Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 13.12.2019, 00:31
Главная » 2011 » Март » 05

Задержан следователь по особо важным делам cледственного управления Следственного комитета Российской Федерации (СК РФ) по Краснодарскому краю Виталий Пономарев. Как сообщает пресс-служба СК РФ, в отношении него возбуждено уголовное дело статье 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).
По данным следствия, В.Пономарев требовал у предпринимателя Сергея Ушакова 500 тыс. руб., угрожая возбудить против него уголовное дело за мошенничество и вымогательство (ст.ст.159, 163 УК РФ).
4 марта при получении указанной суммы следователь по особо важным делам В.Пономарев был задержан коллегами из Главного следственного управления СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу и оперативными сотрудниками ФСБ по Краснодарскому краю.
Расследование уголовного дела продолжается.
Ранее глава МВД Рашид Нургалиев выразил надежду на то, что у ... Читать дальше »
Просмотров: 638 | Добавил: Constantin | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (0)

А Вы за кого будете голосовать. На сегодняшний момент власти и ее карманная оппозиция считают себе следующие цифры.
На предстоящих выборах «Единая Россия» рассчитывает победить с результатом 48% — такой средний показатель партии в регионах. Коммунисты оценили себя в 20%, ЛДПР — в нескромные 23%, эсэры полагаются на поддержку 14% избирателей. По мнению экспертов, в ходе региональной кампании позиции парламентской оппозиции усилятся, а вот партия власти может лишиться части своих процентов.
В преддверии мартовской кампании парламентские партии сделали электоральный замер по выборным регионам. По данным «Единой России», самыми благоприятными для партии регионами оказались Дагестан (поддержка 58% избирателей), Чукотка (56%), Адыгея (55%). Такие результаты зампред ЦИК партии Алексей Чадаев объясняет отсутствием сильных оппонентов из-за их слабой организации в регионах.
К слабым регионам единороссы относят Калининградскую, Курскую и Тверскую области. «Сейчас новый губерн ... Читать дальше »
Просмотров: 1192 | Добавил: Constantin | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (0)


Глава правительства Владимир Путин, общаясь с журналистами, очень удивился вопросу о необычных аббревиатурах в новой российской полиции.
Автор вопроса сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел: полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮн), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), государственная единая инспекция (ГЕИ).
В ответ премьер назвал подобные переименования "необычными", но подчеркнул, что дело не в названии, а в результатах работы.
... Читать дальше »
Просмотров: 1436 | Добавил: Constantin | Дата: 05.03.2011 | Комментарии (0)