Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 02:07
Главная » 2018 » Август » 26 » 18+ В страшных муках сдох русофоб Джон Маккейн! Небеса справедливо отправляют военных преступников прямо в ад!
22:13
18+ В страшных муках сдох русофоб Джон Маккейн! Небеса справедливо отправляют военных преступников прямо в ад!

18+ В страшных муках сдох русофоб Джон Маккейн!
Небеса справедливо отправляют военных преступников в ад!
На 82-м году жизни у себя на ранчо в Аризоне в жутких муках отправился прямиком в ад русофоб и военный преступник Джон Маккейн, пишет The Washington Post. Около года назад у этого русофоба и военного преступника была диагностирована глиобластома — агрессивная форма опухоли мозга, а на этой неделе стало известно, что его уже ничто не спасёт от ада.
Русофоб и военный преступник Джон Сидни Маккейн III, сын и внук адмиралов ВМС империи зла США, родился в 1936-м году на авиабазе в Панаме, учился в Военно-морской академии империи зла США в Аннаполисе, осуществлял геноцид народа во Вьетнаме, и тогда его самолет был сбит над Ханоем, после чего Маккейн около пяти с половиной лет провел во вьетнамском плену.

Это клип на старую народную песню времен войны империи зла США против народа Вьетнама - спросите своих Родителей - они наверняка помнят как эту песню распевали под гитару в наших дворах...
Но немногие знают, что прототипом американского оккупанта из этой песни был сдохший теперь военный преступник и убийца, русофоб Джон Маккейн...
То что происходит сейчас на временно оккупированной войсками империи зла США территории Малороссии (Украины) как две капли воды похоже на Вьетнамскую войну американских оккупантов!
Вот как было дело с преступником и убийцей Джоном Маккейном во Вьетнаме...
С 1960 года Джон Маккейн проходил службу в качестве пилота штурмовика в морской авиации. В начале 1967 года авианосец Форрестол, на котором служил Маккейн отправился в Тихий океан для участия в геноциде народа Северного Вьетнама. Им было совершено 22 вылета по уничтожению мирного населения, в ходе которых он бомбил гражданские объекты в Ханое и Хайфоне. Сколько он убил мирных жителей - стариков, женщин и детей не сообщается.
26 октября 1967 года самолет военного преступника и убийцы стариков, женщин и детей Джона Маккейна был сбит с помощью зенитной установки С-75 во время выполнения бомбардировки центра Ханоя, во время полета над мостом (по одной из версий Маккейн был сбит капитаном Юрием Трушечкиным (в песне лётчик Ли Си Цин - Русский асс Иван Лисицин)). Американский каратель-оккупант, военный преступник, который безжалостно убивал стариков, женщин и детей Маккейн катапультировался и упал в озеро в центре Ханоя. К сожалению этот военный преступник не понёс справедливого наказания. Он был всего лишь ранен, получил переломы рук и ноги. Необходимо отметить, что этого карателя оккупанта спасли при участии местных жителей. Военный преступник, который безжалостно убивал стариков, женщин и детей Маккейн был доставлен в главную тюрьму города Ханой, где был допрошен. На допросе Маккейн, который безжалостно убивал стариков, женщин и детей, представлял из себя жалкое зрелище... Он сообщил о себе основные сведения. Для того чтобы поднять своё значение в глазах вьетнамцев уже жалкий "херой" сообщил, что он является сыном Джона Маккейна младшего, главнокомандующего Военно-морскими силами империи зла США в Европе (с 1968 года — в Тихом океане). После этого он был переведен в больницу (там провел 6 недель), где ему оказали необходимую медицинскую помощь, а также позволили встретиться с тележурналистами. О его пленении были официально сообщено, затем с ним встречаются различные официальные лица Северного Вьетнама.
Необходимо отметить, что по свидетельствам самих американских оккупантов-карателей, которые попадали в плен — медицинская помощь американским оккупантам в Северном Вьетнаме оказывалась только в том случае, если американские каратели соглашались сотрудничать и выдавали вьетнамцам секретную информацию. "Хероический" Маккейн был осведомителем вьетнамцев, за что ему оказывалась медицинская помощь. Конечно же вьетнамцы не откармливали убийц и военных преступников, американских оккупантов-карателей, которые пришли убивать их стариков, женщин и детей... За первые 2 месяца плена военный преступник и сын главнокомандующего Военно-морскими силами империи зла США в Европе Джон Маккейн практически полностью поседел и потерял в весе 23 килограмма.
