Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.08.2018, 17:05
Главная » 2018 » Август » 12 » 18+ Как Хрущёв приказывал расстреливать голодных рабочих, в то время когда его жена летала делать причёски в Париж?
20:21
18+ Как Хрущёв приказывал расстреливать голодных рабочих, в то время когда его жена летала делать причёски в Париж?

Враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев устроил голодомор в России.
Враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев позволял себе брать бриллианты из Грановитой палаты и раздаривать их понравившимися артисткам.
Только после его смерти их удалось вернуть.
Дочь врага народа и предателя Отечества укропокукурузника Никитки Хрущева от первого брака жаловалась, что Нина Петровна летает по воскресениям в Париж делать прически, а ее с собой не берет (И это не сплетня. Это факт, который рассказывала дама, которой она жаловалась, и "не потом", а при жизни действующего Хрущева).
Причём это они всё делали в то время, когда враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев отдавал приказы расстреливать голодных рабочих в Новочеркасске.

Малороссия (так называемая Украина), когда её возглавлял враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев, ежемесячно посылала 17-18 тысяч репрессированных Русских людей, при этом Иосиф Джугашвили (Сталин) утверждал не более 2-3 тысяч.
"Прошу принять срочные меры" – телеграфировал враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев Иосифу Джугашвили (Сталину) в 1938 году в свою бытность первым секретарём ЦК КП(б) Малороссии (так называемой Украины). На что Иосиф Джугашвили (Сталин) ответил своему не в меру ретивому подчинённому врагу народа и предателю Отечества укропокукурузнику Никитке Хрущеву: «Уймись, !»
Именно враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев упразднил Совнаркомы, желая забрать всю власть под себя. А ведь Иосиф Джугашвили (Сталин) не зря делал такое разделение. Он считал, что партия должна заниматься идеологией и воспитанием, а уж хозяйством должны заниматься специалисты в совнаркомах. Враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев же возомнил себя спецом во всех областях, только вот в отличии от Иосифа Джугашвили (Сталина) не утруждал себя чтением специальной литературы и консультациями с профессионалами. Отсюда и "Кукуруза везде!"
Просмотров: 45 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]