Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 20.08.2017, 18:13
Главная » 2010 » Декабрь » 04
"В ночь с 29го на 30е ноября группой дагестанцев убит русский студент. К сожалению пока что ректорат университета не придаёт огласке имя и фамилию бедного второкурсника и горбоносых ублюдков. Надеюсь, в скором времени я смогу выяснить подробности."
"Паренёк второкурсник. На момент смерти ему было 18 лет. Максим Сычёв. Отличник. Зверски забит дагами до смерти из-за того, что не хотел делать одному из зверей типовой расчёт. Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в 4х местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно 10ю дагестанскими фамилиями... R.I.P."
Паренёк из какого-то областного города. приехал просто учиться. получать знания. а его убили. убили за то что он сумел сказать нет. сумел сказать, то что не под силу порой многим взрослым "мужчинам", которые стелются перед ... Читать дальше »
Просмотров: 1338 | Добавил: MacGrey | Дата: 04.12.2010 | Комментарии (9)

Среди множества военных профессий есть такие, которые называют «закрытыми». Одна из них - профессия судмедэксперта. Чем же занимаются эти люди? Какие проблемы им приходится решать? Какие тайны разгадывать? Ответы на эти и другие вопросы военный обозреватель «КП» Виктор Баранец попытался получить у Виктора КОЛКУТИНА, который много лет был военным судмедэкспертом.

- Виктор Викторович, в вашем послужном списке скупо значится, что вы участвовали в ликвидации последствий взрыва ядерного реактора на подлодке. Сейчас уже можно рассказать о деталях той трагедии?

- Тогда при перезагрузке тепловыделяющих элементов, так называемых ТВЭЛов, взорвался ядерный реактор на подлодке, которая стояла у причала. Погибли 10 моряков. Сила взрыва была такой, что людей буквально разорвало на части. В то время я был врачом-радиологом части и по роду службы участвовал в расследовании страшного ЧП. Надо было установить его причину и его виновников. Виновником был признан капитан 3-го ранга - он отдал прик ... Читать дальше »

Просмотров: 1139 | Добавил: MacGrey | Дата: 04.12.2010 | Комментарии (2)

Россия — виртуальное мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединенная личностью Владимира Путина, суммирует британская Guardian содержание новой порции американских дипломатических депеш, предоставленных изданию и опубликованных частично на сайте Wikileaks.
Давайте посмотрим на чем основываются подобные оценки. Попытки ли это подставить подножку неугодному Америке режиму, или в этих обвинениях есть доля истины?


Путин скрывает свои активы за рубежом, говорится в депеше прежнего госсекретаря Кондолизы Райс. Посол в России Джон Байерли считает, что в Москве преступные формирования находятся под крышей мэрии (при мэре Юрии Лужкове), милиции, ФСБ, МВД и прокуратуры. Байерли подозревает Путина в том, что тот является совладельцем нефтетрей ... Читать дальше »
Просмотров: 779 | Добавил: Constantin | Дата: 04.12.2010 | Комментарии (1)

Источник: Посольство в Москве
Классификация: Конфиденциально
C O N F I D E N T I A L SECTION 01 OF 05 MOSCOW 009533
SIPDIS
SIPDISE.O. 12958: DECL: 08/30/2016
TAGS: PGOV, ECON, PINR, RS
Тема: Кавказская свадьба
Гриф секретности определил: заместитель главы миссии Дэниэл А.Рассел. Основание: 1.4 (b, d)
$IMAGE1$
Синопсис
(C) Свадьба — сложноорганизованное мероприятие в Дагестане, крупнейшей автономии на Северном Кавказе. 22 августа мы побывали на свадьбе в Махачкале, столице Дагестана: сын депутата Государственной Думы и генерального директора «Дагестанской нефтяной компании» Гаджи Махачева женился на однокласснице. Под роскошью напоказ и пьянкой скрывалось очень серьезная северокавказская политика — земля, этническая принадлежность, клан, альянс. Список гостей отражал структуры власти — главным гостем был чеченский лидер Рамзан Кадыров — и доказывал, насколько важны в политике региона личные отношения.
Конец син ... Читать дальше »
Просмотров: 1430 | Добавил: Constantin | Дата: 04.12.2010 | Комментарии (1)