Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 11:06
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » 18+ Появилось видео, как враг народа и жидомайдаунка Божена Рынска бросается в активистов фекалиями
22:16
18+ Появилось видео, как враг народа и жидомайдаунка Божена Рынска бросается в активистов фекалиями

18+ Появилось видео, как враг народа и жидомайдаунка Божена Рынска бросается в активистов фекалиями.
На просторах сети обнародовано видео, на котором враг народа и жидомайдаунка Божена Рынска бросает в пришедших к ее дому активистов экскрементами из кошачьего лотка. Перед этим митингующие наклеили на окна врага народа и жидомайдаунки фотографии с жертвами катастрофы с Ту-154.
О том, что в качестве "снарядов" послужили именно фекалии кота, враг народа и жидомайдаунка Божена Рынска рассказала на своей странице в сети Facebook. По словам врага народа и жидомайдаунки, активисты, наклеившие на ее окна снимки жертв крушения самолета Минобороны, намеревались пробраться в квартиру, но им это не удалось. В своем посте враг народа и жидомайдаунка Рынская в очередной раз нелицеприятно отозвалась о сотрудниках СМИ, погибших в результате падения Ту-154 в море. Митингующим, решившим наклеить на окна упомянутые фото, враг народа и жидомайдаунка пожелала на Новый год столкнуться с той же участью, что и пассажиры лайнера. Запись вновь вызвала бурные обсуждения среди пользователей сети.
Просмотров: 283 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]