Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:39
Главная » 2012 » Июнь » 27

В Петербурге набирает обороты скандал, связанный с эксплуатацией детей на ВИП-приеме у губернатора Полтавченко в рамках экономического форума. Фото с детьми, закованными в серебряные доспехи, измазанными краской и изображающими "богов ветра" по углам фонтана, вызвали скандал в интернете. Дети были буквально "вмурованы" в конструкцию. Впрочем, в офисе губернатора заявляют, что отвечать за это не могут - и юридическую, и этическую ответственность должен нести организатор праздника, выигравший тендер. Подрядчик - театральный режиссер Виктор Крамер - ничего предосудительного не видит, говорит, что детей в праздниках использует часто. А в этом случае дети были "в комфортном состоянии" и вылезать из фонтана не хотели.

Первое фото с посеребренными и закованными в латы детьми опубликовал в своем Twitter губернатор Никита Белых, а по блогам фото р ... Читать дальше »
Просмотров: 681 | Добавил: Тигра | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)



Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х. Истребляли в основном - славян и других ариев (русов-русских, русов-украинцев, беларусов, немцев и т.д.). Нынешние Правители, прямые Наследники тех прежних Правителей - скрывают эту горькую Правду от своего народа до сих пор, руки то у них тоже запачканы в славянской крови...
Лишь самые малые выдержки из хроники геноцида славян:

УЗБЕКИСТАН

Просто Мария из Ферганы
"Девочка Маша родилась в Смоленской области незадолго до войны. Вместе с родными пережила фашистску ... Читать дальше »
Просмотров: 1884 | Добавил: Тигра | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)


В соответствии с официальными данными Росстата, с начала всех реформ, с 1992 года, включая нынешний год, в России вымерло 13,5 миллиона среднестатистических «дорогих россиян». То есть общая смертность превысила общую рождаемость на 13,5 миллиона. Вопрос: сколько вымерло русских? Подсчет по русским регионам, а в России на сегодняшний день по переписи 2002 года 15 регионов, где доля русского народа более 90 процентов, так вот обсчет по этим показателям (рождаемость и смертность) в указанных регионах, по среднему варианту, показывает, что за 20 лет, учитывая нынешний год, русского народа вымерло, минимум, 18 миллионов. То есть именно русская смертность превысила русскую рождаемость за эти 20 лет минимум на 18 миллионо ... Читать дальше »
Просмотров: 696 | Добавил: Тигра | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)

Что такое сегодняшняя Европа? Это стоящий на коленях сателлит Соединенных Штатов и мирового финансового капитала. И если еще несколько лет назад в Европе были мощные фигуры, такие, как Жак Ширак, Шредер, Коль, то сегодня таких фигур нет, американцы привели своих достаточно слабеньких протеже к руководству Европой, и они сегодня фактически распоряжаются такой Европой. Интервью Леонида Ивашова «Голосу России».

Когда спрашиваешь политиков нормального уровня, генералов: «Зачем вам ПРО, вы верите, что Иран собирается вас атаковать?», — то они прекрасно знают ответ, они понимают, что Иран хочет только вхождения в Европу, на рынки Европы, доступ к технологиям, они в эти сказки не верят, но разводят руками, так как не могут повлиять на ситуацию.

Самостоятельность Европы сегодня проявляется только в том, что они с разрешения США могут играть в футбол и болеть за свои команды, на этом самостоятельность заканчивается. С ними бесполезно сегодня говорить, бесполезно говори ... Читать дальше »
Просмотров: 633 | Добавил: владимир | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)

В общественном транспорте, на страницах газет и в Интернете довольно часто мелькают объявления с весьма заманчивыми предложениями получить деньги в долг. Такие сообщения лаконичны: указан, как правило, только контактный телефон кредитора и конечно же ничего не сказано о том, что в большинстве случаев одолженные деньги могут оставить человека без квартиры. О том, почему так происходит и что можно предпринять, если вы уже ввязались в подобную авантюру, рассказывает нотариус Алексей Комаров. Схема кабального кредитования Основные жертвы подобного рода кредитов, как правило, представители социально незащищенных слоев населения, особенно граждане, злоупотребляющие алкоголем, и наркоманы, которым, по вполне понятным причинам, требуются деньги часто и срочно. При этом они не всегда здраво воспринимают действительность. Займы выдают не только банки и кооперативы, специализирующиеся на кредитных операциях, не только агентства недвижимости, залоговые центры, ломбарды и другие юридические л ... Читать дальше »
Просмотров: 685 | Добавил: владимир | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)

Властям, наверное, кажется, что они нашли из трудной ситуации изящный выход: теперь полиция на глазок будет определять, соответствует ли тот или иной транспарант заявленной теме митинга и пикета. Если, например, тема пикета «Конституционные права и свободы», а на плакате написано «Россия без Путина», то это нарушение закона и извольте получить 7 суток ареста и уплатить штраф в 20 тыс. рублей. Как это произошло на днях с Маратом Салахиевым из «Другой России» на пикете у метро «Новокузнецкая» в Москве. Конечно, в этой новации есть некая полицейская изощренность, этакая ухмылка авторитаризма. Так ведь не зря же торопили поправки в закон о митингах! Не зря же сидели голодные и сонные депутаты до глубокой ночи, принимая в Госдуме драконовский законопроект. Теперь он действует! У российского общества сегодня нет способов отменить закон, принятый нелегитимной Думой в ущерб законным интересам российских граждан. Путинские сторонники и прислужники узурпировали власть почти на всех уровнях и н ... Читать дальше »
Просмотров: 589 | Добавил: владимир | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)

Советский летчик, совершавший разведывательный полет на территорией противника во время возвращения заметил колонну немецкой бронетехники, двигающую к Москве. Выяснилось, что на пути вражеских танков нет ни заградотрядов, ни противотанковых средств. Было принято решение выбросить десант перед колонной. На ближайший аэродром привезли свежий полк сибиряков. Построили, предложили добровольцам прыгнуть с самолета в снег и остановить врага. Причем предупредили сразу, что прыгать придется без парашютов, с бреющего полета прямо пред колонной. Это был не приказ, а просьба, но шаг вперед сделали все.

Далее приведем строки из романа Юрия Сергеева «Княжий остров»: «Немецкая колонна ходко неслась по заснеженному шоссе. ... Читать дальше »
Просмотров: 568 | Добавил: Тигра | Дата: 27.06.2012 | Комментарии (0)