Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 02:59
Главная » 2014 » Январь » 18 » 19-летний десантник Иван Никитин, разбился во время прыжка с парашютом, ПВНССР выражает соболезнование родным и близким...
11:49
19-летний десантник Иван Никитин, разбился во время прыжка с парашютом, ПВНССР выражает соболезнование родным и близким...

Трагедия произошла в Псковской области во время плановых прыжков с парашютом.
Инцидент случился при выполнении очередного прыжка на полигоне Кислово. По предварительным данным, двое десантников столкнулись в воздухе и стропы их парашютов перепутались.
- Один из пострадавших после падения получил перелом ноги, а второй был госпитализирован в бессознательном состоянии, - сообщили в военно-следственном отделе местного гарнизона. - На место уже направлена бригада следователей для выяснения причин и обстоятельств трагедии.
Тяжелые ранения получил 19-летний Иван Никитин. К сожалению, спасти солдату жизнь медики не смогли. Его 20-летнему сослуживцу Константину Сиротину повезло больше.
На полигоне Кислово и ранее происходили трагедии. В 2008 году здесь во время совместных полевых занятий разведроты 76-й дивизии и пограничной службы ФСБ тяжелые ранения получил 25-летний контрактник, практически лишившийся зрения.
Просмотров: 1269 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]