Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 16.12.2018, 00:54
Главная » 2018 » Май » 13 » 18+ На антинародной жидоакции были задержаны пархатые враги народа и предатели Отечества жидомайдауны-русофобы
18:26
18+ На антинародной жидоакции были задержаны пархатые враги народа и предатели Отечества жидомайдауны-русофобы

Жидомитинг пархатых врагов народа и предателей Отечества, проводимый для отвода глаз под благовидным названием "За свободный интернет" на проспекте Сахарова в Москве завершился. На жидомитинге выступили известные враги народа и предатели Отечества Мишка Двапроцента (Касьянов), глава "Яблока" Эмилька Слабоумова, председатель движения "Открытая Россия" Андрейка Пивоварчиков, жидомайдауны - враги народа и предатели Отечества.
Враг народа и предатель Отечества Мишка Двапроцента заявил о необходимости обратиться в Конституционный суд РФ для того, чтобы оспорить решение о блокировке мессенджера Telegram. Ему не нравится то, что эта блокировка не позволяет собирать жидомайдан в России на деньги из бюджета империи зла США. Жидомайдан врагам народа и предателям Отечества крайне необходим для осуществления геноцида Русского народа, развала и оккупации России империей зла США.
Враг народа и предательница Отечества Слабоумнова высказалась за отставку главы Роскомнадзора и возмещение ущерба всем врагам народа и предателям Отечества, которые не смогли отработать свои гранты перед ЦРУ империи зла США в результате блокировки мессенджера Telegram. "Мы требуем, чтобы власть извинилась перед пользователями Telegram, всеми пользователями интернета за тот произвол, который был допущен, чтобы власть извинилась перед "(пархатым врагом народа и предателем Отечества владельцем Telegram Пашкой-Дураком - редакция) Дураком, чтобы Пашка-Дурак "возглавил проект "Цифровая Россия". Только тогда в России будет цифровая экономика", - сказала враг народа и предательница Отечества Слабоумнова.
Другие выступавшие враги народа и предатели Отечества указывали якобы на недопустимость нарушения Конституции РФ, якобы выступали за свободу интернета, отмену законов, ограничивающих свободу слова, и освобождение граждан, отбывающих сроки за посты в социальных сетях, а на самом деле они призывали к отмене барьеров, препятствующих жидомайдаунам и врагам народа и предателям Отечества разжигать гражданскую войну для геноцида Русского народа.
По оценкам врагов народа и предателей Отечества на их антинародной богопротивной жидоакции собрались 2,5-3 тысячи жидомайдаунов.
В полиции ранее сообщили агентству, что в антинародной богопротивной жидоакции приняли участие около 1 тыс. жидомайдаунов. Таким образом, количество жидомайдаунов в несколько раз меньше, чем на нтинародной богопротивной жидоакции 30 апреля: по данным полиции, на ней присутствовали 7,5 тысяч человек, по данным организаторов - около 10 тысяч.
Враг народа и предатель Отечества Серёжка Тютюкин (Удальцов) сообщил "Интерфаксу", что на антинародной богопротивной жидоакции были задержаны 25-30 жидомайдаунов за лозунги, не соответствовавшие заявленной тематике. Ведущие антинародной богопротивной жидоакции также сообщили, что на антинародной богопротивной жидоакции были задержаны несколько представителей жидомайдаунов-русофобов.
Просмотров: 105 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]