Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.11.2017, 06:55
Главная » 2016 » Декабрь » 25 » 18+ Враг народа, русофоб, жидомайдаун и дерьможурналист «Эха Москвы»Бабченко поливает грязью погибших в авиакатастрофе
18:30
18+ Враг народа, русофоб, жидомайдаун и дерьможурналист «Эха Москвы»Бабченко поливает грязью погибших в авиакатастрофе

ПВНССР призывает для таких врагов народа как Бабченко ввести в УК РФ смертную казнь и конфискацию имущества!!!
Враг народа, русофоб, жидомайдаун и вечнолижущий чёрную жопу американской обезьяне дерьможурналист «Эха Москвы» Бабченко поливает грязью погибших в авиакатастрофе.
Этот ублюдок дал свой комментарий относительно трагедии, произошедшей сегодня с ТУ-154, на борту которого находились 93 человека. Причем свое видение ситуации он изложил не в эфире Русского радио, а на страницах жидомайдаунской газеты «Обозреватель», выходящей на территориях Малороссии (Украины), контролируемых незаконным преступным оккупационнокарательным киевским жидорежимом.
Этот пид..рас, которого после того, что он написал, вообще вряд ли повернется язык назвать «журналистом», сказал, что совершенно спокойно относится к трагедии и горю семей и родных погибших. Ему попросту «плевать».

Ему плевать на десятки Русских, которые направлялись в Сирию поддержать наших военнослужащих, которые ценой своей жизни борются в республике с международным терроризмом, отодвигая эту битву от наших границ. Плевать ему и на своих коллег-журналистов, которые выполняли свой профессиональный долг. Плевать и на доктора Лизу, которая летела в САР помогать пострадавшим от бомбежек исламистов детям. На всех плевать. Их, 93 человек, этот пид..рас считает дерьмом - без преувеличения. Не все равно жидомайдауну Бабченко разве что на себя, которого, видите ли, «несправедливо» в чем-то и когда-то обвиняли.
«Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше».
Очевидно, что спокойно этому лижущему черную жопу американской обезьяны жидомайдауну будет только тогда, когда весь наш Русский народ, который в большинстве свое поддерживает нашего Национального лидера и Президента, будет истреблен. Ничего не скажешь – вот они настоящие желания жидолиберального «журналиста» и жидомайдауна. Подобные заявления наглядно показывают всю суть деятельности жидолиберастов-жидомайдаунов, которые устраивают шоу из любой трагедии, лишь бы тайное мировое сионистское правительство продолжало платить бабки.
ПВНССР призывает для таких врагов народа ввести в УК РФ смертную казнь и конфискацию имущества!!!
Просмотров: 448 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]