Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 13:04
Главная » 2012 » Август » 06
Конкуренцию с работниками из азиатских республик ощущает каждый пятый россиянин.



Почти каждый пятый житель России вынужден конкурировать за свое рабочее место с выходцами из республик Средней Азии. Такие сенсационные данные были получены специалистами Superjob.ru. До сих пор считалось, что таджики, узбеки и киргизы занимают только те рабочие места, на которые не претендуют российские граждане. Однако общероссийские опросы демонстрируют совершенно другую реальность.
Вчера исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru обнародовал результаты июльского опроса, посвященного отношению россиян к трудовым мигрантам. Опрос проводился среди 1600 респондентов экономически активного населения РФ старше 18 лет в 248 населенных пунктах.
Почти каждый пятый респондент (18%) указал, что «лично ему» приходится конкурировать ... Читать дальше »
Просмотров: 625 | Добавил: Тигра | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)

Сотрудник российского аналитического агентства на условиях анонимности поделился результатами исследования краткосрочного развития России на основе открытых статистических данных и публичных источников информации. Приводим беседу в редакции с некоторыми сокращениями. Почему вы решили рассказать всем об этом исследовании? Информация наверняка не предназначалась для обнародования? - Это личное решение. Хочу, чтобы о результатах анализа узнало как можно больше людей. Вам сказали, кто главный заказчик? Нет, конечно. Клиент - малоизвестная зарубежная компания, за которой очевидно стоит более серьезный игрок. Пообщавшись в ходе работ с зарубежными коллегами, мы поняли, что работы, подобные нашей, параллельно проводятся многочисленным исследовательскими группами не только в России, но и других странах мира. Такие затраты может себе позволить организация, свободно располагающая очень большими суммами, порядок - сотни миллионов долларов. Можно предположить, что заказчик уровня администрации пр ... Читать дальше »
Просмотров: 620 | Добавил: владимир | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)

Небольшой аналитический обзор, позволяющий получить представление о расстановке сил наших главных врагов и о возможном сценарии нашего будущего. Положительно повлиять на своё будущее можно только одним способом - просвещением... Как известно, современным миром управляет капитал. Увы, это реальная картина вчерашнего, сегодняшнего, да, пожалуй, и завтрашнего дня. Так уж сложилось, что до тех пор, пока существуют деньги , люди (в подавляющем своём большинстве, за исключением отдельных праведников и сумасшедших) будут стремиться к обладанию ими. У одних, в силу различных причин, это будет получаться успешнее, чем у других - таков закон жизни. Столь же очевидно, что обладатели крупных состояний будут стремиться их, как минимум, сохранить, а ещё лучше - приумножить. И для достижения этой цели нужна власть, позволяющая максимально эффективно решать поставленные задачи. То есть, реальной властью обладают те, кто обладает реальными финансовыми ресурсами И именно эти люди (вернее, эти группы) р ... Читать дальше »
Просмотров: 673 | Добавил: владимир | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)

До 19 века в Европе царила ужасающая дикость. Забудьте о том, что вам показывали в фильмах и фэнтезийных романах. Правда — она гораздо менее… хм… благоуханна. Причем это относится не только к мрачному Средневековью. В воспеваемых эпохах Возрождения и Ренессанса принципиально ничего не изменилось. К мытью тела тогдашний люд относился подозрительно: нагота — грех, да и холодно — простудиться можно. Горячая же ванна нереальна — дровишки стоили уж очень дорого, основному потребителю — Святой Инквизиции — и то с трудом хватало, иногда любимое сожжение приходилось заменять четвертованием, а позже — колесованием. Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза — при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось ... Читать дальше »
Просмотров: 619 | Добавил: владимир | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)


ГРУППА " ОГОНЬ И ВОДА"
Приглашает всех на наш концерт
8 августа в 20:00 в клуб "Марсель"
метро "Новослободская", ул.Краснопролетарская, дом 16, стр. 1,
стоимость билета 400 рублей.
тел. (495) 232-47-02.
Группа "Огонь и Вода" - Сергей Медведев и Елена Черникова.
Ссылка на страничку в контакте

vkontakte.ru/id152412931
Просмотров: 599 | Добавил: MacGrey | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)

Начиная с 1991-го года (точнее немного позже, когда народ стал вникать в тему) в дискуссионных клубах (ранее в офисах, в курилках и на кухнях, сейчас в газетах и интернете) народ задаётся вопросом: почему страна находится в такой жопе? Почему в стране с европейским народом азиатская власть. Ответ на этот вопрос столь очевиден, сколь и виден невооруженным глазом практически везде. Если правильно смотреть. Только смотреть нужно помня известное правило: как корабль назовёте, так корабль и поплывёт. Правило работает настолько железно, что судостроители почти никогда не называют свои корабли именами кораблей с нехорошей судьбой. Иногда правило нарушают как в случае, например, с крейсером «Варяг», который после неравного боя с японской эскадрой капитан приказал затопить. Именем Варяг был назван в СССР новейший авианесущий крейсер , который сначала гнил в доках, потом делился с Украиной, а в итоге был продан в Китай на металлом. Так обстоит и с россиянской федерацией, для которой был выбран г ... Читать дальше »
Просмотров: 658 | Добавил: владимир | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)

Неутомимые сионодемократы из США уже потратили 1,5 млрд. долларов на подготовку новой «оранжевой революции» (государственного переворота) в Украине. С помощью тотального обмана они вербуют себе агентов и после выборов начнут... Офис «Агентства США по Международному Развитию» (USAID) в Киеве, улица Нижний Вал, дом 19/21. Набив руку на организации «народных восстаний» и свержении суверенных правительств в ходе реализации разработанной Госдепартаментом США операции «Арабская весна» и устав от реверансов В. Януковича в сторону Москвы, в Вашингтоне размышляют о проведении новой «оранжевой революции» в Украине. В течение 7 последних лет Агентство США по международному развитию (United States Agency for International Development, USAID), пользуясь удачными решениями и полученными наработками во время проведения «оранжевой революции» 2004 года, активно создавало необходимые условия для организации «восстания украинского народа» против законно избранного правительства. Изображение: эмблема Аге ... Читать дальше »
Просмотров: 516 | Добавил: владимир | Дата: 06.08.2012 | Комментарии (0)