Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.10.2017, 22:29
Главная » 2010 » Октябрь » 19
Сегодня 19 октября в Ульяновске, военные начпли предупредительную политическую голодовку на неделю. Не сухую, не смертную. Политическую, с водой.
Офицеры настроены решительно. Они поставили в 10:00 3 палатки на площади им. Ленина перед зданием областной администрации. Голодать будет 10 офицеров и две женщины: жена офицера и вдова.

Военнослужащие - это особая часть гражданского населения страны. Это люди, сознательно выбравшие свою судьбу: защищать страну и свой народ от агрессора. И выбирая службу Отечеству, страна и правительство гарантировало им социальное обеспечение и защиту после выхода на пенсию, как особой категории граждан.
Гарантировало и забыло+

Реформа армии и флота бесстыдно выплеснула большинство офицеров и их семьи на улицы, разметав по стране, оставив без жилья и соцобеспечения, предложив им существование на нищенские подачки, поскольку другим словом невозможно охарактеризовать размер пенсии бывших военнослужащих или размер стоимости жилищных сертиф ... Читать дальше »

Просмотров: 1306 | Добавил: MacGrey | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (0)

2010-10-19 14:08
Пресс-служба Псковской областной организации
Общероссийского профсоюза военнослужащих.

Обращение Президиума Псковской областной организации Общероссийского профсоюза военнослужащих к Верховному Главнокомандующему, Президенту РФ Д.А. Медведеву «О необходимости привлечения Министра Обороны РФ Сердюкова А.Э. к ответственности за проявление неуставных взаимоотношений».

Из средств массовой информации стало известно о том, что 30 сентября 2010 года Министр Обороны РФ Сердюков А.Э. при посещении учебного центра ВДВ «Сельцы» в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России, начальника Рязанского воздушно-десантного училища гвардии полковника Андрея Красова. При этом гражданский Министр Обороны позволял себе в присутствии подчинённых унижать профессиональное и личное достоинство боевого офицера.

Причиной такого неадекватного поведения главного военного чиновника стало то, что на его взгляд, на территории учебного центра незаконно, с использова ... Читать дальше »

Просмотров: 815 | Добавил: MacGrey | Дата: 19.10.2010 | Комментарии (0)