Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:57
Главная » 2012 » Июль » 02
На прошлой неделе в поселке прошел общий сход, на котором местные жители решили выселить китайцев со своей земли, пишет "КП". "Чужеземцы земли разоряют, родной лес повырубили, да еще и гадят на нашей родной земле! - кричали сельчане на собрании. В ответ китайцы давили их машины тяжелым японским лесопогрузчиком "Хурокава" и атаковали гарпунами, ломами и камнями. Китайские работники лесопилки в поселке Бильчир Осинского района Иркутской области, защищаясь от местных жителей, пришедших на разборки, давили их машины тяжелым японским лесопогрузчиком "Хурокава" и атаковали гарпунами, ломами и камнями. СМИ выяснили подробности недавней массовой драки, в которой пострадали шестеро сельчан, трое из них попали в больницу. По сведениям прессы, к столкновению сторон привело недавно установленное китайскими владельцами лесопилки снижение в два раза закупочных цен на дре ... Читать дальше »
Просмотров: 566 | Добавил: Тигра | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)


В субботу ночью после незначительного ДТП около рынка "Гача" произошла массовая драка между пермяками и уроженцами Таджикистана. Спустя сутки группа молодых людей устроила погром, поджог и грабеж трех национальных кафе. Глава ГУ МВД края Юрий Валяев связывает эти преступления и приносит пермякам извинения за то, что полиция их не предотвратила.

Все началось с небольшого ДТП. В одной из машин за рулем был таджик Махмадулла. В другой – пьяная компания молодежи. На предложение Махмадуллы вызвать наряд ГИБДД для разбора инцидента, оппоненты предложили разобраться на месте. Спустя некоторое время в разборке участвовали около 40 человек, началась драка. Вызванная кем-то из прохожих полиция задержала шесть че ... Читать дальше »
Просмотров: 617 | Добавил: Тигра | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

Верховный суд Испании разрешил отрицать Холокост. Судьи отвергли аргументы защитников Холокоста о том, что он причинил вред евреям и угрожал самому их существованию. Они посчитали, что никакой человек или группа лиц не имеют права обижаться на то, как другие выражают свою точку зрения.
Верховный суд Испании декларировал, что отныне пропаганда идей, связанных с отрицанием Холокоста, не может считаться преступлением.
Судьи отвергли аргументы защитников Холокоста о том, что он причинил вред евреям и угрожал самому их существованию. Они посчитали, что никакой человек или группа лиц не имеют права обижаться на то, как другие свободно выражают свою точку зрения.
В качестве примера служители Фемиды привели следующие фразы, за которые теперь в Испании не полагается наказание: «Немцы имели все основания сжигать евреев», «Немцы никогда не сжигали евреев», «Черные находятся в самом низу культурной и социальной лестницы человечества».
«Все эти утверждения являются непри ... Читать дальше »
Просмотров: 519 | Добавил: Тигра | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)



Сейчас в интернете активно обсуждается статья «Призрак Манежной: что такое национализм в России…» ( см.после комментария) Как обычно ругают нас – русских . Сколько бы мы не спасали мир, в глазах экспертного сообщества и всевозможных доброжелателей мы изначально плохие уже только потому, что мы - РУССКИЕ!.Даже текст обычного объявления «Славянская семья снимет квартиру» они расценивают, как диагноз!.А “профессор Иосиф Дзялошинский, который возглавляет в национальном исследовательском университете проект с говорящим названием «Толерантность»”, и его сотрудники считают,что «…ситуация печальная…,…ко всем русские относятся плохо…»
Как же они нас не любят! Забыли евреи, как в годы войны русские отказывались от эвакуации, уступая места в транспорте еврейским семьям, осознавая что тех ждет неминуемая гибель на оккупированной территории! Скольким ... Читать дальше »
Просмотров: 626 | Добавил: Тигра | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

Эксперты говорят, о том, что национализм в России – спекуляции, и русские просто не любят всех приезжих, однако из новостных сводок становится понятно, что больше всего русские почему-то не любят выходцев с Северного Кавказа. Причем неприятие это вряд ли относится к политике. Практически у каждого дома в российском поселке Демьяново, что в Кировской области, в эти дни дежурит полиция. В поселок регулярно приезжают чиновники. А ведь еще пару недель назад об этом местечке мало кто знал. Все изменилось после того, как возле поселковой лесопилки стенка на стенку сошлись местные жители и выходцы с Северного Кавказа. Власти поспешили заявить: никакой национальной подоплеки здесь нет. Корреспондент МТРК «Мир» Владимир Самборский вспомнил другие аналогичные случаи и попытался понять, что такое национализм в России. Драка на лесопилке в Демьяново больше похожа на штурм крепости. В видеозаписи, появившейся в Интернете после стычки, слышны выстрелы и ругань на разных языках. Конфликт начался н ... Читать дальше »
Просмотров: 644 | Добавил: владимир | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)