Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.02.2017, 23:59
Главная » 2010 » Июль » 31
Война с нами идёт уже давно…
Николай Левашов, 31 июля 2010
Просмотров: 545

29 июля 2010 года академик Николай Левашов дал небольшое интервью в прямом эфире программе «Отбой» радиостанции «Русская Служба Новостей». Речь шла о применении «мировым правительством» метеорологического оружия против России...

Ведущий: Учёный, физик-теоретик Николай Левашов, который уверен, что действительно против нас применили климатическое оружие. Здравствуйте, Николай Викторович!

Н.В. Левашов: Добрый вечер Вам!

Ведущий: Проясните, пожалуйста, почему Вы уверены в том, что против Российской Федерации было применено климатическое оружие?

Н.В. Левашов: Во-первых, это происходит не первый раз. И не только против России, но и против стран Европы и Азии. И хотя бы то, что антициклон стоял на месте и не двигался полтора месяца – это не может быть естественным. В этот раз было применено два типа оружия – метеорологическое и геологическое. То есть, применялась спутниковая систем ... Читать дальше »

Просмотров: 3751 | Добавил: Vend | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (2)

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
Данный Проект создаётся для разъяснений и пояснений отдельно взятых статей УК РФ. А так же для правильности построения линии защиты, отстаивания собственных законных прав и интересов, своей точки зрения на законных основаниях, с указанием статей Законов и нормативно-правовых Актов РФ.

Ни для кого не секрет, что судебная система на сегодняшний день существует по принципу «Каждый суслик – агроном». Связка судья-прокурор-адвокат напоминает любовный треугольник, который только искоса поглядывает(!) даже не в(!) закон а на(!) него, выносит решение(я) по принципу «Прав тот у кого больше прав» и по принципу распределения прибыли, как учредители в коммерческой организации, рассматривая человека как источник извлечения прибыли. То есть по сути, это и есть коммерческая организация.
Данный Проект нацелен на то, что бы человек мог вопреки от «любовного треугольника» выстраивать свою линию защиты на основе Законов и нормативно-правовых актов РФ.
А теперь небо ... Читать дальше »

Просмотров: 844 | Добавил: MacGrey | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (1)

Каждый из нас, хоть раз в жизни, но видел бокс по ТВ. Каждый понимает что это драка двух людей для развлечения и зарабатывания денег третьими в присутствии рефери, который начинает, приостанавливает и заканчивает бой по писанным правилам, написанными не самими дерущимися. Для них эти правила просто написали и довели. Допустим, что мы посмотрели первый поединок, за явны преимуществом одной из сторон и соответственно победой. Последствия этого боя, разбитая физиономия,отбитые внутренности и голова побеждённой стороны. Зал ликует. Кто правильно сделал ставки, тот подсчитывает прибыль, а кто ошибся в ставках, то соответственно подсчитывает убытки. А теперь спроектируем следующий бой как межнациональный. Рефери, (он же Изя Абрамович Шниперсон) вызывает на радость зрителям (они же мировые зрители) Христианина и Язычника, (украинца и русского) кому как больше нравится. Изя зачитывает права, даёт команду БОКС и..... боя не происходит..... потому как эти 2 человека не хотят быть клоунами на гла ... Читать дальше »
Просмотров: 861 | Добавил: MacGrey | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (0)