Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 19:45
Главная » 2011 » Март » 10
На северо-востоке Москвы офицер милиции, защищаясь, открыл огонь. Один из нападавших ранен. В среду около пяти часов утра в Лосином Острове, на улице Малыгина, несколько пьяных уроженцев Северного Кавказа беспричинно напали на прохожего - возвращавшегося домой 31-летнего заместителя командира взвода ОМОН управления милиции на транспорте Главного Управления МВД по Центральному федеральному округу. Офицер, поваленный на землю, сумел достать свой личный травматический пистолет «Оса» и открыл огонь по избивавшим. Выстрелы услышали местные жители, которые вызвали милицию. В результате на месте происшествия был задержан 26-летний уроженец Ингушетии. Его сразу же с огнестрельным ранением в шею доставили в больницу. Розыск остальных нападавших продолжается. Сам офицер также госпитализирован – у него сломан нос. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 553 | Добавил: sedoy1922 | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (2)

Убийца Свиридова женился в СИЗО
Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова сочетался браком со своей беременной девушкой Татьяной.
Татьяна и родственники Аслана Черкесова долго добивались разрешения на заключения брака в стенах Матросской тишины.
И наконец 9 марта такая возможность появилась.
В СИЗО пустили только невесту, находящуюся на седьмом месяце беременности, и работницу загса. Но даже мобильный телефон, на камеру которого можно было запечатлеть знаменательное событие в жизни молодых людей, не разрешили взять с собой. Как и обручальные кольца.

Татьяна счастлива, несмотря на то что ее новоиспеченный муж скоро может оказаться в тюрьме
- Я счастлива, знаю, на что я иду, но я люблю этого человека, - говорит Татьяна, - у нас будет мальчик, по желанию папы назовем его Алисаг.
После короткой церемонии бракосочетания молодые люди поздравили друг друга и пожелали счастья.

Аслан Черкесов
У Татьяны двойной праздник. Она непросто стала жено ... Читать дальше »

Просмотров: 667 | Добавил: MacGrey | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (1)

12 марта - митинг в поддержку полковника Квачкова


12 марта 2011г.с 13.00 до 15.00.
Митинг в поддержку полковника Квачкова. Москва м. "Чистые пруды",у памятника Грибоедову.
Квачкову - свободу, власть - русскому народу! телефоны для связи: 8 985 337 57 48; 8 985 454 56 62
Место:
Памятник Грибоедову., м.Чистые пруды, Москва

Просмотров: 860 | Добавил: Gotic_Sonne | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

Об этом агентству Интерфакс сообщил источник в правоохранительных органах. Неустановленное взрывное устройство сработало на автобусной остановке рядом со зданием академии. В результате ЧП, по официальным данным, никто не пострадал. В связи со случившимся в столице, в местах массового скопления людей повышены меры безопасности. Дополнительные наряды полиции направлены для охраны железнодорожных вокзалов и аэропортов. Ранее источник Интерфакса высказал предположение, что взрыв на Мичуринском проспекте мог быть отвлекающим маневром от более серьезного преступления.
Просмотров: 477 | Добавил: MacGrey | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)


В Москве разыскивается потенциальный террорист-смертник, уроженец Республики Дагестан 1987 года рождения Виктор Двораковский, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Согласно данным, распространенным ранее ГУВД по Ставропольскому краю, он является "сторонником религиозного течения радикального толка".
Просьба ко всем соратникам - максимально распространить данную информацию и фотографию.
Необходимо принять все меры к таким уродам и недопустить новых террактов на нашей земле.
Силовики опубликовали фотографию и приметы 23-летнего молодого человека, который "прошел идеологическую подготовку и, предположительно, может быть использован в качестве террориста-смертника".
По данным ГУВД, В.Двораковский обладает внешностью европейца, он высокого роста (выше 185 см) и худощавого телосложения. Волосы прямые, темные и ... Читать дальше »
Просмотров: 620 | Добавил: Constantin | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)


Сегодня утром продолжатся следственные действия при участии следователей ФСБ и оперуполномоченных на месте взрыва перед зданием Академии ФСБ.
По результатам работы следователей 9 марта с места были изъяты поражающие элементы, которыми было начинено взрывное устройство и непосредственно фрагменты СВУ: гвозди и обрезки металлической проволоки.
Незначительные масштабы взрыва говорят о том, что у террористического подполья уже нет былой силы, сообщил в интервью РБК вице-президент ассоциации ветеранов "Альфы" Алексей Филатов. При этом он подчеркнул, что делать окончательные выводы о том, было ли произошедшее терактом или обычным бытовым хулиганством, пока рано.
По мнению эксперта, данный взрыв подтверждает появившуюся недавно оперативную информацию о готовящихся терактах в учебных заведениях. Основной его целью, как полагает А.Филатов, ... Читать дальше »
Просмотров: 553 | Добавил: Constantin | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)