Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 14.10.2019, 11:15
Главная » 2011 » Январь » 12
Этой информации уже почти месяц, тем не менее будет интересна.
Мы были все опьянены успехом проведенной акции 11 декабря 2010 г.
Но после нее как в Москве, так и в других городах началась "разборка полётов"
Так вот необходимо эту часть процессов не оставлять без внимания.
Это беспредел.

Сегодня днем мне написала подруга. Её жених, живущий в Ростове, этой ночью куда-то без вести пропал, телефон отключился. Он не объявлялся всю ночь. Сейчас он вышел на связь и написал следующее (орфография авторская):

Забирают в ментовку всех молодых и кто хоть как то может организовать людей... в первую очередь начали с футбольных фанатов... нескольких кто отказался сотрудничать отправили в больницу... некоторых ломали просто на допросах... кого-то посадить пытаются... два человека недавно просто исчезли и появились через 3 дня в жутком состоянии! глаза по 5 копеек, стеклянные... их чем-то кололи в вену
у нас тут в Ростове люди исчезают просто так... потом появ ... Читать дальше »

Просмотров: 741 | Добавил: Constantin | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (0)

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - На северо-востоке столицы приезжий из Кабардино-Балкарии убил женщину - директора коммерческой компании, сообщил "Интерфаксу" в понедельник утром источник в правоохранительных органах города.
В дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил о том, что в квартире жилого дома по Октябрьской улице произошло убийство. Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего подсобного рабочего коммерческой компании, который признался в том, что из корыстных побуждений нанес удар по голове, а затем ножевое ранение 49-летней женщине, директору этой же фирмы, рассказал собеседник агентства.
По его словам, после убийства мужчина расчленил тело женщины кухонным топориком, пытаясь избавиться от него.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), выясняются обстоятельства произошедшего.
Просмотров: 739 | Добавил: Constantin | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (0)

Группа памяти Максима Кольцова ВКОНТАКТЕ
В Новый год 1 января 2011г. в 2 часа ночи Я, Нина, Макс Кольцов и Настя пришли в клуб
«99», который находится по адресу: м. Домодедовская, ул. Ясеневая д.8; спустились в низ на О-й этаж и заняли столик, сидели выпивали, отмечали
праздник, через мин 30 я поднялся на 1-й этаж стоял общался с парнем славянской
внешности, которого как-то видел давно в этом клубе, к нам подходит 3-й неизвестный
мне молодой человек небольшого роста крепкого телосложения и начал бычить на
меня типо чё я хочу от его друга и все такое, моих слов он не понимал поэтому
пришлось с ним выйти на улицу и разбить ему ебло, Макс Кольцов и какие-то еще неизвестные разнимали нас. По дороге в клуб у входа я встретил Настю - она вытерла мне лицо и я зашел в клуб, чтоб найти свою девушку Нину, спустился вниз к столику сказал ей что подрался и в месте с ней пошел в туалет, умылся, и мы с ... Читать дальше »
Просмотров: 2519 | Добавил: Constantin | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (1)

Группа памяти Максима Кольцова ВКОНТАКТЕ
Бывший милиционер Максим Кольцов, пострадавший в драке с кавказцами во время празднования Нового года в ночном клубе, от полученных травм скончался 7 января.

По предварительным данным, Максим со своей девушкой и компанией друзей отмечал Новый год в клубе, где также находилась кавказская молодежь, в частности, дагестанцы. Между группами молодых людей завязалась драка, в ходе которой Кольцов получил травму головы. Медики оказали ему первую помощь и отпустили из больницы. Однако на следующий день состояние Максима ухудшилось, он был госпитализирован, впал в кому и скончался рано утром 7 января.
О погибшем известно, что он служил в московской милиции, уволившись в 2009 году по собственному желанию.
... Читать дальше »
Просмотров: 1279 | Добавил: Constantin | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (2)

Группа памяти Максима Кольцова ВКОНТАКТЕ


Родные и близкие простились с Максимом Кольцовым
Он не был ни националистом, ни фанатом. На парня напали сразу пять кавказцев...

Ваганьковское кладбище милиция не оцепляла. Да и особого ажиотажа не наблюдал ... Читать дальше »
Просмотров: 2980 | Добавил: MacGrey | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (3)

(Информация старенькая, но радует!!)))
Суд признал недействительным указ бывшего президента Украины Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания героя Украины.
«Указ президента Украины Виктора Ющенко №46/2010 от 20 января 2010 года “О присвоении Степану Бандере звания герой Украины” решением суда признан недействительным», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе президента Украины.

Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере в январе прошлого года. 2 апреля Донецкий окружной административный суд признал этот указ противоправным и подлежащим отмене. Такое решение было обусловлено тем, что звание героя может быть присвоено только гражданину Украины, а Бандера умер в 1959 году.

Просмотров: 683 | Добавил: MacGrey | Дата: 12.01.2011 | Комментарии (0)