Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 06.12.2019, 05:59
Главная » 2011 » Январь » 07
В столице Узбекистана демонтирован памятник герою Великой Отечественной войны генерал-майору Сабиру Рахимову.
Как пишут местные СМИ, четырехметровый памятник знаменитому военачальнику (установлен в 1981 году), стоявший на двухметровом постаменте, со скрежетом и лязганьем сносили шесть бульдозеров. Все это происходило под бдительным присмотром многочисленных сотрудников милиции и городской администрации.

Ранее власти Ташкента переименовали Сабир-Рахимовский район и станцию метро, названные в честь единственного узбекского генерала Второй Мировой. Подвергся переименованию и одноименный район в Ферганской области Узбекистана, сообщает «Интерфакс».

В 2009 году в Ташкенте в Парке боевой славы демонтировали монумент Защитнику Родины. Также была снесена аллея с бюстами военнослужащих, изображающих различные рода войск — разведчика, летчика, танкиста. В течение двух дней парк был также освобожден от всей стоявшей здесь в качестве экспонатов советской военной техники — самолетов ... Читать дальше »

Просмотров: 580 | Добавил: MacGrey | Дата: 07.01.2011 | Комментарии (2)

ДОРОГИЕ СОРАТНИКИ..ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, ЧТО ОДИН ИЗ НАС МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В БЕДЕ..ЖИТЕЛЬ ГОРОДА УФЫ, ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СТАРЦЕВ 1975 ГОДА РОЖДЕНИЯ, ВОЕВАЛ НА КАВКАЗЕ, ИМЕЕТ БОЕВЫЕ НАГРАДЫ И КОНТУЗИЮ....
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО 04-01-2011 К ВИТАЛИЮ В ДОМ ЗАЯВИЛИСЬ КАКИЕ ТО СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ-ПОЛИЦИИ, И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКУМЕНТОВ ПОПЫТАЛИСЬ ЕМУ ПРЕДЪЯВИТЬ ОБВИНЕНИЕ ПО СТ 282 И ИЗЪЯТЬ КОМП..НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ОН ЯКОБЫ НА ПОЛЯХ ИНЕТА ЗАНИМАЕТСЯ ЭКСТРЕМИЗМОМ..
ВИТАЛИЙ ИХ ВЫГНАЛ, ДАЖЕ ГРУБОВАТО, ПОТОМУ КАК Я В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ НА ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ С НИМ...
А ВОТ УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕТ С НИМ СВЯЗИ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ....
ВСЕМ , КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ , КТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЖИВАЕТ В УФЕ,, ОТЗОВИТЕСЬ...
РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ !!
Я ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ...
ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ МЕГАФОН 8-921-444-45-71 ДМИТРИЙ ПВНССР
Просмотров: 751 | Добавил: MacGrey | Дата: 07.01.2011 | Комментарии (3)