Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:19
Главная » 2012 » Февраль » 05

Новый сезон проекта Первого канала «Две звезды» был озарен скандалом. Продюсеры канала до последнего не могли решить, кто будет вести одно из самых рейтинговых шоу этого года. Дело в том, что ведущий Дмитрий Нагиев отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак.

За неделю до съемок организаторы определились только с ведущим — Дмитрием Нагиевым. Кандидатура ведущей долго обсуждалась, и решение было принято в последнюю очередь. Основной претенденткой была Ксения Собчак. Расчет был сделан верно: шоу бы только выиграло, если бы в пару поставили двух острых на язык людей со специфическим юмором. Однако, как рассказали организаторы, Нагиев категорически отказался вести шоу с Ксенией Анатольевной, вплоть до отказа от участия в проекте. Продюсеры в последний момент решили, что Нагиев — официальное «лицо» канала, и, несмотря на давление со сторо ... Читать дальше »
Просмотров: 698 | Добавил: Тигра | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)


Иран нанесет удар по любой стране, территория которой будет "использована врагом для нападения на Исламскую Республику". Об этом заявил заместитель командующего Корпусом "стражей исламской революции" (КСИР) бригадный генерал Хосейн Салами. "Любой район, который будет использован для агрессии против Исламской Республики Иран, будет подвергнут ответному удару со стороны подразделений КСИР", - подчеркнул он.

Ранее глава Пентагона Леон Панетта заявил, что администрация Барака Обамы "не исключает ни один из возможных вариантов действий", направленных на то, чтобы не позволить Тегерану завладеть ядерным оружием. По его словам, это предполагает возможность использования военной силы.

"Израиль нанесет удар по Ирану в апреле, мае или июне, - цитирует его слова ИТАР-ТАСС. - То есть до того, как Иран переступит, как называют ее израильтя ... Читать дальше »
Просмотров: 590 | Добавил: MacGrey | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)


Либеральная «Новая газета» опубликовала Памятку от юристов правозащитной организации «АГОРА» в помощь активистам, преследуемым со стороны полиции и спецслужб, которые зачастую не разбирают с кем имеют дело - активистами русского национального движения или конкурирующих с Кремлем либеральных партий и движений. Однако, данная памятка может пригодиться и русским националистам, против которых (в отличие от либералов) направлена вся мощь полицейского аппарата, прежде всего, одной из его структур - Центра по противодействию экстремизму (Центра «Э).

В преддверии запланированных на 4 февраля акций протеста гражданские активисты столкнулись с повышенным интересом со стороны Центров по противодействию экстремизму. Первые сообщения о вызове участников и организаторов шествий на профилактические беседы в Центры «Э» поступили из Нижнего Новгорода, Сама ... Читать дальше »
Просмотров: 722 | Добавил: MacGrey | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)


В Санкт-Петербурге учитель с 30 летним стажем ушла с работы после парламентских выборов, во время которых руководила избирательной комиссией в своей школе. По словам женщины, ее вынудили написать заявление после того, как она отказалась фальсифицировать итоги выборов. Бывшая учительница вмиг стала кумиром блоггеров.
"В открытую давление началось после 13 ноября, когда приступили к работе участковые избирательные комиссии. Нас, председателей УИКов, стали собирать на совещания, - рассказала в интервью "Фонтанке" бывшая сотрудница петербургской школы номер 575 Татьяна Васильевна Иванова. - Беседы вел Сергей Пономарев (член Горизбиркома)... Когда мы сказали, что все его рекомендации - это подсудное дело, он улыбнулся и сказал многозначительно, что, когда в "Красненькой речке" выбирали Валентину Матвиенко, он такое там провернул…".
А советовал ... Читать дальше »
Просмотров: 534 | Добавил: MacGrey | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)


Корреспондент Радио Свобода был одним из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе. И получил за это обещанное вознаграждение.

...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:

- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимае ... Читать дальше »
Просмотров: 604 | Добавил: MacGrey | Дата: 05.02.2012 | Комментарии (0)