Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:52
Главная » 2012 » Июнь » 11
ВАШИНГТОН,. Причиной неадекватного поведения за рулем министра торговли США Джона Брайсона стал припадок, расследование ДТП с его участием продолжается, сообщила журналистам глава пресс-службы Минторга Дженнифер Фридман.
Ранее американские СМИ со ссылкой на полицию сообщили, что Брайсон стал виновником двух ДТП в штате Калифорния и при этом всякий раз скрывался с места происшествия.
«Министр в эти выходные попал в дорожно-транспортное происшествие в Лос-Анджелесе. У него был припадок. Он был доставлен в больницу на обследование и провел ночь под наблюдением врачей. Затем его выписали, и он вернулся в Вашингтон. Расследование продолжается», — заявила Фридман.
Как сообщает CNN со ссылкой на анонимного представителя Минторга, Белый дом поставлен в известность о произошедшем с Брайсоном.
В докладе полиции говорится, что в минувшую субботу автомобиль «Лексус», за рулём которого находился Брайсон, на одном из железнодорожных переездов в городе Сан-Габриэль врезалс ... Читать дальше »
Просмотров: 549 | Добавил: Тигра | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)

Никогда наши ребята не участвовали в оппозиционных митингах. – С гордостью поведала газете «Московские новости» ректор Государственной еврейской Академии имени Маймонида Вероника Коган (Ирина) о своих чеченских студентах отправивших в больницу, четырех полицейских, которые пришли арестовывать их дружков устроивших драку с применением ножей и пистолетов у торгового центра «Европейский». – Они участвовали только в акциях в поддержку Владимира Путина. Помогали партиям во время выборов. Участвовали в переписи населения, я вчера за это орден получила. Может быть, кому-то и нужно было спровоцировать их на драку, чтобы они стали протестантами. Ребята сейчас разбрелись по городу, около торгового центра «Европейский» ходят, пытаются выяснить обстоятельства драки, хотя должны готовиться к экзаменам. Сейчас же сессия идет. Но мы понимаем, что они не в состоянии ее сдать из-за такого морального напряжения. Мы никого наказывать не будем.
Комментарий «АПН Северо-Запад»: Оставшись безнаказанны ... Читать дальше »
Просмотров: 801 | Добавил: Тигра | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)

Писал все это уже сто пятьдесят раз, но повторюсь еще. Первое и главное - этот митинг согласован. Как говорит Алексей Навальный "в максимально комфортном для власти месте". И это истинная правда. Сахарова - кишка, оба выхода которой перекрываются полком ОМОНа на раз-два. Это мышеловка, еще более лучше худшая, чем Болотная. Для каких-то активных действий этот плацдарм не подходит совершенно. Именно поэтому власть так легко его и разрешает. Он для неё не опасен.

Второе. За прошедшие полгода власть отлично подготовилась. Она знает, сколько вас примерно будет, знает, сколько из вас будет готово к радикальным действиям, знает, как их пресекать, знает, как вылавливать засветившихся, и знает как их потом сажать. Она узурпировала думу, узурпировала президентское кресло, издала запрещающий митинги закон, оккупировала все потенциально опасные для неё площади и вообще полгода окапывалась и готовилась. И она, безусловно, готова.

Третье - практика показала, что за решетку ... Читать дальше »
Просмотров: 610 | Добавил: Тигра | Дата: 11.06.2012 | Комментарии (0)