Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 25.06.2019, 14:46
Главная » 2011 » Июль » 14

В одной из больниц Красноярска накануне скончался вратарь футбольного клуба "Атом" (Железногорск) Андрей Пащенко. Смертельную травму он получил во время матча против красноярского "Тотема". За жизнь спортсмена врачи боролись более недели.
Травму головы Пащенко получил в результате столкновения с красноярцем Иваном Агарковым. В больнице голкиперу был поставлен неутешительный диагноз: перелом височной кости. После этого спортсмену сделали трепанацию черепа и удалили гематому.
Всю неделю футболист провел в коме. Однако несколько дней назад его состояние резко ухудшилось. По словам тренера "Атома" Константина Камалтынова, врачи сделали все возможное, но спасти Пащенко могло только чудо.
Соболезнования родственникам игрока уже выразил министр спорта Красноярского края Сергей Гуров. В то же время наставник "Атома" назвал эпизод со столкн ... Читать дальше »
Просмотров: 627 | Добавил: Constantin | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)


В Москве на пересечении Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца между водителями и пассажирами двух иномарок произошел конфликт, который закончился стрельбой.
Как рассказали в правоохранительных органах столицы, на трассе возникла ссора между водителем Mitsubishi Galant, на котором отсутствовали госномера, и водителем Ford.
В результате четверо неизвестных избили водителя Ford бейсбольной битой, затем выстрелили в мужчину и скрылись. Пострадавший был госпитализирован с ранением в живот.
По факту случившегося проводится проверка, принимаются меры по розыску злоумышленников. Отмечается, что нападавшие скрылись на автомобиле Mitsubishi Galant золотистого цвета.
Просмотров: 644 | Добавил: Constantin | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)


В Москве совершено нападение кавказцев на известного блогера-фотографа Дмитрия Терновского. Об этом он рассказал в своем Twitter.
По словам Д.Терновского, неизвестные из автомобиля Mercedes с государственным номером В294ХК199 открыли огонь по автомобилю Lexus, в котором ехал фотограф.
Молодой человек отметил, что трое выходцев с Кавказа на Mercedes расстреляли его машину за то, что он снял их нарушение. "Гонялись за мной и стреляли, высунувшись из окна", - отметил блогер. Д.Терновский сообщил, что в результате происшествия он не пострадал.
По словам знакомого Д.Терновского Ильи Варламова, также известного блогера, нападение произошло после того, как фотограф снял, как "Mercedes проехал с "крякалкой" на красный".
После инцидента на дороге Д.Терновский отправился в отделение внутренних дел в связи с совершенным нападением. В п ... Читать дальше »
Просмотров: 612 | Добавил: Constantin | Дата: 14.07.2011 | Комментарии (0)