Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 16.10.2019, 15:59
Главная » 2012 » Апрель » 07

Огромная информационная армия, и СМИ в первую очередь, работает на то, чтобы поработить человека. Об этом во время программы «Слово Пастыря» напомнил верующим Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

К нему с письмом обратился 16-летний юноша, которому родители запрещают ходить в церковь, упирая на то, что там насаждаются чуждые этим людям ценности и происходит зомбирование.

«Если душа тянет прийти в дом Божий, слушайся, - посоветовал подростку Патриарх. - Зомбирование — это подчинение человеческой личности другой человеческой личности». Он привел в качестве примера деятельность тоталитарных сект. Попавшие в их сети нередко отказываются от семей, продают жилье и, что называется, с головой уходят в жизнь сектантского сообщества.

«Такое поведение опасно, так как зомбированный человек может быть подвигнут на опасные ... Читать дальше »
Просмотров: 572 | Добавил: MacGrey | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)


В Кирове завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего дежурного по режиму центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей управления МВД по Кировской области Максима Береснева, обвиняемого в педофилии. Накануне мужчина по решению суда был приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима за сексуальное насилие над детьми, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

Экс-полицейского признали виновным по ч. 1 ст. 134, ч.2,ч.3 ст.135 Уголовного кодекса РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста, развратные действия в отношении лиц в возрасте до 12 лет).

По данным следствия, в апреле 2011г. в своей квартире мужчина совершил половое сношение с 15-летней девочкой, которую пригласил в гости, а спустя месяц осуществил аналогичный акт ... Читать дальше »
Просмотров: 463 | Добавил: MacGrey | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)


В чеченском районном центре Шали обнаружена позиция переносной реактивной установки боевиков. Как сообщили РБК в пресс-центре Объединенной группировки федеральных войск на Северном Кавказе, позиция находилась в хозяйственной постройке на улице Лесной. Однако в радиусе поражения ракеты С-50-6 не находилось ни одного военного объекта.

В райцентре Чечни городе Шали предотвращен взрыв водонапорной башни. Как сообщили РБК в пресс-центре Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, взрывное устройство, состоящее из 400 граммов тротила и гранаты РГД-5, выполняющей роль детонатора, было обнаружено и обезврежено сотрудниками милиции.

Также в Шалинском районе, в лесном массиве неподалеку от селения Чири-Юрт об ... Читать дальше »
Просмотров: 803 | Добавил: MacGrey | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)