Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 06:34
Главная » 2012 » Июнь » 03
Минувшей ночью в Москве произошла массовая драка с перестрелкой между двумя группыми нелегальных таксистов. В результате конфликта пострадал один человек.

Инцидент произошел на Профсоюзной улице в районе метро "Новые Черемушки". Между собой подрались водители, занимающиеся частным извозом. По свидетельству очевидцев, участники конфликта с обеих сторон — приезжие из Средней Азии, передает радиостанция "Маяк".

Сообщается, что помимо конфликта между собой, нелегальные таксисты также угрожали дубинками прохожим, пытавшимся остановить такси возле метро.

К моменту прибытия первых нарядов полиции дерущиеся разбежались. На месте происшествия полицейские обнаружили 27-летнего приезжего из Таджикистана с ножевыми ранениями, он был доставлен в больницу.

Полиция разыскивает зачинщиков и участников драки.

Просмотров: 597 | Добавил: MacGrey | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

Арии, Русичи - мы! Нам ведомо: без знания прошлого -невозможно правильно понять настоящее и прогнозировать будущее. Мы знаем : народ, лишённый наследия Предков, Можно увести куда угодно.
Девяносто процентов сведений, касающихся летописного прошлого русского народа, его происхождения, особенно до времён христианизации, от нас с Вами скрыто до сих пор. В самом деле, а кто мы были и есть Русские? Ведь время, прошедшее до христианизации, в тысячи раз больше, чем прошло со времен насильственного крещения Руси. В Ригведе - Священной и древней книге Руссов говорится: «Священному русскому Роду - 18 миллионов лет». То обстоятельство, что русскому Роду, как минимум, много сотен тысяч лет, подтверждают последние археологические раскопки, исследования учёных, находимая литература, памятники культуры, генетические исследования и другие свидетельства. Однако от нас с Вами, уважаемые читатели, это тщательно скрывается или нам преподносятся обрывки каких-то отдельных, разрозненных знаний. Нигде ... Читать дальше »
Просмотров: 666 | Добавил: Тигра | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (3)


Уважаемые соратники!!!
Вчера состоялся I-ый Учредительный Съезд ПВНССР.
Таким образом 2 июня является днем создания Партии Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России (ПВНССР).
Соратники! Это незаметное для СМИ событие на самом деле имеет огромное значение для Русского народа, для Руси.
В связи с образованием ПВНССР, Оргкомитет ПВНССР прекращает свою деятельность.
Предстоит большая работа с документами по регистрации партии.
Оргкомитет ПВНССР выражает благодарность всем участникам и гостям Учредительного съезда ПВНССР.
Слава Руси!!! За Национально-Социальную справедливость!!! Смерть врагам!!!
Просмотров: 856 | Добавил: Constantin | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (1)


"Россия переживает сейчас тот период в своём существовании, когда решается её судьба: мы вступаем в завершающую фазу перевода страны под внешнее управление".
Россия переживает сейчас тот период в своём существовании, когда решается её судьба: мы вступаем в завершающую фазу перевода страны под внешнее управление. Россию «встраивают» в ВТО (с убийственными для экономики и социальной сферы последствиями и потерей суверенитета), готовят к размещению натовской базы в Ульяновске (с угрозой поставить под контроль агрессивного блока европейскую часть страны), обостряют ситуацию на Северном Кавказе (следующий после Сирии регион, намеченный для дестабилизации). К этому добавилась проблема «мягкого» отделения Сибири и Дальнего Востока ... Читать дальше »
Просмотров: 634 | Добавил: Тигра | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


11 ноября 2008 года начальник Генерального штаба Макаров подписал директиву "О недопущении разглашения сведений о реформировании ВС РФ". Документ запрещает распространение любых сведений о ходе реформ, возникающих проблемах, а, главное, о настроениях в войсках. А каким может быть настроение, если в результате реформы только в Сухопутных войсках к 2012 году число частей и соединений уменьшится с 1890 до 172. Офицерский корпус сократится с 315.000 до 150.000 человек, генеральский - с 1.886 до 900 человек. Ликвидируют институт прапорщиков и мичманов. 65 военных ВУЗов переформируют в 10 учебно-научных центров. Не удивительно, что 87% офицеров Российской армии открыто нелояльны к власти.

За последние 10 лет Военно-Морской Фл ... Читать дальше »
Просмотров: 727 | Добавил: Тигра | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)