Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 18.10.2019, 09:52
Главная » 2011 » Июнь » 30
Дмитрий Медведев предложил раздел России
На днях Медведев дал на себя публичный компромат, по-видимому, достаточный для обвинения его в государственной измене и формального запуска процедуры импичмента. Речь идет о предложении «трудоустройства» японцев на Дальнем Востоке и в Сибири в связи с «малонаселенностью» этих регионов. Важно, что это предложение озвучено Президентом не в качестве хохмы в твиттере, а официально, на заседании Совбеза страны.

1) Президент согласился с идеей массово ввозить в окраинные регионы России граждан государства, которое до сих пор формально находится в состоянии войны с Россией, имеет к России территориальные претензии и в прошлом (в 1918-1925 гг.) при первой возможности оккупировало значительную часть Сибири и Дальнего Востока. При этом оккупация Японией Северного Сахалина сопровождалась откровенной попыткой ассимиляции (введение японских законов, переименование городов и улиц на японский лад и т.п.)

2) Президент публично в ... Читать дальше »
Просмотров: 888 | Добавил: MacGrey | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (1)

ТОРОНТО, 26 июн - РИА Новости. В ближайшие 3 года Россия выделит 75 миллионов долларов на программы по снижению материнской и детской смертности в странах Африки, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович по итогам обсуждения этой проблемы на саммите "восьмерки" с участием лидеров африканских стран.
"На этом заседании обсуждались проблемы достижения целей развития тысячелетия, в том числе в части снижения материнской и детской смертности", - сказал Дворкович. "Россия выделит на эти программы 75 миллионов долларов в ближайшие три года", - отметил помощник президента.
"У России есть опыт таких программ, основанный на национальных проектах, в результате проведения которых нам многого удалось добиться", - подчеркнул он.
Помощник президента РФ отметил, что эта сумма соответствует тем средствам, которые заложены в бюджете.
"Сумма 75 миллионов долларов за три года укладывается полностью в эти лимиты", - сказал Дворкович.
Он отметил, что будут также вы ... Читать дальше »
Просмотров: 651 | Добавил: MacGrey | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (2)