вам так. Когда меня 10 июня забрали из дому и привезли в штаб ополчения СБУ в городе Славянске, в здание СБУ, на тот момент мне не было предъявлено никаких обвинений, и их нет до сих пор. Мои попытки выяснить причину моего задержания и ареста никакого ответа... не было. Почему же, что случилось? Многие ополченцы задавали мне те же самые вопросы, я не мог на них ответить. Что я вам могу сказать. Скорее всего это была неудачная попытка моей ликвидации, поскольку в исполкоме, куда я должен был прибыть утром, работникам всем озвучили, что я уехал на совещание в город Донецк. Когда работники отзвонились в Донецк, разговаривали с Пушилиным, он ответил, что меня никто не вызывал, и совещания никакого не было. Один из ополченцев озвучил другую версию, что я уехал на ремонт электросетей за город, что так же не подтвердилось. Когда взяли журналисты интервью у моей матери, тогда стало известно, что я был арестован.
Ну я вам скажу, что у меня были все на тот момент предпосылки, что меня найдут где-то вечером в кукурузе и спишут всё на боевые потери, как это было неоднократно с командирами, которые были расстреляны из-за нежелания подчиняться необдуманным приказам Гиркина (Стрелкова)».

О воровстве гуманитарной помощи: «Если бы не помощник Стрелкова по тылу Вика-Вика, продуктов и запасов у нас было бы гораздо больше...»
О том, что зам. по тылу Стрелкова Вика-Вика является воровкой, ранее сообщал Хмурый:


Кстати, из текста Гиркина (Стрелкова) следует, что Вика-Вика до сих пор занимается гуманитаркой. То есть гуманитарная помощь ОД «Новороссия» идет в «правильные руки».
О заочных обвинениях в адрес Пономарева: «Его обвинения, которые он озвучил, что якобы я был арестован за нецелевую растрату городской казны, не есть правда. Городской-то казны не было по сути, казначейство с нами уже не работало. Не было выплат пенсий, соцпособий. Банковская сфера, естественно, не работала. Казны как таковой, повторюсь, не было. Те средства, которые я использовал на единовременную помощь семьям погибших, на лечение раненных, на закупку снаряжения, я получал от жителей нашего города, это были ещё мои средства личные, это были средства, заработанные мной. В результате того, что я давал интервью, в конце концов, и никакого отношения Стрелков к гражданской жизни не имел».
1) Гиркин (Стрелков), арестовывая народного мэра Славянска Пономарева, не представил никаких доказательств, являющихся основанием для ареста народного мэра.
2) Гиркин (Стрелков) отвечал только за военную сферу и вообще не имел никакого права вмешиваться в гражданскую жизнь города, тем более самовольно принимать решения об арестах представителей народной власти.
3) Над Пономаревым не было суда, вообще ничего не было. Очно обвинения Пономареву никто не предъявил. И даже заочно не было предъявлено вообще никаких доказательств вины народного мэра Славянска.
То есть имел место чистой воды беспредел по принципу права сильного.
О планах Гиркина (Стрелкова): «Те идеи народовластия, которые мы осуществляли в городе Славянске, и те принципы, которые мы отстаивали, они были не нужны ни Гиркину, ни его хозяину. Им было выгодно запустить сам процесс, потом быстренько слить всё это и выйти в Россию, организовать здесь очередной Майдан. Слава богу это не получилось».
Гиркин (Стрелков) сам признал, что отдал приказ о сдаче Донецка (он приказал сдавать Горловку и эвакуировать штаб ополчения из Донецка в Снежное, с последующей сдачей столицы ДНР жидомайдаунам - жополизам черножопой американской обезьяны) – «А вы хотели, чтобы мы умерли в Донецке?!» Делая подобные признания, Гиркин (Стрелков) оговаривает, что не хотел бежать в Россию, а планировал героически стоять на смерть в Снежном. Но... после клятв героически стоять на смерть в Славянске, потом героически стоять на смерть в Донецке... тяжело поверить в искренность подобных заявлений. Не говоря уже о том, что невозможно поверить в их здравый смысл, ибо зачем сдавать Донецк (ведь сколько нам гиркинцы рассказывали о том, что большой город оборонять легче), чтобы потом стоять до конца в Снежном? Это бред.
О том, что Гиркин (Стрелков) именно сдавал (сливал) Донецк, а не совершал очередной «гениальный кутузовский маневр», заявляли практически все лидеры ополчения Донбасса: Кононов, Бородай, Захарченко, Ходаковский и Гиви:

Так для чего нужно было захватывать власть в Славянске, лживо ныть, что Россия не помогает, дискредитируя Родину и якшаясь с наихудшей мразью. Потом устраивать легендарную операцию под названием «Стрелковский свал», в рамках которой на первом этапе сдается Славянск и все остальные подконтрольные города (в общей сложности половину контролируемой ополчением территории ДНР и даже часть ЛНР), потом должен был быть сдан Донецк (и лишь отказ ополчения выполнять этот приказ Гиркина (Стрелкова) спасло столицу ДНР). Ну а затем должен был последовать свал в Россию. Так для чего все это нужно, если не для организации мятежа? Похоже нужно было для того, что бы обвинить в сдаче Новороссии Национального лидера Русского народа Владимира Владимировича Путина и использовать лозунг слива Новороссии жидомайдаунам для организации на средства госдепа империи зла США майдана уже в России.
И уже не становится парадоксальной смычка прострелковской и русофобской жидомайдаунской жидопропаганды. Уже не удивляет одинаковость жидомайдаунского лозунга идти на Москву и антипутинских высказываний Гиркинского пула пиарщиков. Как и не удивляет тот факт, что и гиркинцы и жидомайдауны держат доверившихся им людей за полных идиотов. Считая, что «пипл схавает» вбросы о том, что Пономарев, который родился и вырос в Славянске и никогда не имел российского гражданства, вдруг оказался находящимся в розыске гражданином РФ, уроженцем Элисты.





