Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.05.2022, 12:16
Главная » 2015 » Май » 1 » 18+ Избивший 70-летнюю старушку в Москве, обещает убить ее Другие леденящие душу истории
17:26
18+ Избивший 70-летнюю старушку в Москве, обещает убить ее Другие леденящие душу истории


Консьержка так испугалась за свою жизнь, что после драки решила не обращаться за помощью к врачам, а просто смыла кровь и заперлась в комнате.
70-летняя консьерж Светлана Ярмовая, которую на днях около дома на Ярославском шоссе избил незнакомый мужчина, боится за свою жизнь. Как стало известно, женщина работает на своем посту более 9 лет, за все это время у нее никогда не возникало конфликтных ситуаций с жильцами, никто никогда не жаловался на старушку.
26 апреля жительница 76-й квартиры Ольга вернулась домой с неизвестным мужчиной, от которого, по словам консьержки, пахло спиртным. Мужчина начал оскорблять женщину, потом вывел ее из подъезда и пообещал проколоть глаза, после накинулся на нее и стал душить. В процессе борьбы пожилая старушка попыталась укусить мужчину, чтобы освободиться, однако это только разозлило его, он начал наносить удары по лицу и бить женщину головой об стенку.
В это время подруга неизвестного мужчины Ольга умоляла старушку не отвечать ничего ее спутнику, так как он может еще сильнее разозлиться. Избив старушку, незнакомец оставил истекать кровью бедную женщину.
Теперь 70-летняя Светлана Ивановна боится писать заявление в полицию, так как перед уходом мужчина сказал ей: «Завтра придут и убьют тебя». От страха женщина даже побоялась вызвать скорую помощь, просто умылась и заперлась в комнате.
Ссору между незнакомым мужчиной и пожилой женщиной, которая произошла 28 апреля, зафиксировали камеры наблюдения.
На кадрах видно, как одна из жительниц дома на Ярославском шоссе вместе со своим знакомым выходит из подъезда на улицу. Как позднее сообщили очевидцы, парочка находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения. Проходя около консьержа, уже будучи у двери подъезда, мужчина обратился к женщине с вопросом, кто еще ходит в гости к его знакомой. Однако поддерживать разговор с незнакомцем консьержка не захотела.
Разгневанный мужчина внезапно схватил женщину за горло, несколько раз ударил по голове, а затем начал душить. Консьержу удалось освободиться из рук незнакомца. Пока мужчина избивал ни в чем неповинную женщину, его спутница Ольга, которая проживает в этом доме, молча наблюдала за происходящим и даже попыталась подъездной дверью закрыть обзор видеокамеры, которая была установлена в подъезде и о существовании которой она знала.
_____________________________________________

В Ногинске мать назло мужу пыталась ногами избить маленькую дочь



___________________________________________

Инцидент произошел сегодня на выходе из столичного аэропорта Внуково на глазах у десятков пассажиров. Обманутая супруга напала на 43-летнюю Светлану К. и, побив женщину, увела мужа.
По имеющимся данным, обиженная супруга несколько часов следила за мужем, пока не увидела, как он встречает другую женщину в аэропорту. Как позже объяснила правоохранителям нападавшая, увидев любовницу, она «помутилась рассудком» и не смогла удержать себя в руках. На кадрах записи видно, как женщина несколько раз ударила соперницу в лицо и повалила ее на землю, после чего взяла за руку неверного супруга и увела за собой.
Несколько минут Светлана не могла оправиться от болевого шока и продолжала сидеть на асфальте, пока случайные прохожие не помогли ей подняться и не вызвали скорую. После того как врачи оказали пострадавшей необходимую помощь, Светлана вместе со справкой о побоях отправилась в отдел полиции и написала заявление на обидчицу.



______________________________________

Видео с избиением 12-летней девочки в Стаханове Луганской области всколыхнуло Интернет
Беременная девушка вместе с подружками жестоко избила 12-летнюю школьницу



______________________________________

В г. Пуян толпа китаянок среднего возраста раздела и избила некую 38-летнюю Лин Яо Ли. Когда к орущим и визжащим тёткам подходили другие женщины и спрашивал, что происходит, те отвечали и прохожие присоединялись к избиению и тасканию за волосы. А всё потому, что Лин Яо Ли была поймана на сексе с чужим мужем. Самое трогательное в этой ситуации, что вроде бы как изменял муж, но мужей не бьют и не наказывают. А виновной автоматически делают любовницу.
Считается, что подобное унижение на людях является традиционным и весьма действенным наказанием. Более того – это норма. Избитая позже была доставлена в больницу чтобы обработать небольшие раны и ссадины. Ни о каком заявлении в полицию и речи не идет.



_______________________________________________

Синди Сантамария-Уильямс была избита на прошлой неделе за то, что попросила двух девушек в кино вести себя потише. Они смотрели фильм «Форсаж-7». Вот что там произошло, по версии наших аниматоров...
И какая же мораль у этой истории? – Очень простая. Не ходите в кино с дураками. Носите с собой оружие. Изучайте карате. Какие ещё версии?



_____________________________________________________

В Оренбурге студентки жестоко избили 15-летнюю девушку



___________________________________________________

Полицейский избил беременную женщину, что привело к выкидышу
В Джорджии полицейскому предъявили обвинения в превышении полномочий. Он избил беременную женщину, в результате чего она потеряла ребёнка.



______________________________________________________

Подонок "по заказу" зверски избил и порезал лицо женщине
Нападение на 34-летнюю женщину по имени Оксана было совершено вечером 24 января возле дома N52 по Большой Тульской улице. По этому адресу расположен Институт проблем безопасного развития атомной энергетики РАН.



____________________________________________

На прошлой неделе индуска не дала крокодилу сожрать на обед своё чадо!
Две женщины стирали одежду на берегу реки недалеко от города Вадодара.
Внезапно из реки появился крокодил и схватил 19-летнюю Канту Ванкар за правую ногу.
Хищник попытался затащить девушку в реку, но она стала кричать и отбиваться.
Услышав крики дочери, Дивали бросилась на помощь и стала дубасить крокодила палкой, которую она использовала для стирки одежды.
После 10-минутного противостояния, крокодил сдался и вернулся в воду без своей добычи.
Канте повезло, что у неё такая отважная мама с такой быстрой реакцией! Девушка отделалась лишь незначительными травмами ног.

Просмотров: 486 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]