В декабре 1967 года убийца стариков, женщин и детей Маккейн был переведен в лагерь для военнопленных американских карателей оккупантов, который располагался под Ханоем. До марта 1968 года он содержался вместе с другими узниками, затем был переведен в одиночную камеру.
В июле 1968 года вьетнамское военное командование предлагает убийце стариков, женщин и детей Маккейну освободиться раньше других американцев, на что Джон отвечает отказом и требует в начале освободить тех, кто попал в плен раньше него. Тогда же, в камере, по рассказам самого "хероя"- сына хенерала его якобы подвергали постоянным избиениям. Убийца стариков, женщин и детей Маккейн потом придумал много сказок-рассказок, как якобы пытался покончить с собой, но тюремные охранники не позволяли ему это сделать. И это "херой"- каратель называет пыткой. Под такими "жестокими" пытками у убийцы стариков, женщин и детей Маккейна выбивали признания в том, что он является врагом вьетнамского народа, однако он рассказывает, что держался "хероически" и итоге выдал только небольшое признание... Надзиратели жестоко обращались с ним, например, за отказ поклониться им пленного подвергали очередной экзекуции - в очередной раз не давали возможности покончить с собой...
Во время нахождения в лагере военнопленных убийца стариков, женщин и детей Маккейн болел только одним заболеванием - поносом... По простому - постоянно обсирался...
В октябре 1969 года убийцу стариков, женщин и детей Джона Маккейна переводят в тюрьму Хоало в Ханое, также известную как Ханой Хилтон. Там условия обращения с военнопленными были несколько лучше, чем в лагере. При этом убийца стариков, женщин и детей Маккейн якобы отказывался сотрудничать с тюремной администрацией..., ему было достаточно, что был сыном главнокомандующего Военно-морскими силами империи зла США в Европе (с 1968 года — в Тихом океане).
Империя зла США фактически завершила геноцид народа Вьетнама 27 января 1973 года, когда было подписано Парижское мирное соглашение между воющими сторонами. Сын главнокомандующего Военно-морскими силами империи зла США в Европе (с 1968 года — в Тихом океане) и военный преступник Маккейн, который убивал во Вьетнаме стариков, женщин и детей, был освобожден из вьетнамской тюрьмы 15 марта 1973 года в рамках исполнения операции «Возвращение домой».
После освобождения из вьетнамского плена недобитый военный преступник, убийца стариков, женщин и детей Маккейн вернулся в империю зла США. Он провел несколько встреч с журналистами, в ходе которых "немного хероизировав себя" рассказал о периоде своего пребывания в плену в течении 5,5 лет. 14 сентября 1973 года недобитый военный преступник встречается с президентом империи зла США Ричардом Никсоном, встреча получает большую популярность.
Не понёсший справедливого наказания за военные преступления во Вьетнаме недобитый Маккейн остается в армии. В течении года после возвращения из Вьетнама он проходит курс реабилитации, после чего восстанавливает свою квалификацию пилота - убийцы.
В январе 2008 года против недобитого Маккейна была начата кампания «Ветераны Вьетнама против Джона Маккейна», целью которой была попытка помешать недобитому военному преступнику Маккейну избраться во время праймериз в качестве кандидата в президенты империи зла США от республиканской партии. Представители движения заявили, что убийца стариков, женщин и детей Маккейн не является военным героем, а является предателем, так как, по свидетельствам тех, кто попадал в плен — медицинская помощь американским военным в Северном Вьетнаме оказывалась только в том случае, если военные соглашались сотрудничать и выдавали вьетнамцам секретную информацию. Убийца стариков, женщин и детей Маккейн являлся осведомителем вьетнамцев, за что ему оказывалась медицинская помощь, но конечно же представители убийцы стариков, женщин и детей Маккейна опровергают эти справедливые обвинения.
Но вот теперь кара небесная справедливо настигла убийцу и военного преступника!
У себя на ранчо в Аризоне жутких муках отправился в ад русофоб и военный преступник Джон Маккейн, пишет The Washington Post.
Вспомним нашу народную песню про то как этот убийца стариков, женщин и детей попал в плен к тем, кого он с такой жестокостью уничтожал!
__________________________