Итого. Из публичных заявлений народного мэра Славянска Пономарева и генерала Петровского (Хмурого), а также из предшествующих заявлений министра обороны ДНР Кононова, экс-главы ДНР Бородая, главы ДНР Захарченко, главы Совбеза ДНР Ходаковского, командира отряда «Сомали» Гиви и ряда простых ополченцев следует, что:
1) Гиркин (Стрелков) прибыл именно в Славянск, так как его интересовал захват всей полноты власти на территории, уже являющейся первичным (на первом этапе легко подавляемым) очагом сопротивления бандеровцам. Стрелков не хотел становиться частью ополчения Донецка или Луганска, ему нужна была именно вся власть, и военная и гражданская, которую он и получил, сначала сыграв роль Хлестакова (получена военная власть), а потом перейдя к беспределу (силовой захват гражданской власти путем использования военной власти).
2) Получив власть, Гиркин (Стрелков) ноет о том, что дончане не идут в ополчение и параллельно учиняет беспредел в Славянске. Цитируем непосредственных очевидцев событий. Пономарев: «были все на тот момент предпосылки, что меня найдут где-то вечером в кукурузе и спишут всё на боевые потери, как это было неоднократно с командирами, которые были расстреляны из-за нежелания подчиняться необдуманным приказам Гиркина (Стрелкова)», «Вы лучше дайте ответ, почему Ваши подчиненные в Славянске грабили и убивали мирных людей».
Причем в первую очередь удар наносится по основной группе поддержки ополчения в Славянске, цитата: «Зачем людей надо было убивать? Я же со всеми в городе договорился чтобы помогали, слово дал что никого не тронут. А он тех кто нам помогал в первую очередь зачистил».
А опора переносится на сторонников хунты: «И с жульём местным и предателями дружил. Я ему сразу показал с кем можно работать, и кто укропов поддерживает, он поступил наоборот. Зам Павленко Фридон Веку сейчас с укропами, наших всех посдавал, обалдеть можно».
Пономарев: «Да и ты же знаеш какой беспредел он в Славянске устроил по дискредитации ополчения».
Хмурый: «Знаю».
Таким образом, Гиркин(Стрелков) как засланный казачёк, разрывая с местным населением, обнуляет потенциал первичного очага сопротивления хунте, который, вместо перехода из легко подавляемого в трудно подавляемое качество, стагнирует.
3) Пономарев: «с укропами Гиркин переговоры вел, думаю не секрет для тебя».
Хмурый: «я знаю».
4) Все это сопровождается неадекватными с любой военной точки зрения ударами тяжелым оружием (нередко болванками, для устрашения) по Славянску и другим населенным пунктам Северодонбасской агломерации. И истеричной возгонкой на ТВ. Что в совокупности создает сгон населения с Донбасса в Россию (даже официальные источники сообщают о миллионах беженцев).
5) Затем начинается операция «Стрелковский свал», в рамках которой на первой фазе сдается половина контролируемой ополчением территории ДНР (вся Северодонбасская агломерация).
Гиркин (Стрелков) сам, прямым текстом, соединяет планируемую сдачу Славянска и проклятия в адрес якобы предавшей России (что автоматически дискредитирует национального лидера Русского народа Владимира Владимировича Путина):

На второй фазе этого коварного плана черножопой американской обезьяны на грань сдачи ставится Донецк, который от бросания на произвол карателей спасает только неподчинение ополчения приказам Гиркина (Стрелкова).
6) А что было бы, если бы ополчение выполнило приказ Гиркина (Стрелкова) и Донецк был сдан? Очевидно, что ни в каком Снежном он бы не задержался и бежал бы в Россию.
7) В Ростове же «брошенный Родиной херой» и его окончательно дезориентированный и обозленный отряд мог соединиться с беженцами, которых тоже «слили». А дальше... а дальше был бы заранее спланированный мятеж этих прибежавших в Москву вооруженных людей. Никакой другой логикой действия Гиркина (Стрелкова) объяснить нельзя.
8) Наложите на эту картину сообщения ряда ведущих СМИ о том, что хунта хотела сбить Борт №1 Национального лидера Русского народа Владимира Владимировича Путина.
И всё - пазл сложился. Гиркин (Стрелков) и псевдожидопатриоты сбегают и поднимают бучу в России. Это не Киев, это США и их черножопая американская обезьяна по указке мирового сионистского правительства метила в самолет Национального лидера Русского народа Владимира Владимировича Путина. Представим себе, что они сбили самолёт Национального лидера Русского народа Владимира Владимировича Путина. Центр власти парализован. Гиркин с вооруженным отрядом берёт Кремль. Россия получает второе пришествие Эльциноидов-жидолиберастов. Параллельно идет зачистка Донбасса и зачистка Крыма. Уже открытая оккупация России становится по мнению вашингтонских аналитиков неизбежна.
Вот такие роли. Вот такие актёры...
Просмотров: 577 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]