Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 06:50
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » 1 и 2 октября - скажи нет этнопреступности! Акция Русских.
09:52
1 и 2 октября - скажи нет этнопреступности! Акция Русских.
1 октября 2011 года в ряде городов России пройдет общероссийская акция "День памяти жертв этнической преступности", с требованиями введения визового режима со странами СНГ. Этнопреступность в России достигла невероятных размахов,последний обзор НСН по этой тематике весьма красноречив и говорит о том, что чаша терпения русских уже полна до краев.
Акция будет проходить в формате митингов, пикетов и иных публичных мероприятий.Известно, что массовая неконтролируемая иммиграция в Россию из стран Средней Азии и Закавказья осуществляется на вполне законных основаниях благодаря тому, что у России с этими странами безвизовый режим пересечения границы. Т.е. любой желающий из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и т.д. может в любой момент купить билет и очутиться в любом из Российских городов практически беспрепятственно. Десятки тысяч наших сограждан ограблены, убиты и ранены выходцами из этих стран в последние годы. Мы, русские люди, протестуем против такого порядка и требуем ограничения необоснованной массовой замещающей иммиграции. Необходимо введение визового режима с государствами Средней Азии и Закавказья. Цель планируемой акции - привлечь внимание общества и власти к теме, начать её широкое обсуждение.

Призываем присоединиться к нашей акции инициативные группы в городах России.

В Москве и Санкт-Петербурге 7 сентября этнополитическое объединение РУССКИЕ приняло решение о проведении в этом году дня памяти - 1 октября.

Информация о месте и времени будет сообщена позже, ориентировочно - 14 часов дня, суббота, информация о точном месте и времени в столицах и других регионах России будет появляться на русских информационных ресурсах..

ИСТОРИЯ:

День памяти жертв этнической преступности отмечается 1 и 2 октября.

Эти дни выбраны в память об убийстве мигрантом русской девочки Анны Бешновой 1 октября 2008.

Впервые были проведены народные акции в этот день по инициативе Движения против нелегальной иммиграции в 2009 году, которое недавно было запрещено властями РФ за свою борьбу в интересах русской нации.

Представление об остроте проблемы этнической преступности может дать тот факт, что в 2008 году приезжими было совершено 70% изнасилований и 40% убийств в Москве, а всего в Москве в 2008 году иностранными гражданами совершено 45% от всех преступлений.

В 2010 году мероприятия в память жертв этнической преступности с требованием введения визового режима со странами СНГ были проведены ДПНИ в Москве, на местах гибели Анны Бешновой и Юрия Волкова, Санкт-Петербурге, Курске, Звенигороде, Нижнем Новгороде, Новосибирске и др. городах. Полный обзор за 2010 г. см. здесь: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29844

ВАША ПОМОЩЬ:

Приглашайте друзей, знакомых, распространяйте ссылку на эту группу, не оставайтесь равнодушными! Только вместе мы сможем защищать свои общие русские интересы!

Слава Руси!
Просмотров: 614 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]