Фантом (Русская народная песня)

Я снова по чужой земле иду
Гермошлём застёгнут на ходу
Мой «Фантом»,как ястреб быстрый,
В небе голубом и чистом
С рёвом набирает высоту.

Мой «Фантом»,как пуля быстрый,
В небе голубом и чистом
С рёвом набирает высоту.

Вижу в небе алую черту
Это МиГ-17 на хвосту
Вижу я как Ричард с Бобом
Понеслись на встречу с гробом
Мой «Фантом» теряет высоту.

Вижу я как Ричард с Бобом
Понеслись на встречу с гробом
Мой «Фантом» теряет высоту.

Вижу я как Ричард с Бобом
Понеслись на встречу с гробом
Мой «Фантом» теряет высоту.

Ну а дома ждёт меня жена
Может быть, сейчас с другим она
Мы воюем во Вьетнаме
С узкоглазыми скотами
Нам победа здесь не суждена.

Мы воюем во Вьетнаме
С узкоглазыми скотами
Нам победа здесь не суждена.

Я ползу по выжженной земле
Молодым обидно умирать
Будут матери молиться
Будут лбом о землю биться
Снова заставляют воевать.

Будут матери молиться
Будут лбом о землю биться
Снова заставляют убивать.

На допросе только я спросил:
«Кто пилот, который меня сбил?»
И ответил мне раскосый,
Что командовал допросом:
«Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цин»

И ответил мне раскосый,
Что командовал допросом:
«Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цин»

Врёшь ты всё, раскосая свинья
В гермошлёме чётко слышал я:
«Ты Петро меня прикроешь,
А Иван — `Фантом` накроешь»
Сбил меня советский ас Иван.

«Ты Петро меня прикроешь,
А Иван — `Фантом` накроешь»
Сбил меня советский ас Иван.

Где-то далеко родной Техас
Там мои живут отец и мать
Мой «Фантом» как зверь убитый
На земле лежит разбитый
Мне на нём уж больше не летать.

Мой «Фантом» как зверь убитый
На земле лежит разбитый
Мне на нём уж больше не летать.

_____________________________

Фантом (спетый Чиж и Ко)
Я бегу по выжженой земле
Гермошлем захлопнув на ходу
Мой "фантом" стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту

Вижу голубеющую даль
Нарушать такую просто жаль
Жаль, что ты ее не видишь, путь мой труден и далек
Мой "фантом" несется на восток

Делаю я левый поворот
Я теперь палач, а не пилот
Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели
Делаю еще один заход

Вижу в небе белую черту
Мой "фантом" теряет высоту
Катапульта - вот спасенье, и на стропах натяженья
Сердце в пятки - в штопор я иду

Только приземлился - в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик
Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы
Я упал на землю и затих

"Кто же тот пилот, что меня сбил?" -
Одного вьетнамца я спросил
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын"

Это вы, вьетнамцы, врете зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

Где-то там вдали родной Техас
Дома ждут меня отец и мать
Мой "фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать
Просмотров: 216 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]