Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 24.02.2020, 15:01
Главная » 2019 » Январь » 25 » 18+ Как пархатый 3,14дор-жидомайдаун израильтянин враг народа Бляхер (Береза) публично избивал Русскую журналистку из русофобских побуждений
06:04
18+ Как пархатый 3,14дор-жидомайдаун израильтянин враг народа Бляхер (Береза) публично избивал Русскую журналистку из русофобских побуждений

Так кто же этот пархатый жидомайдаун-правосек израильтянин, который публично избивал Русскую журналистку из русофобских побуждений?
Он называет себя Борислав Ефимович Берёза (13 06 1974 г. р., урож. г. Киева) — пархатый враг народа и предатель Отечества, жидомайдаун лизавший чёрную жопу американской обезьяны, теперь лижет тоже самое проклятому до седьмого колена сатанисту Трампу, главарь информационного отдела «Правого сектора» с февраля по декабрь 2014 года. Так называемый внефракционный депутат так называемой Верховной Рады Украины VIII созыва незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима проклятоого до седьмого колена сатаниста Трампа, член делегации в ПАСЕ незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима проклятоого до седьмого колена сатаниста Трампа.
Настоящее имя отчество и фамилия этого пархатого врага народа и предателя Отечества — Борух Юхимович Бляхер. Он является гражданином Израиля, сменившим имя сначала на Борис, а потом на Борислав.
Дезертировал со своей исторической родины начале девяностых по причине банальной трусости и нежелания служить в израильской армии, в момент активизации арабско-израильского конфликта.
Выбрал фамилию своей матери - Березы Эмилии Григорьевной, а от фамилии отца - Бляхера Эфима Абрамовича - отказался.
В 1997 году налоговая Киева изготовила и выдала врагу народа и предателю Отечества ИНН Борислав Бляхер. А в 2008 году в копии этого документа уже стоит фамилия Бляхер-Береза.
С 1991 по 1993 год враг народа и предатель Отечества Бляхер-Берёза жил в Израиле и с тех пор регулярно туда ездит. По имеющейся информации враг народа и предатель Отечества Бляхер - обладатель "левого" диплома о высшем образовании.
В интервью англоязычному еврейскому журналу «Tablet» враг народа и предатель Отечества Бляхер признался в своем еврейском происхождении и заявил, что он гордится этим. Этот пархатый представитель так называемого «Правого сектора» заявил, что мнение, сформированное об организации на Западе, не совсем соответствует действительности.
«Я не являюсь ортодоксальным иудеем, не ношу пейсы или кипу публично, но я стараюсь ходить в синагогу так часто, как я могу… Я бываю в Израиле ежегодно с 1993 года, и я жил там», - проинформировал враг народа и предатель Отечества Бляхер.
Также враг народа и предатель Отечества Бляхер фактически признался в педерастии, заявив, что так называемый «Правый Сектор» не выступает против сексуальных меньшинств и борется с гомофобией в собственных рядах.
Просмотров: 156 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]