Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 14:42
Главная » 2012 » Август » 02
Просмотров: 652 | Добавил: Тигра | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)



"Я поддерживаю лозунг «Россия для русских»! Только очень ограниченный или психически надломленный человек может увидеть в нем что-то нездоровое, что-то фашистское. Это примерно то же самое, как увидеть что-то нездоровое или фашистское в лозунгах «Дом Ибятовых – для семьи Ибятовых» или «Дом Ивановых – для семьи Ивановых». Для кого же должна, в самом деле, существовать Россия, как не для русских, которые своим трудом и своими победами создали это государство? Да, существует разница между татарским, удмуртским, ногайским, чеченским и еще с два десятка других мироощущений и русским мироощущением. Но не нужно придавать своим узконациональным, порой действительно очень важным проблемам, поистине вселенский масштаб".

Весьма своеобразный комментарий -" русские - государствообразующий народ" и "Россия для русских" - дв ... Читать дальше »
Просмотров: 756 | Добавил: Тигра | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (2)

Откуда в России так много людей, ненавидящих все русское? Каковы причины этой ненависти? Её невозможно объяснить вопросами крови, расы, т.к. среди ненавистников немало этнически русских людей. А значит есть причины более высокого порядка. Ведь "русский" - это не только кровь, но и психика, мировоззрение, бытие, нравственность, дух... Иными словами, этих людей и русскими назвать, по большому счету, нельзя. Более обстоятельный ответ на этот вопрос даёт публицист Роман Носиков: "Для довольно большой доли наших соотечественников - получение знаний о пользе чистки зубов и вредности зла - снова актуально. Оказалось, что нужно объяснять, что уважение к предкам и истории - добро, патриотизм - добро, культура, наука, романтика - добро, а предательство, трусость и воровство - зло. То есть актуальная дискуссия идет о базовых, центральных понятиях. Война идет в самом центре культурного кода. Под вопросом оказалось самосознание русских - осознание ими самих себя, знание о собственном существовании. ... Читать дальше »
Просмотров: 627 | Добавил: владимир | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)


"Дорогие Соратники, Братья и Сестры!

Отец Ивана Агафонова (убитого Расулом Мирзаевым) сегодня, сейчас вынужден в одиночку отстаивать свои права в суде против могучего клана Расула. На протяжении ВСЕГО разбирательства по этому делу на него и других родственников Ивана оказывается давление со стороны подсудимого и его "группы поддержки", которая, к стати, если кто не знает, считает Расула - "Узником Совести"! Как так получилось, что МЫ позабыли или просто все оптом наплевали на продолжение этого громкого дела, за которое столько в свое время громко выступали - просто не понятно и откровенно позорно...... Даже официальные СМИ сняли видео из суда - с намеком - "Вон у Расула 20-25 человек поддержки сидят в зале суда, а со стороны пострадавших, "обиженных русских" - один Отец со своим адвокатом. Где же вы, хваленые заступнички за права русского ... Читать дальше »
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)



В Госдуму внесли на обсуждение законопроект, который запрещает чиновникам всех уровней иметь собственность и банковские вклады за рубежом. Новая инициатива призвана побороть коррупцию, но не все законодатели уверены, что этой цели удастся достичь
В Государственную Думу поступил законопроект, запрещающий государственным чиновникам иметь собственность или вклады за рубежом. Инициатива является одной из мер по борьбе с коррупцией в стране. Однако, по мнению некоторых депутатов, закон может лишь подхлестнуть коррупцию в стране.
В том случае если этот законопроект будет принят, то новый закон вступит в силу в начале следующего года. Рассмотрение инициативы назначено на осень этого года.

Согласно законопроекту, госчиновникам всех уровней от муниципальных образований до президента страны будет запрещено иметь недвижимость и ба ... Читать дальше »
Просмотров: 494 | Добавил: Тигра | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)


Государство не может или не хочет привлечь к ответственности тех, из-за кого российские военные остаются без жилья.

Военные, добивающиеся от государства положенного по закону жилья, знают московские адреса домов, предназначенных для расселения офицеров. Не сумев добиться от Минобороны ответа на вопрос, почему им не предоставляют квартиры в пустующих домах, военные попытались донести эту информацию до уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина. Однако на встречу пришел только консультант из аппарата омбудсмена.

Главным вопросом встречи стало рассмотрение обращения военных к уполномоченному по правам человека, которое они написали больше месяца назад. Оказалось, что Владимиру Лукину о нем даже не доложили, обращение оказалось направлено в Главную военную прокуратуру, из которой был п ... Читать дальше »
Просмотров: 541 | Добавил: Тигра | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)


ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!!!
ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕЛЬЗЯ ЗАМАЛЧИВАТЬ!!!

Президент Владимир Путин подписал закон, расширяющий полномочия правительства по антикризисным мерам в 2012 году. Теперь правительство сможет распоряжаться деньгами Резервного фонда для помощи промышленности и банкам без утверждения Госдумы. Однако, как оказалось, у российского бизнеса уже существует свой собственный план на случай кризиса. Как выяснили эксперты ИЭП им. Гайдара, главными антикризисными мерами станут снижение зарплат и сокращение рабочего времени. О сокращениях работников бизнесмены умалчивают по понятным причинам, но судя по опыту прошлых кризисных лет, они будут еще более массовыми.
Снижение зарплат – это еще полбеды
О возможных масштабах безработицы говорят итоги прошлого кризиса. Только в ноябре 2009 года с ... Читать дальше »
Просмотров: 717 | Добавил: владимир | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)


Единоросс Евгений Федоров готовит поправки в закон «О Центральном банке», которые должны сделать экономику страны полностью рублевой. По словам парламентария, изменения придется вносить также в Конституцию. Эксперты восприняли инициативу скептически.
Антидолларовые поправки
Детали законопроекта Федоров не раскрывает до осени, известно лишь, что цель поправок — сделать экономику страны полностью рублевой.
— Рубль должен стать национальной валютой. Сейчас он привязан к доллару, а потому не может являться национальной валютой, — сказал Федоров.
Текущую ситуацию критикует даже руководство Центрального банка, отмечает Федоров.
— Улюкаев говорит, что половина золотовалютных резервов (ни ... Читать дальше »
Просмотров: 592 | Добавил: Тигра | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)